岡くん「『LGBT』なんてカッコつけた呼称は不要。『変態』で充分」 [605080514]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-0Gr5)2023/09/01(金) 20:24:43.40ID:+WInz2FNr?2BP(1000)

729 :水/曜/日のカ^タ^ワ ◆ENoL a Gay.. []:2017/01/25(水) 12:31:01.07 ID:LKVowQwYd
お前らに『LGTB』などという横文字で無駄にカッコつけた呼称は不要!

『 変 態 』で充分!(言うたったw

https://5ch.net/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-BAO0)2023/09/01(金) 20:25:50.96ID:IzPGHyyL0
これは同意

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4wgn)2023/09/01(金) 20:26:48.82ID:cTd/C0JXa
なんで名前NG回避してるの?🥺
そんなに当時嫌われてたの?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-aJwy)2023/09/01(金) 20:27:26.23ID:XrjkTaJoa
もう6年前かよ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-lN7b)2023/09/01(金) 20:27:42.06ID:PjZCXOZN0
LGBは変態
Tは障害者

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-xo/U)2023/09/01(金) 20:28:06.14ID:3YgSc1Ipr
生物的には自然淘汰されるはずのものだしな
低身長もか

チビは?

映画のミクロキッズ観てずっとわかるわかる頷いてたら変な目で見られたけど普通共感するやろって岡くん言うてたで
アリに襲われるシーンとか

これはケンモメンでも意見割れそう

LGBTって一括りにした奴は
何を考えているのか
LGBは良いよ
恋愛に性別も身分も宗教も関係ない
自由な恋愛を標榜することには俺も賛成する
でも
性自認は別じゃん
なんで恋愛の自由に性自認までくっつけてるのか
これがわからない

ほぼ人間と同じ大きさやんけ、こないなデカいパチンコ玉あるんやなぁって感心してたらそれ爺ちゃんがこぼした仁丹やったって岡くん言うてたで

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-tJQu)2023/09/01(金) 20:33:25.73ID:NpHP54iwr
これは素直にスコだ
https://i.imgur.com/aMaof0D.png

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-ZE7F)2023/09/01(金) 20:33:48.91ID:lCh0JQq20
変態は弱男が既に占有してる

正直スマンカッタワ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-hn/3)2023/09/01(金) 20:34:26.15ID:CJT63ePwd
ええぞ!言うたれ言うたれ

空気清浄機の中に吸い込まれたけどフィルター交換の時に外に出られたんや
だらしないやつで出るまでに二年かかったけどなって岡くんわろてたけど多分あれは嘘やな
死んどるやろ

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-bb3g)2023/09/01(金) 20:36:40.29ID:p4FosK+cM
変態でも異常でもいいじゃない差別しちゃいけませんって話でしょ

>>3
黙ってジャップ風刺絵風イラスト上げてただけの頃はわりと人気だったけど
こういう歪んだ思想垂れ流したり自分語りと煽りしかしなくなったからみるみるうちにウザがられていった

TB(笑)
チビだからかw

これは正論だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています