【悲報】岸田、福島産ヒラメ等を完食「歯ごたえがあっていい🤓甘みもあるな」 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hae-CLBd)2023/08/30(水) 14:17:22.87ID:3zsFdEdNH●?2BP(1000)

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee1-Ih93)2023/08/30(水) 15:07:35.12ID:YTBchsgN0
>>103
デカい魚まるごと食わされてる画像すこ

ジューシー?

>>144
いや、役立たずの凍土壁からダダ漏れの地下水があるから一応10年分たまってはいるはず

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-5gIH)2023/08/30(水) 15:11:16.87ID:Dg8/2wwQ0
福島産(といつものように改竄捏造した)ヒラメ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-xg3L)2023/08/30(水) 15:11:52.46ID:VIogS0hK0
閣僚の生活用水を処理水にしたら信じます

>>81
福島産使えや 俺は食わん

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-mseo)2023/08/30(水) 15:13:56.33ID:IJTTwyLwa
>>1
>>2
【悲報】中国人「日本の水産物を避けるためにガイガーカウンター買ったら、自宅の建材にめっちゃ放射能入ってた…」 [658927838]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693363392/


ワイのコピペ通りでホンマ草

原発どころか核兵器でガッツリ放射能汚染された中国
https://i.imgur.com/G9SKxu4.jpg
https://i.imgur.com/UrEqH4b.jpg
https://i.imgur.com/KYNHVnV.jpg
https://i.imgur.com/ODVymQD.jpg
https://i.imgur.com/CkCrMYC.jpg
https://i.imgur.com/Pg9mB7b.jpg

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-l4O4)2023/08/30(水) 15:14:14.32ID:PWePpTqsM
庶民はヒラメなんて高級魚めったに口にはできませんぜ

うまいまずいの問題じゃないのに

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-xR/k)2023/08/30(水) 15:15:07.28ID:kZvNfZ1E0
別に処理水を直に浴びてるような位置で取ったわけじゃないなら意味ないだろw

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-5gIH)2023/08/30(水) 15:18:15.26ID:Dg8/2wwQ0
>>150
そこは自民党議員全員にしようぜ。
あと東電社員とNHK局員の家でも使わせよう。一家揃って飲み続けて安全性を証明しないとね。

>>143

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-FZPs)2023/08/30(水) 15:21:25.60ID:DwMB66Wrd
>>81
まあでもこれが客が望んでる商品だよな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-FmU/)2023/08/30(水) 15:22:00.26ID:IclZYihT0
まだ海水浴できるよな

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-m1BX)2023/08/30(水) 15:24:03.19ID:pA2GujCs0
歯ごたえのあるような新鮮なヒラメに甘み感じるか?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067b-B967)2023/08/30(水) 15:24:16.57ID:vezLYvwJ0
ジューシーだったのかな

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-sDeV)2023/08/30(水) 15:24:25.50ID:Oo6VQr4Xr
刺し身画入ってる弁当って…
クソゴミ自民党は贅沢三昧だな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-m1BX)2023/08/30(水) 15:24:40.31ID:pA2GujCs0
>>81
賢い

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-c+Zx)2023/08/30(水) 15:26:05.41ID:uXC16NRY0
なんでいつも味のアピールしてるの?
そんなこと誰も問題にしてないんだが

非常にジュウシーな処理水もあわせて飲んでみたらいいのに

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-WQ2i)2023/08/30(水) 15:29:36.58ID:cPepPHzp0
今出回ってるのは汚染水で育った魚じゃないだろ
産まれてから出荷されるまで汚染水で育った魚が出回り始めてからが本番

>>81
米はどこ産だよ
外食では産地怖くて米食えん、でも残せば安全な刺身食えて実質半額か

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-qeww)2023/08/30(水) 15:30:19.78ID:6thAaayw0
なんで処理水で養殖したヒラメを食べないの?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-FmU/)2023/08/30(水) 15:32:23.56ID:9HqEvEz60
ジューシーじゃないのかよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-i7Cu)2023/08/30(水) 15:34:45.86ID:MNp2c2dsx
この魚介類って本当はどこ産なんでしょうか

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-m1BX)2023/08/30(水) 15:35:08.34ID:pA2GujCs0
ヒラメ食ってジューシーだなんて感想が出て来るとは思わないけどジューシーって言ってほしかったな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-sFRN)2023/08/30(水) 15:36:35.47ID:h3i6kSQ80
ただで食ってるの?
金持ちは良いな~

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-9Z+V)2023/08/30(水) 15:40:31.54ID:JemDJv80M
>>81
福島の海のこだわりネタ食べたいなあ。
先週、レモンサワー100円引きだったのに品切れだった。夕方6時頃なのに。

次は是非、「東北祭り」なんてのどうでしょうか。
絶対に行きますから。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/925555a03130fad453cf0f5fb65caa0398ae4be4&preview=auto

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-9Uwz)2023/08/30(水) 15:48:06.73ID:ZWeErNyta
メガネは安倍の足元にも及ばないな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-NY3c)2023/08/30(水) 15:54:53.92ID:8YdYL3NuM
こいついつもタダ飯食ってんな

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-sRie)2023/08/30(水) 15:56:14.07ID:hePDxctY0
誰も味の感想なんか聞いてないんよ糞メガネ君

かたくなにジューシーと言わない男

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-SRd0)2023/08/30(水) 16:16:20.93ID:6NWy4Efg0
>>81
いいね😊

処理水で養殖した海産物で安全性アピールしようよ
毎日給食で小学生と議員に食べさせて人体への影響を調べようよ

水飲んだ方が早いんとちゃいますか?

クロソイ!クロソイ!

これから毎日食わないと意味ないだろ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-jnas)2023/08/30(水) 17:49:11.53ID:GKVsEssJd
なら国会食堂と霞ヶ関と東電社食でフクシマ食べて応援してくれ

安倍と同じだなこの無能

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)2023/08/30(水) 18:34:53.11ID:604M5S1D0
手応えなし歯切れの悪い二転三転は安倍晋三から継承した

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)2023/08/30(水) 18:38:38.46ID:UtCgOVY4M
総量のうちのごく一部しか排出してない段階で言ってもな。
メルトダウン直後の福島原発に1秒だけ滞在して、「福島は安全、空気が美味しい」とか言っているようなもの。

>>74
センスある

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-MlGn)2023/08/30(水) 19:59:17.30ID:0Yp8fRv5a
歯ごたえがなくて甘くないから輸入制限されてんじゃねえのに頭竹山でワロタ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-sJL6)2023/08/30(水) 20:15:13.16ID:MTkL1JjWa
処理水を放水口からガブ飲みしまくるくらいのインパクトが欲しかった

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tY8E)2023/08/30(水) 20:18:04.55ID:rUJFOTMqa
ジューシーじゃないならおいしくないんだろ

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a142-08JK)2023/08/30(水) 20:20:52.63ID:kiVT5JE20
中国どうすんだよ糞メガネ

当然飲み水も提供したんですよね

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)2023/08/30(水) 20:22:30.12ID:2KWFg/Ed0
インチキ
放出前の冷凍です

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ceqZ)2023/08/30(水) 20:25:58.25ID:WHiBHn1Z0
ジューシーとは言わない所に
奴以上の知性を感じる

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-KLUV)2023/08/30(水) 21:57:30.78ID:Q177jkSn0
妊婦に食わせ続けて経過観察してくれよ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-RFvy)2023/08/30(水) 22:00:30.34ID:mUDBSgc80
野球の永久欠番みたいにジューシーをわざと回避するのをやめろ
安倍だけじゃなくお前もジューシーを使う権利はあるんだぞ岸田よ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています