安倍晋三の名言と言えば? [281223124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-dqS0)2023/08/30(水) 13:53:00.86ID:uZGjN5uG0●?2BP(1000)

私たちが責任を取ればいいというものではありません
https://imgur.com/cRZ780k

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-Qnn6)2023/08/30(水) 14:17:26.95ID:kQxbZl1Q0
タァンプ大統領

今月中に変な病気になったら笑えないいや笑える

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD9d-2YkL)2023/08/30(水) 14:19:13.27ID:R99OS8v+D
我々が提出する法律についての説明はまったく正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/08/30(水) 14:19:36.74ID:w9Vzvded0

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-vHpx)2023/08/30(水) 14:21:09.80ID:pE4NcmygM
辻元清美『総理。あなたの身体が心配だ。テロの危険性がある』
安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-UqSE)2023/08/30(水) 14:22:40.71ID:q59oVmvKd
>>147
なんつーか野党を見下してバカにしまくってて今思うとすげえやつだったな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-lN7b)2023/08/30(水) 14:24:01.81ID:R+QfkEnk0
>>149
だからネット世代が多い50〜30代によく支持されてたんだな
あいつら左翼と野党嫌いが多いし

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1d5-/BmY)2023/08/30(水) 14:29:59.01ID:rTbr1ClB0
嫌儲用の安倍晋三語録youtubeにあげてくれよ
ネトウヨ用のしか見つからん

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)2023/08/30(水) 14:32:03.19ID:XHi2UHeJ0

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-Hfoe)2023/08/30(水) 14:32:31.23ID:rbQu1TrB0
ここまで銃死無し

なんか咲き誇れ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-e+8E)2023/08/30(水) 14:36:51.30ID:kKag2L1u0
>>149
品性下劣で知性の欠片もない
まさにネトウヨの親分に相応しい器だったよ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c110-TDjq)2023/08/30(水) 14:37:56.39ID:277v2VJL0
全てが名言のファーストガンダムみたいな男

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-TDjq)2023/08/30(水) 14:38:36.98ID:uEfK0Ekv0
発した言葉が全て語録になる男

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-gYTY)2023/08/30(水) 14:39:12.70ID:bYlezhTq0
>>149
立憲議員の答弁中に共産党!ってヤジ飛ばしたこともあるからな
真正のキチガイだよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)2023/08/30(水) 14:40:30.02ID:lJ79Jkafa

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-oPLL)2023/08/30(水) 14:42:27.52ID:G2Ln3yDe0
やっぱ出来ない理由が一番かな
遺言にもなったしね

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-qNh2)2023/08/30(水) 14:47:01.33ID:S/kZtvKK0
>>152
あっ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TYEH)2023/08/30(水) 14:54:06.31ID:fpqU7Gm1M
私や妻が関与したとなれば総理も国会議員も辞める!

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-YHL3)2023/08/30(水) 14:56:19.52ID:5FDJwjWy0
小泉純一郎が首相になって国民に大人気だったから、
安倍も人気者になろうとして失敗した
好感度なんて人為的に作り出せるもんじゃない

小泉は今も健在だが、安倍は暗殺

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-xo/U)2023/08/30(水) 14:58:39.83ID:wyU1vnXDM
事実、4000ページ、これは皆さんも読んでおられないと思います

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d6a-wV/B)2023/08/30(水) 15:00:50.79ID:8oxT0Pdz0
まだ19歳のこの少年は、私の調教に耐えることができるでしょうか

あームカついてきた
こいつ早く死なねぇかなー

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d925-04ql)2023/08/30(水) 15:08:27.16ID:f+C0ZGJK0
日本人を生かさず頃さず日本人の持っている
全ての物を奪うように
ー文鮮明

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d925-04ql)2023/08/30(水) 15:10:59.42ID:f+C0ZGJK0
千の言葉よりも一発の銃弾
運命を従えるのは 力
ー山上徹也

山上の海自の格好が見たい。

チンチンジョッチョ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d925-04ql)2023/08/30(水) 15:15:43.84ID:f+C0ZGJK0
あと12日で43歳かぁ。

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d925-04ql)2023/08/30(水) 15:16:35.05ID:f+C0ZGJK0
11日かぁ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-dlFE)2023/08/30(水) 15:16:57.78ID:Fmq0sG5D0
私たち国会議員や国家公務員は、いま、この状況でも全然影響を受けていない。収入に影響を受けていないわけであります。
そこに果たして、5万円とか10万円の給付をすることはどうなんだという点を考えなければならない

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-eUi3)2023/08/30(水) 15:20:56.02ID:zVr3iuXH0
ニッキョーソ!ニッキョーソ!

立法府の長とワガグンが安倍政権の独裁っぷりを象徴してる発言

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)2023/08/30(水) 15:28:14.39ID:604M5S1D0
彼はできない理由を考えるのではなく!
バァン!クルン!バァン!

私はおいそれといなくなったりしませんよ

こんな憎まれ口を叩くテロリストに鉄槌を下した山上徹也には一生感謝する

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-sRie)2023/08/30(水) 15:37:08.46ID:hePDxctY0
募ったけど募集はしてない

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-5me/)2023/08/30(水) 15:39:55.31ID:hFFv6tWU0
「世界の真ん中で咲き誇れ」は死後に明かされたけど
多分言ってない台詞なところが名言まで捏造かよってなって最高
むしろ本当に口癖だったらもっとヤバいところも堪らないね

>>64
久しぶりに読んだがやはり素晴らしい

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-grGc)2023/08/30(水) 15:49:09.18ID:g0wxYrXAM
国民にこんな人達とかおかしいだろ

「こんな人たち」発言はさすがにカチンと来たな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e73-OUPO)2023/08/30(水) 15:52:46.64ID:CjDEto8v0
安倍首相参謀か゛初告白 隠し子問題と秘書転落事件の怪〈前編〉
特集 安倍晋三とは何者た゛ったのか?
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6761
2006年秋、戦後最年少の宰相から官房副長官に指名された的場順三。20歳上の老練な参謀に、秘書間の亀裂や閣僚の不祥事など次々と難題が。さらに隠し子問題が浮上し……。

『これから第二次安倍内閣をつくるにあたり、私はもう齢(とし)だからお手伝いできませんけれど、ずっと引っかかってきた気がかりが1つあります。あの隠し子問題の真相は、どうだったんでしょうか』と……」

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FZPs)2023/08/30(水) 15:55:40.30ID:29V+3Q5n0
ニッキョーソ!ニッキョーソ!はネットのレスバトルを国会に持ち込んだ画期的な野次だと思う

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86bc-lN7b)2023/08/30(水) 15:59:23.25ID:g4nWO1GR0
一億総ネット時代の今
安倍が長く支持されたのはそういう理由がある

嫌いな野党を腐してたから人気出た

ニッキョーソ
ニッキョーソ
ニッキョーソ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-TDjq)2023/08/30(水) 17:00:12.11ID:N92TtMFE0
ケンモ死ね、だろ

官邸に籠っていれば立派な総理大臣になれるんですか?ええ?違うでしょ?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-6CIb)2023/08/30(水) 18:38:35.73ID:o7gmhwcVa
意味のない語録スレだよ

くだらない人生で終わっちゃったね、また

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-RVTD)2023/08/30(水) 19:27:17.13ID:0GTDtRlb0
私たちが責任を取ればいいというものではありません!

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)2023/08/30(水) 19:37:39.13ID:604M5S1D0
意味のない質問だよ(ラカン的解釈を用いたのであります)

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-v5x5)2023/08/30(水) 19:38:15.26ID:kWZKH4Pv0
タル

こんな人たちに負けるわけにはいかないんです!

いっぽんを~トレモロす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています