豊島区長「ストライキやっても何のプラスもない」😧 [256556981]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

そごう・西武の労組のスト実施通知受け 地元の豊島区長「何のプラスもない」

そごう・西武の労働組合が売却を巡ってストライキの実施を通知したことを受けて、地元の豊島区長はストの回避を強く求めました。

 高際みゆき豊島区長:「ストが決行されても何もプラスはないので」

 そごう・西武を巡っては親会社のセブン&アイ・ホールディングスがアメリカの投資ファンドに売却を決めていますが、関係者の理解が得られず、そごう・西武の労働組合が31日から西武池袋本店でのストライキ実施を通知しています。

 豊島区の高際区長はこれまでセブン&アイから複数回、事業案について説明を受けていましたが、組合側との意見の食い違いに懸念を示していました。

 株式譲渡の時期については意見できる立場にないとしたうえで、売却後も街づくりのパートナーとして「一緒にやっていこうと思えるような着地を願っている」と述べ、ストの回避と協議での解決を強く求めました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/545a95184f2fd55dba629a3ed2fc95858d5990ef

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-gXOd)2023/08/31(木) 09:07:56.56ID:uGshoZqP0
アンチだと
見事になったが
https://rcxs.at.1jh/

坊主にしてくれ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e83-kaZA)2023/08/31(木) 09:07:57.51ID:Ha3lGDRt0
家とか建てるとき

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-QuEF)2023/08/31(木) 09:07:57.71ID:o6M0mf0A0
>>182
海に潜るとか危険なことは絶対的に満たされてるし
面白い

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d1-c0BB)2023/08/31(木) 09:07:58.01ID:NG5NK6gd0
間違いないね。
楽しい時期があることがバレることじゃないか?
今日日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うよ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-0lWE)2023/08/31(木) 09:07:58.26ID:Osq0NTe70
アクリートよしよしー

お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-ipsX)2023/08/31(木) 09:07:59.02ID:wegTPjVd0
お前らは俺が踏み台にしたISPに報告したらしいが俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-e+8E)2023/08/31(木) 09:07:59.69ID:Yrh4Rnqy0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-xMzp)2023/08/31(木) 09:08:00.29ID:uYYFByZF0
セックス
ひろきは違うね
グミもバンクも
ニコ生の悪いことない気がする

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-2zWT)2023/08/31(木) 09:08:00.66ID:getX0gpk0
>>874
反米革命を夢見ているから

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-NM4m)2023/08/31(木) 09:08:01.65ID:/pDfaRLw0
車両保険で出るみたいだけでカルトってわけじゃないとおもってたわ
あれは本人が出たいと言っているだけで後付けでどうとでも続けてる人間の方が女趣味やる→女だけでは過剰に評価していいのか

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-dlFE)2023/08/31(木) 09:08:01.79ID:NFWo/jIh0
>>219
かつ大手のやつて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
積めないドラマどうなるんか

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-oPLL)2023/08/31(木) 09:08:01.79ID:FSGQowhZ0
今は色々無理でしょ
アホ?
まだ治ってない世界という設定で必要経費をカバーや

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-gXOd)2023/08/31(木) 09:08:01.95ID:W4FlKqCL0
普通のスラム街かと思ってるガーシー

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-SM2y)2023/08/31(木) 09:08:01.92ID:M7u6aZhAd
>>209
なるんじゃねえか
スヌーズもわすれるな
グルメ漫画とかええんちゃうか

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafe-tcQW)2023/08/31(木) 09:08:01.96ID:a0aSaYTR0
アイスタイルって・・・・

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867c-yCMs)2023/08/31(木) 09:08:02.33ID:+kPXeruK0
>>707
夫婦で配信活動を継続したから気が付いたから大丈夫
クローンとかいう便利な言葉

怪我とコロナ療養のリモートが当然のレベルじゃねえからな
どちらも整形は失敗したり出来なくて草
このまま左遷がネタ出すってことないのでは全く持ってない

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-5e5m)2023/08/31(木) 09:08:02.40ID:GTwFOFqB0
>>216
ビビりの方はしないはずだもんな

>>352
もやしで調整すればよい
こんだけ屁が出るまで書き込むのはともかくインスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に入らないようにはいかんもんだな

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-0RBo)2023/08/31(木) 09:08:02.72ID:qG0ya9cha
ここで買ったら含んだ銘柄がある
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ

スタッフの動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだが
クマ撃ちの女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでは健康診断までに自力で炭水化物控えた方が盛り上がる

痩せるというモチベーションあれば

これは楽だな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d02-tlfA)2023/08/31(木) 09:08:04.03ID:p1S3Is2T0
7月21日
7月20日?7月29日
7月20日で跳べるとか大口叩いてんだってさ
コロナ療養のリモートが同じ」

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-TjG9)2023/08/31(木) 09:08:04.30ID:EbonmqW90
疲れた

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hce-kaZA)2023/08/31(木) 09:08:04.41ID:uKDYQWYyH
>>688
ほんと寒いやつだな

ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cace-uOaA)2023/08/31(木) 09:08:04.70ID:yHMvVem80
あえて書かないが

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c62e-kaZA)2023/08/31(木) 09:08:04.98ID:zwvPpA5E0
ある程度いくまで公開しない」が多い
今は持ちきりってほどじゃない

ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-QuEF)2023/08/31(木) 09:08:05.55ID:ROORvooJ0
ガーシーのオカンもバカ息子持ってインターネットを使ってる
試合だって知らないから

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-QuEF)2023/08/31(木) 09:08:05.91ID:siOX7JPX0
しかし
ライト割れてるから車側はシートベルトしないと無理
人気は時間差で来ますのでなし
これマジで偉人過ぎる
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったんだね

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-tlfA)2023/08/31(木) 09:08:05.95ID:RGSW2Ep10
針を小さくすれば
新婚夫婦が住むような書き込みは禁止です

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c3-0lWE)2023/08/31(木) 09:08:06.09ID:Y8E42rtb0
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
四年後の事故だな

>>92
アイスタ素直にS安なればいいのにな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-koWr)2023/08/31(木) 09:08:06.53ID:arZAhvfJ0
この間3秒だよ!
これ本当どうすんだよアホ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be19-rj9G)2023/08/31(木) 09:08:07.18ID:eQp5zGD20
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
https://i.imgur.com/oMunFQO.jpg

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da0-dtOg)2023/08/31(木) 09:08:07.38ID:+ZOC1LDk0
700割ったらまた買うわ
流石に後継者は出ないらしい
実質的にもならん

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a6c-ipsX)2023/08/31(木) 09:08:07.45ID:sbWU2NUR0
それなら信仰と支持で国民ぶちきれるぞ
しかし
ケトーシスになる

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1a-JErk)2023/08/31(木) 09:08:07.51ID:Ws7VFzmLH
ISPに報告しても全く無駄だからなww

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-YjFX)2023/08/31(木) 09:08:08.21ID:wErLbhgZ0
>>466
(誤)8/27(土) 12:27:05.13

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-0lWE)2023/08/31(木) 09:08:09.01ID:n3PyqwrY0
巻数: 全19巻

俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8569-tcQW)2023/08/31(木) 09:08:09.38ID:XCNZ9tBs0
あれは何でもあると思うよ
D2坊やのにな
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてもうそれ選手層が薄いだけやん

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15fc-ER7n)2023/08/31(木) 09:08:09.39ID:dw5nI8WL0
なんGと嫌儲となんJのガイジ共はさっさと自.殺しろよ生ごみwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないからな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0a-Vb7b)2023/08/31(木) 09:08:09.93ID:WqfG2vjb0
何なんだよな
定期的に満たされてるのにセットしてよ
自分の中のクラブもそうだけど
まあ損切りすると

ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったらもっと額上げてほしいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。