【悲報】中日ドラゴンズ、たった3ヶ月で借金30、優勝可能性消滅。プロ野球史上最低のチームへ [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-h3q2)2023/08/31(木) 14:35:24.74ID:2aDu88p0d?2BP(1011)

【中日】今季の優勝可能性が完全消滅 12年以降Aクラスは2度、今季もすでに自力CS消滅
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d13c973a21fd520eece95888155e6a78c1a612a

>>76
今月の3日から米禁止やろ

柳強いチームにいたら10勝してそう

これ立浪の後ろ盾は誰なの?

>>80
大島派のプリンスやぞ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sped-Q1tE)2023/08/31(木) 16:25:23.86ID:mW9HO9NWp
>>80
中部地方財界
だからどれだけ醜態を晒しても安泰

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-TIi9)2023/08/31(木) 16:26:52.83ID:agic6Ok2d
はよ監督更迭しろよ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7de1-d2nv)2023/08/31(木) 16:27:46.66ID:aPibRSNo0
今のドラゴンズは戦力が薄すぎる
こんなもん采配ではどうにもならん
オフに星野仙一が阪神でやった「血の入れ替え」で
チームの3分の1を入れ替えるくらいのことをしないと強くはならない

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdb5-U3wN)2023/08/31(木) 16:31:21.30ID:sqlRSS670
勝率.389あるのに最低なわけねえだろ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d95-yET9)2023/08/31(木) 16:33:20.38ID:Tp6b3vvs0
反米こじらせるから・・・

>>33
ダイエー時代も優勝してるだろ
南海を引きずってた初期の頃のことなら分かるが

>>3
借金53だった

>>3
ミス 借金59

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95f-TDjq)2023/08/31(木) 17:14:05.02ID:2fI5kA5+0
中日和田打撃コーチ「緩急をうまく使われた事と、ボール球を使わずにどんどんストライクを投げてこられました」

チュニドラがツイッターで流行りまくってるの本当笑える

こないだの晒し投げはパワハラすぎて酷かったな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-mMI4)2023/08/31(木) 17:35:09.53ID:Eu0SAJ+V0
なんか今年は3点取られた試合は1勝30敗みたいな酷いデータを聞いたような気がする
もう3点取られたら帰っていいのでは?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a19-SNL1)2023/08/31(木) 17:36:08.70ID:vnAoPU7N0
中日新聞が手放すまでこのまんまだろ
金ないから補強もできないし

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-vHpx)2023/08/31(木) 17:36:48.16ID:oxwHuxWjM
史上最低は楽天1年目だろ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-AJnA)2023/08/31(木) 17:37:55.91ID:/psNSuFSM
嫌儲公式新聞の東京新聞(中日新聞東京版)が親会社だぞ
批判は許さん

横浜が弱い時もこのくらい負けてなかったっけ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a19-SNL1)2023/08/31(木) 17:44:34.77ID:vnAoPU7N0
TBSは本当に球団経営に興味ない所だったな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-AJnA)2023/08/31(木) 17:45:58.14ID:/psNSuFSM
>>98
そんな事ないぞ荒川強啓さんが事あるごとにベイスターズベイスターズ言ってくれてただろ

>>97
こんなもんじゃない

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-RFvy)2023/08/31(木) 17:55:52.66ID:+rD6CI6Cp
大暗黒期の阪神は3塁踏めただけで喜んでたけど
あれより酷いのか

>>98
金の使い方が下手

>>22
あれはもう初めから消化試合だから
移転決まってて誰もやる気がない

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-GOQP)2023/08/31(木) 19:56:50.45ID:xNA8Y2C8p
暗黒期の阪神や横浜の方が悲惨だったぞ

三連勝中なんだが?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-uWoC)2023/08/31(木) 20:38:23.69ID:zByyEYfj0
>>59
わざわざありがとう

やっぱり上には上がいるじゃん

日ハムと合流して中日ハムゴンズにしてはどうか(´・ω・`)

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95f-TDjq)2023/08/31(木) 22:11:54.50ID:2fI5kA5+0
また負けたのか失策で

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ddb-dlFE)2023/08/31(木) 22:14:30.00ID:CQt4pgG30
中日初の2年連続最下位が濃厚だからな
まぁ暗黒には暗黒だけどちょっと前に本当に漆黒レベルの横浜っていうやべえ球団があったから

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-1NM7)2023/08/31(木) 22:20:06.75ID:mt5TsRcq0

なんで監督続けられるんだろうね

優勝可能性なんてもとからねえよ
立浪が監督やってる時点でない

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a142-08JK)2023/08/31(木) 22:25:13.75ID:QlUjcXla0
>>59
大ちゃんの時代いつだっけ
AAまで作られてたよな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-hOQT)2023/08/31(木) 22:30:46.49ID:/CeyYnvP0
>>14
立浪が馬鹿なだけだよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a142-08JK)2023/08/31(木) 22:40:42.69ID:QlUjcXla0
白米食べさせてやれよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-lN7b)2023/08/31(木) 22:44:23.75ID:SJ2cHfvOM
>>59
2003年ひどすぎるな
大ちゃんす打線とか言ってて打線はすさまじかったのに

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b95f-TDjq)2023/08/31(木) 22:47:28.23ID:2fI5kA5+0
>>14
どうしたらいいと思いますか?出てる選手も若いのでいい意味で積極的に思い切ってやっていくしかないですよね

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-g6Vp)2023/08/31(木) 22:48:06.47ID:QxHj9xXV0
プロ野球史上最低チームはトンボユニオンズやろ
あれ以下はありえん

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a93-JH45)2023/08/31(木) 22:48:07.86ID:urfnKNLW0
でももう二度とコーチ監督にはなれないよね。
いきなり監督になるのが間違ってた。
二軍コーチ、二軍監督、一軍コーチ、ヘッドコーチやってからがよかった。

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-21q7)2023/08/31(木) 22:49:25.99ID:D+aXDOY00
>>14
ノムもオッチも高卒だぞ


0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-CChX)2023/09/01(金) 01:09:07.21ID:pMMqn//MM
なおネット民からは一番人気な模様

>>26
チーム解体される方がまだマシだろそれ
パ・リーグ行ったら更にボッコボコだ

運が良ければヤクルトをかわして5位になれそうなぐらいだから歴代最低ってほどでもないのよね
タッツがネタとして面白いだけで

2017年のヤクルトが平成以降のセ・リーグでは最低記録
借金51とか暗黒時代のベイスでもなかった

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-yPZl)2023/09/01(金) 08:24:17.23ID:5dqP0qNa0
米なんて今じゃアメリカのトレーニーも食ってるくらいなのに情報古すぎんよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ba-QOTo)2023/09/01(金) 08:27:42.08ID:+izKvDgm0
タッツを信じろ

NPB追放
新球団募集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています