【悲報】女さん「弱者男性は女性は福祉がもらえて羨ましいと言うけど、生活保護とか週2万円だよ?それで生活できると思う?」2万いいね [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-sFTY)2023/09/02(土) 12:14:08.68ID:oXR3piuj0?2BP(1500)

生活保護は都内でも月76000くらいですが
これは一般の人々がやるように週に2-3回友達に飲みに行ったらなくなる程度のスズメの涙みたいな金額です
この話をすると女性や既婚男性等は涙を流して同情してくれるのですが
弱者男性に限っては「週19000円でしょ?余裕毎日ゲームすればいいじゃん」とか「俺友達いないし酒も飲めないからマクドで1000円食えたら十分」とか言って自分だったら余裕アピールしてきます

正直情けなくて泣けますね
そんなんだからモテないんだなあって思った

8/23 4:59 19413いいね


スレ立て用URL
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f98646a268eb0e2b29858fe7567f584f0c14694

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+Gjw)2023/09/02(土) 12:44:27.47ID:WlyhAOad0
生活保護でもモテようとする乞食弱膣キモすぎ。。

消費税以外ほぼ免除されてるんでしょ?
最低賃金で働くよりは遥かに豊か出だし時間使い放題じゃん

生活保護者の割合で一番多いの60代男だろ
福祉に一番頼ってるのも男

弱男その対象にすらならないから
嫌儲で使われるようになった


働けカス

食費だけなら余裕

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-DTuV)2023/09/02(土) 13:07:59.25ID:bCsTBEGKd
そもそも働いてたらナマポの奴と接点なんてねえよ

なお既婚男性の小遣いは月二万円とする

ほんま一番迫害されてるのはこどおじやなくて既婚男性やで

>>65
ほとんどの年代で男のほうが多いのか…

>>21
イベント消失した人生に医療費無料って意味あるか?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-vHfu)2023/09/02(土) 13:14:55.01ID:iuEJXdV40
普通に暮らせる奴のが多そう
生活保護嫉妬勢なんてそれ以下の生活や

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-kH9n)2023/09/02(土) 13:16:13.70ID:FD8A4YYsM
>>33
そうそう
だから「主体性の内人間未満の寄生虫」って言われるのよね

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-kH9n)2023/09/02(土) 13:16:31.26ID:FD8A4YYsM
主体性の内x
主体性の無い

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-vHfu)2023/09/02(土) 13:16:37.32ID:iuEJXdV40
>>70
単身とその他の合計じゃ半々かやや女が多くね?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-CQmD)2023/09/02(土) 13:16:57.02ID:UDWDQNTLd
スレタイ日本語わかりにくいな

月76000円に涙を流して同情する既婚男性の小遣いっていくらなのかね?20万とか?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-sexq)2023/09/02(土) 13:41:31.37ID:gKopZVCh0
>>72
それ以下なら嫉妬民も生活保護申請すればいいのに...

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)2023/09/02(土) 13:45:11.03ID:sYVlz2Iqa
こういうのを見るともしかして俺って可哀想なのかと錯覚しそうになる

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-uNIt)2023/09/02(土) 13:50:41.72ID:S31JxX1Ad
>>1
超超悔しがり屋実家住みニートも入れろやクズ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-w1uc)2023/09/02(土) 13:51:53.35ID:WKxfeVZ60
いや飲みに行くなよ

いうほど一般の人って週2,3も飲み行くか?

>>60
ナマポの遺伝子とか要らねえだろ

週二万とか富豪か?
1パチ毎日打てるじゃん

補助受けまくりの不労所得8万でしょ
ほとんどの底辺仕事より上というねw

>>1
家賃抜きかよ、ふざけるな
余裕で生活できるだろ

いやなんで外に飲みに行くんだよ
こちとら毎日家でトップバリュの甲類焼酎飲んでんのに、生活保護の分際で外で酒飲んでんじゃねーぞ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-QnkQ)2023/09/02(土) 14:46:49.01ID:48/mjIun0
生活保護になってる時点でもうね

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-W1f/)2023/09/02(土) 14:48:42.45ID:cqj2QKWf0
ただの寄生虫だったか

涙を流して同情するって、そんな情緒不安定な連中が取り巻きに多いのか。
異常者だろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-K1KZ)2023/09/02(土) 14:57:42.37ID:6CnsTlu50
いや女は簡単にセックスできることがうらやましいんだよ

生活保護貰いながら欲しいものができた時に日雇いで稼ぐ
これが一番健康的で文化的な生活やで

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-Rnai)2023/09/02(土) 16:01:48.88ID:4PkV1CnU0
>>45
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)2023/09/02(土) 16:53:25.21ID:bvChVRHZa
>>86
家賃抜きでも光熱費、雑費、食費を出すんだぞ?

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-2dRk)2023/09/02(土) 16:54:47.82ID:CfVUOEsBr
>>1
この馬鹿女は喧嘩売ってるのか?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)2023/09/02(土) 16:57:40.39ID:bvChVRHZa
モテるモテないに話しが帰結するところが如何にもまんさん脳

フードスタンプなり現物支給でええな
現金はできる限り渡さないほうがいいわ
金の管理できないカスばっかだし

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-2dRk)2023/09/02(土) 16:59:14.00ID:CfVUOEsBr
ドラッグストアでストロングゼロ買って飲んでろよ
ナマポ女は

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)2023/09/02(土) 17:04:09.44ID:Rlmf2oIu0
>>97
だからなんでそんなことする必要あるんだよ
現金で良いだろキチガイ

>>99
なまぽには現金の管理ができないからだよカスが
あればあるだけ使いやがって、1ヶ月分の生活費ってことが理解できてないだろ
使い切ってやることは借金、窃盗。来月のなまぽの前借りがしたいだの狂ってる
なまぽは人間のクズ

8万もあったら一ヶ月1パチで過ごせるやん

飲みに行けるなら働けるだろ

>>99
悪用する奴らが居るからだろ
本当に困窮してるなら現物支給で十分だろ

>>94
低収入リーマンだったら、余裕でやってるレベル

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)2023/09/02(土) 19:08:34.40ID:tdqjjCDra
>>104
そのリーマンの収入がおかしいと散々言われてるのに

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y9kC)2023/09/02(土) 19:10:08.19ID:PFkpTR7JM
働かなくても貰えるんだから、文句言うな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)2023/09/02(土) 19:10:13.61ID:ztXVI1JG0
何だネトウヨ向けの釣りスレか

論破されて発狂のパターンか

弱者女性はナマポでも健常男が見つかるけど
弱者男性がナマポだと健常女性からは居ないものとして扱われる

これが弱問題

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-VEO3)2023/09/03(日) 09:32:38.96ID:aVsqBiRz0
どうせ売春もやってるだろ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-kGys)2023/09/03(日) 14:18:11.66ID:MHGynqH6p
> 週に2-3回友達に飲みに
金の亡者は地獄へ堕ちろ。ふざけてるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています