たまに身長低いし肩幅も狭いのに、異常に顔でかいやついるけどあれ何?明らかにバランスがおかしい奴 [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行、顔出し看板にハマる“顔でかい”人気芸人を激写「やっぱデカイ」 /2023年7月27日 - エンタメ - ニュース |クランクイン!
https://www.crank-in.net/news/131288/1

ゆるキャラだろ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-rBUp)2023/09/02(土) 22:12:40.55ID:14Qxe4gRr
そんなチンコみたいな体型の奴いんの?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)2023/09/02(土) 22:15:06.89ID:4FBxnrcI0
>>35
は?
認知の歪みがひどいな
ちびは

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)2023/09/02(土) 22:16:12.50ID:4FBxnrcI0
ネットで女叩きしてる奴は全員肩幅狭そう
背も低い

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-+GqY)2023/09/02(土) 22:17:27.97ID:otGMyWcP0
>>40
視野狭そう

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-obVf)2023/09/02(土) 22:18:57.52ID:RV/1Caw5a
顔デカチビおじさんって余裕が無くてガメつい奴が多い気がする

他はどうでもチンコがでかければよい

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-VWjk)2023/09/02(土) 22:37:52.39ID:s17SzjcB0
スクリプトだろ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)2023/09/02(土) 22:38:01.22ID:4FBxnrcI0
>>41
また当ててしまった🤭

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)2023/09/02(土) 22:38:54.31ID:4FBxnrcI0
>>43
小さな体にちんこだけビッグサイズとかありえないだろ

>>35
たしかに身長ほど頭の大きさは人によって変わらないんだけど1〜2cm違えば全然違って見える

川田将雅

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Cj3X)2023/09/03(日) 01:21:18.78ID:sMCyMQZaa
あれぼく
ところで身長低いって何cmから?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-2j66)2023/09/03(日) 01:24:06.02ID:aeJBFw040
デブが痩せるとそうなるんだよな
顔は痩せにくい

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)2023/09/03(日) 01:26:17.77ID:9dYQK9XX0
>>49
166センチ以下→ちび
167-169センチ→背は高くない

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-g4sH)2023/09/03(日) 10:06:27.39ID:KXawxoWY0
典型的なジャップ体形
短足チビの顔デカ
昔は四角い顔が多かったが今は半島系みたいな細面が増えたな

ふなぽんだよね?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-gxOD)2023/09/03(日) 15:17:03.33ID:oyBoduAHa
脳みその茂木健

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-SXqY)2023/09/03(日) 15:21:32.78ID:963OUHxw0
コナンくん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-5XGt)2023/09/03(日) 15:27:39.68ID:OVNMbxDd0
デッサン崩れてるだけだから

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-ADg4)2023/09/03(日) 16:24:12.36ID:HV8a9yqv0
それぼく
しかも家族親戚に顔デカなんて一人もいなのに

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-obVf)2023/09/03(日) 17:21:27.42ID:fESf6krQa
鳥山明作品に出てくるオッサンキャラみたいなデザインの奴ね
だいたい性格悪いのはなぁぜなぜ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Coyg)2023/09/03(日) 17:23:07.57ID:CRVULBV/0
それぼく
ダイエットしたら余計顔だけデカいの目立つ
裸になると下手くそなコラ画像みたい

>>18
武田鉄矢も同じ事言われたらしい

>>58
そのおっさんが君らにされてきた態度だからじゃね?

平均以下でも体格が大谷翔平ならそこまで見栄え悪くない
逆に175でもダウン症体型なら嘲笑されるだけ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/03(日) 19:07:04.07ID:Lf19kPDR0
日本人は肉食わなすぎて身長伸びないからな
マジで親の栄養学の知識の無さは異常
恨むわ
俺はそこまで顔でかではないし172センチあるけど手足もデカくてバランス悪い
多分もっと伸びてたんだろうな肉食ってちゃんと寝てりゃ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-y9kC)2023/09/03(日) 19:14:28.39ID:yScUdVGz0
小室圭だな
アメリカじゃ異様な奇形だろう
日本の王女様が
惚れこんで結婚した奇形w

いや美形が異形なんだよ
顔デカいのが普通なんだよ(´・ω・`)

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-y9kC)2023/09/03(日) 19:22:54.50ID:yScUdVGz0
>>65
日本ではね
日本の美男美女は
顔も体型も
日本人離れしている人

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-C7Rm)2023/09/03(日) 19:27:20.18ID:sh7jF5Ida
>>64
外国人ってチビは意外といるけど日本人みたいな顔デカは滅多にいないよな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-R3Fr)2023/09/03(日) 19:29:02.70ID:djyECJrh0
俺のことだな
性格がコミカルだからネタに使えるけど内気な奴だったら自殺してたかもしれん

数字上は170前半くらいあっても頭デカで6頭身以下の奴は実質の身長は165前後くらいだと考えた方がいいよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)2023/09/03(日) 20:41:41.24ID:8mbTS1n10
あったまデッカデーカ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-FtHP)2023/09/03(日) 20:42:01.41ID:OxwF/dE80
昔の歌舞伎役者

おで

スクリプトくんの悪口はやめてあげなよ

頭の大きさは身長と比例しないからチビほど顔の比率が大きい顔デカになるのは仕方ない

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KASR)2023/09/04(月) 16:40:19.12ID:ZMFac5e9a
栄養不足で骨格が育ちきらず 成長ホルモンだけが出るとそうなる

小中学生には卵と牛乳 厚切り食パンと味噌汁は好きなだけ与えよう
肉や魚も種類を多めに 緑黄色野菜は大人の倍量
工夫すれば経済的に栄養摂取量を増やせるから 大人は頑張れ

虐待で親父に床に投げつけられたりしてたから頭蓋骨に多数のヒビが入っていて全体的にでかくなってる
食事もロクに出さず栄養足りなかったからガタイが出来なかった
どうしろと

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VWjk)2023/09/04(月) 19:17:49.94ID:tqwNU2tCa
スクリプトの事か?

>>75
いや、単に遺伝でしょ
父母からして太めのビール瓶みたいな体型だよ

>>40
チンチクケンモバーバw

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-ATpV)2023/09/04(月) 20:11:47.35ID:Dux0MATSa
コンプラで顔でかいも禁止方向では?あられちゃんのうたがアウトっぽいとか

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-+GqY)2023/09/04(月) 21:21:24.73ID:6cJLRmji0
5ch荒らすのに最適な体系らしいよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-d93S)2023/09/04(月) 21:46:17.85ID:v8r2V41p0
スクリプトくん君をバカにするスレだぞ来いよ

拓也?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)2023/09/05(火) 05:44:51.68ID:IzBmrD4I0
泥棒が多い
嘘吐きが多い
サイコが多い
チョンが多い

シャドータワーで隠し部屋かなんかに頭だけでかいのがたくさんいて
倒したらユニークな鎧やらたくさん落とすんだよ
謎な敵だった
ラスボスもしょぼいトカゲ戦士だし意味がわからんかった

 (ヽ´ん`)そんな奴いるわけねえだろwww…いる…のか?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-+Fjc)2023/09/05(火) 07:14:51.27ID:1odP391h0
ハンプティ・ダンプティだろ😷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています