(ヽ´ん`)「ええ乳しとるな」通勤途中の女性に声かけ。ややはげ頭 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a15-CLBd)2023/08/30(水) 16:21:39.59ID:3zsFdEdN0●?2BP(1000)

岡山県警によると、30日午前7時55分ごろ、岡山市北区錦町の路上で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:年配男性、ややはげ頭、黒色Tシャツ、白色自転車)

■実行者の言動や状況
・通勤途中の女性に卑わいなことを言った。
・「ええ乳しとるな」
https://nordot.app/1069516669184574343?c=134733695793120758

相当美しい乳ラインだったんだろうな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-08JK)2023/08/30(水) 17:06:24.13ID:YFG3t/dy0
ケンモ卿、それは褒め言葉じゃないですぜ

たまにクソデカイ女いるから言いたくなるのは分かる

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XN/1)2023/08/30(水) 17:08:27.17ID:CUiu6GPuM
ゆさゆさ揺らしながら歩いてる女いるもんな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-7uRV)2023/08/30(水) 17:09:17.43ID:Oe2amdtxa
ええ乳の参考画像いらんから、ややハゲ頭の参考画像出せや

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sWfx)2023/08/30(水) 17:11:38.71ID:QB42a/hj0
海外なら通行人に「乳でけー」って言いたい放題だぞ、たまにやってる日本人いるし
https://i.imgur.com/KH088V1.jpg

心の声を制御する機能が欠落してるんやろなぁ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-vHpx)2023/08/30(水) 17:11:47.04ID:KA/+jGgH0
卑わい?

ええ乳しとるなって言われたワタシ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-0fm4)2023/08/30(水) 17:16:38.21ID:oHWZCTtu0
8月は終わってもまだまだ現れるネトウヨ(ヽ´ん`)

>>78
逆に日本来て母国語でそれ言ってる外人もいるんだろな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a15-+Iw1)2023/08/30(水) 17:20:18.30ID:+pEKwkfs0
褒めただけなのでセーフ

素直でよろしいw

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-lWeh)2023/08/30(水) 17:25:59.39ID:TK3kvtjma
ややはげ参考画像まだか

さり気なく悪口

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-SzXr)2023/08/30(水) 17:32:24.76ID:/lOJe86B0
ええ乳してはりますなぁ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-rksU)2023/08/30(水) 17:33:54.13ID:U04t3l+80
我が家坪倉みたいな感じか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-TDjq)2023/08/30(水) 17:36:21.75ID:FKbnPYda0
ブラウスパンパンに膨らましてたな

独り言いいそうな時は耳にイヤホン入れとけば電話してるように見られるからバレないぞ

楽しみお乳すぎてつい口から感想が出ちゃったんだろ許してやれよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-E/br)2023/08/30(水) 17:42:55.98ID:KgKLUuHs0
0%→フサ
0.1%-99.9%→ややはげ頭
100%→はげ頭

この情報は無いに等しい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-uAzk)2023/08/30(水) 17:43:48.51ID:822VGYbwd
>>93
波平は?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-0UED)2023/08/30(水) 17:45:23.90ID:WxISWqD2M
つい口に出してしまうとか
どんだけ良い乳してたんだよ!

こんなん挨拶みたいなもんやろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-eLQw)2023/08/30(水) 17:47:11.83ID:9OPUuHOB0
ええ乳とかいうマジックワード

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-E/br)2023/08/30(水) 17:49:06.56ID:KgKLUuHs0
>>94
画像検索すれば分かるが後ろ髪は普通にあるよ
ややハゲに相応しい

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca09-7uRV)2023/08/30(水) 17:50:34.34ID:XKgIb/Dv0
なんでブラしてるん?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-I1k9)2023/08/30(水) 17:53:57.38ID:yIr04drD0
女が見上げた状態でややハゲと判別できる状態なら、男からしたら明確にハゲ

0101(ワンミングク MM0e-SNL1)2023/08/30(水) 17:54:39.25ID:p7TtzUcIM
不審者女の特徴にええ乳と書いたらフェミが発狂しそう

褒めただけじゃん

尾崎

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-RVTD)2023/08/30(水) 18:07:53.94ID:04wxTRvX0
ややはげ頭

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-UaEq)2023/08/30(水) 18:11:26.45ID:Pd1s4jZo0
男の95割の第一印象の心の声がこれだからな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XN/1)2023/08/30(水) 18:24:37.93ID:1ZysR7H+M
でもこういうややハゲって
「チッ!うっとうしいのー!」
みたいなことまで口に出すから厄介だよね

ええ乳しとるもんをええ乳しとるいうて何が悪いんじゃ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-sWfx)2023/08/30(水) 18:48:42.15ID:QB42a/hj0
>>83
日本語と違って英語だと地味にバレるようなw

つい口に出ちゃうことがある

俺も昔めっちゃデカパイの中学生が歩いてて制服がパッツンパッツンになってたから
おっぱいでっっっっっか!!!って叫んじゃったことあるよ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XN/1)2023/08/30(水) 19:19:00.06ID:1ZysR7H+M
お前らだって
「うっすらはげてるやん。。。」
とか言われたら嫌だろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8c-IbeG)2023/08/30(水) 19:24:07.38ID:/r2JStJH0
声に出しているつもりなかったんだろ
許してやれよ

これもう通報風自慢だろ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d92-btAR)2023/08/30(水) 20:56:27.71ID:QwMgCVHM0
ややハゲの参考画像頼まい

思うのは自由だけど、口に出したらアウトなんだよな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-f5U7)2023/08/30(水) 21:58:41.04ID:BpspjGbf0
何故口に出してしまうのか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZE7F)2023/08/30(水) 22:04:52.21ID:iNBmJcd0M
やっぱハゲかー

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-XN/1)2023/08/30(水) 22:05:13.60ID:hMWdsS7e0
お前はええ乳しとるぞと
だからこれからの人生自信持って生きていかなあかんぞと
教えてやりたかったんじゃないだろうか

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-fW/k)2023/08/30(水) 22:06:11.65ID:X5B98G500
またハゲかよ

俺ハローワーク出口で自衛隊勧誘の人に「キミいい身体してるね?」って言われたことあるんだがアレ事案だったんか?

>>78
うわぁって出そう

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-Rxf/)2023/08/31(木) 04:41:24.89ID:F/pHCUI00
ただの褒め言葉やん

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe0a-Rxf/)2023/08/31(木) 04:43:29.03ID:F/pHCUI00
この人、警官に「ええ乳しとるなって言われました」って言ったの?
警官興奮してまうやんけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています