【岸田悲報】ネトウヨ論客「処理水の海洋放出で実害を被った人っているの?😤」1.1万いいね😲漁師さん… [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hae-CLBd)2023/08/31(木) 09:59:36.76ID:K8KSVLgNH●?2BP(1000)

>>187
しかも一生懸命やってないという嘘までおまけつきです

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uDP6)2023/08/31(木) 11:10:42.21ID:KIlC1Jzya
>>174
本当の日本人の利益っていうのは、良い魚を安価に美味しく食べられるということなんだよ😊

良い魚を中国人に盗まれて、漁師が中国人の金を受け取ることではない🥺

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-y3B5)2023/08/31(木) 11:14:28.80ID:NBuBAqvLM
相変わらず狂ってるな
nuclear wastewater(核汚染水)って世界で報じてるのに

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lN7b)2023/08/31(木) 11:15:51.05ID:e/RIrQ4J0
日本株は凄く上がっている
処理水の放出が世界に認められている証拠

>>190
しょうがない 自民に票入れたネトウヨは魚を買う金がないのだから

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)2023/08/31(木) 11:16:15.06ID:PxqHh1Fx0
放射能汚染水は安心安全(大嘘)           、       `;;、   `::、 ¨'';  ::..
    ¨`-、 ,,'、   `;、   `:   '':;、 ::
       ¨`r-..,,_;;-..,,i    ;;'   :;  ::
        l     l`r―-;;;;i   ::;   ::
        .l    .l .l    lr ⌒ 、  ::
         l    .l .l    l   /  ,:
        .l     .Y    l  l-、,;:'
        ./      !、   ',  .l .ト,
       /              (
      /                 `ヽ
    ,r''¨`ー'´ ¨ '' `           `、
   (                      ;;
   /                       ;;
  l                         ;;
   Y  . .,,_,,;‐-、...,,,,-‐、            ;;
   .l   l   .....,,,,....... ¨`ー、         ;;
   `i /     ..,,,,.......    \        /
    ! l              `Y      i
    Yl ;彡ミ=;;i  ム三ミミミミ;;,,..  `ヽ  /¨ヽ
     `l `~、 , i! ilヽ、  ,,..     リ /  ./
     l. \`¨./.! i::\¨¨´ ,,..    i' / /
     l  `´ ,: ! ::ヽ、`ー ´     リノ i
       l   λ.: : _ハ    ..:::    r'´
       i.   ./ `ー'´  \  ::     .i
       ヽ. (ム-ミ_,,.-―、) ::     /
        ヽ.   ::: ::::..  ヽ     /
        \ヽ  :     ,    /
          `ヾ..,,__,,..‐ ''  /
            \    ,,.. ''´
              .`ー''¨
   

日本人は統合失調症の集団なのよ。

>>182
ネトウヨ思想の賛成者はその60倍以上だよ。
行動はしない、仲間内の雑談で話す

>>192
世界に認められてるんだったらドルベースで上がってるんだよね?基軸通貨で見て上がってて初めて世界に認められてられると言えるからね

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-rFpv)2023/08/31(木) 11:32:37.22ID:lmFX2cDva
ネトウヨ「東京は誰も困ってないからこれは正論」

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-RFvy)2023/08/31(木) 11:37:50.94ID:SSpfSAGKM
海上保安官で守秘義務を守らなかったバカ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-lN7b)2023/08/31(木) 11:40:13.13ID:uhTAUsf/0
うおお福島沖には誰でも行くことが出来る!
沖に流される権利は誰にでもある!
これで日本の勝利が確定した!
うおお日本凄い福島沖凄い!

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zuXr)2023/08/31(木) 11:42:56.74ID:IjQEHOyCa
忍法・知的障害の術🥷

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-TDjq)2023/08/31(木) 11:53:16.85ID:hU27ptd4a
>>94
世論誘導のために700億円の予算が付けられてるから
いまメディアで海洋放出の何が悪いんだ!って言ってる著名人は儲かってるだろうね
金貰ってもないのにやってる奴は謎過ぎる

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Q+t8)2023/08/31(木) 11:58:37.27ID:rxQN7T/E0
>>67
その論法か

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-AJnA)2023/08/31(木) 11:59:52.00ID:2uYujltxa
被害を被るのはほとんど日本人だろうな

>>203
自傷ってのも統合失調症ムーブメントだな。

だから世界(つーかだいたい東南アジアとか)だと、まさか日本が一番損になることはするまい。何かしらあるんだろ?と言う感じだが
本当に中国の逆が正しい!左翼の逆が正しい!が日本人の真意だし

>>178
予算なんて毎年あまるし3月になると翌年に削られないように無駄なことに使いまくるだけですよ

>>62
国家の命に背いた反逆者だからこそネトウヨ
嫁が韓国人ってあたりもネトウヨクオリティ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-s6CP)2023/08/31(木) 12:21:36.88ID:PFIE0Qx6M
漁師が気の毒だとは特に思わない

1、真水だけのタンクを5基作ります
2、政府の処理水放出宣言と同時に真水のタンクから海に水を流します
3、政府が検査します
4、真水なので当然有害物質は出てきません
5、真水を放出して1年経ちます
6、ジャップはバカなのでもう忘れてて汚染水と思ってる真水を安心だと感じます
7、2年後満を持して汚染水を流し始めます
8、ジャップは忘れてるので気づきません
9、5年後に奇形の魚とか変な形した貝とかでてきます
10、10年後日本人の癌発生率が上がります
11、野党が政府に汚染水の処理工程の資料を請求しますが全部黒塗りです
12、15年後の政府は当時の政府がやったことなので知らぬ存ぜぬを通します
13、30年後に汚染水を全部流し終えます
14、めでたしめでたし

東電と心中したいんだろう

>>208
これな
IAEAは全ての説明に「東電の言うことが正しいのならば」って言って責任から逃げているから最後は有耶無耶にされるのは確定

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-YzYs)2023/08/31(木) 12:33:25.76ID:GfBxR0U30
ホタテ…

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Pi8r)2023/08/31(木) 12:34:25.96ID:GwcUIC9nr
おーいネトウヨ
わざわざ福島産の魚探して毎日ちゃんと食ってるのか?
ネトウヨが食わないと漁師とかに実害出るぞ

ネトウヨはただ気持ちよくなれるネタがあればそれだけいいんだよ
思想なんてものは無いw

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-lN7b)2023/08/31(木) 12:44:52.74ID:kFoWE5UX0
ほな三陸沖の漁師への補償もいらんなあ

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jvm6)2023/08/31(木) 12:52:48.40ID:vjEak6iZM
だから食べて応援してるんじゃないの?
ネトウヨの意思統一しとけよ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bece-9HZM)2023/08/31(木) 12:53:46.09ID:Srr0lrVp0
統一教会かな

>>1
それ言ったら尖閣諸島で中国漁船に衝突されて実害被った人もいなさそうだけどな

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-wIXZ)2023/08/31(木) 13:52:19.71ID:gcGe/IH/d
IQ38はちょっとは考えてから書けよいたずら電話してる中国人以下だな

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-mMI4)2023/08/31(木) 14:03:37.96ID:Eu0SAJ+V0
中国人だけでなく同胞である日本人にすら優しさという物が全くないの凄いわ
もうこれ地獄の使者じゃん

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-e+8E)2023/08/31(木) 14:05:24.51ID:kudY2qyS0
漁師と観光だな
中国人のほうがネトウヨより存在価値が高い

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6905-TDjq)2023/08/31(木) 14:11:54.51ID:KseFhAMO0
ネトウヨの知能では自分が食べて応援してる意味もわからないのか

>>219
移民した日本人はそれなりにいるが、日本人コミュニティは三代もしたら見事に消えてなくなるならな。
日本人同士でつるんでも助けてくれないからね。生きてる人間も子供作らなかったり日本人コミュニティから距離を取る。
世界各地に中華街があるイコール何代経ても助け合う中国人と比べたら一目瞭然。
で、ジャップは今回中華人民共和国以外の中国人コミュニティある国々が味方につくって疑ってないわけ。笑えるだろ。

同胞応援いうても大谷みたいな優秀な成績上げた人間だけを崇めるだけだしな。

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-lN7b)2023/08/31(木) 16:41:34.40ID:gxCwUC620
この手の輩は対策費800億のうちの幾らか貰ってんのか?

政府いわく全部風評被害らしいからな

>>224
いや全く。自発的だろうね。

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/31(木) 20:29:39.37ID:VwEuyIzga
>>226
だと思うわ
むしろ踊らされてカンパとかお布施する方
ソースは暇空周りの連中
あまりにちょろすぎる

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)2023/08/31(木) 23:43:55.92ID:VwEuyIzga
あげ

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d98-1DG+)2023/09/01(金) 00:14:57.91ID:0bjZcZJg0
>>226
成功報酬なのかもな

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WCos)2023/09/01(金) 11:25:29.70ID:8rpodX14d
>>210
イーアーエーアーの人間は水飲まないのかね

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Hxnq)2023/09/01(金) 11:47:54.64ID:oY4TOa4ra
ネトウヨは構造を理解できないんだな
ボケ老人みたいだな

>>230
先週の報道特集でグロッシがインタビューに答えていて、自分達は東電の方法が良いとも悪いとも思っていなくて、もっと対話してほしいって言っていた

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)2023/09/01(金) 18:46:39.67ID:08nOPq6+a
あげ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-ZsEl)2023/09/01(金) 18:51:37.73ID:c7E30Wtb0
ネトウヨ「おめーらの被害は風評被害だから口だしてくんじゃねーよバカ」

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-5Dra)2023/09/01(金) 21:26:19.81ID:08nOPq6+a
あげ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)2023/09/02(土) 02:52:57.21ID:F76Q9R0qa
あが

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)2023/09/02(土) 03:15:21.03ID:vw1Tb6Jo0
吹っ飛んだフクイチが実際そこにあるのに風評被害と言い張るの
むちゃくちゃ無理を感じる

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff63-W1f/)2023/09/02(土) 04:31:12.23ID:wPhWCtxO0
仮に韓国がこれから日本海に30年間処理水垂れ流します!
って公表したとき、ネトウヨは「問題ない」なんて言うわけないんよね
ネトウヨに自分の意思なんてもんは無い

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4b8+)2023/09/02(土) 13:02:58.46ID:4Vg5goH7d
>>237
実害しかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています