1000円カットで写真見せて『これにしてください』って注文したらこうなったわ、どうなってんねん [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Onsk)2023/09/02(土) 22:15:55.65ID:MiKAKLEQ0?2BP(1000)

岡崎体育 @okazaki_taiiku
1000円カットで左の写真見せて『これにしてください』って注文したらこうなったわwwwww
どうなってんねんwwwwwどうなってんねんマジでwwwwwww
https://i.imgur.com/mFZhbMt.jpg

https://i.imgur.com/roL6THr.jpg

カット料金が3000円の店と、6000円の店…美容師が教える、2倍近い料金差の「正体」
https://bunshun.jp/articles/-/61083

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf76-shLr)2023/09/02(土) 22:57:06.63ID:alvqY35V0
>>71
やしろあずき的な存在

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-sFZz)2023/09/02(土) 23:04:24.36ID:Ravy1LJk0
1000円カットでこれにしてくださいって言ったら
そのヘアモデル以上のイケメンになったけどなぁ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-DAWL)2023/09/02(土) 23:05:53.83ID:WE4EAJfF0
将軍様カット

>>79
ツーブロックだとバリカンないと難しいな

さっぱりしてええやろ
あとは顔次第

>>77
そんなん美味しい、バズれと思ってやってるから

てか岡崎体育とかいうブサイクか
どんな髪型でも変わらんわ

キムさんやん

つまんね
なんで今さら金正恩かも意味不明

>>79
俺もセルフカットしてる
ツーブロックもハサミでやってるが、これはバリカンに変える

被せたい髪の毛を上に持ち上げてダッカールか何かで止めて要らん部分だけ刈込ば簡単だと思う
あとは基本スキバサミで調整して行ったらそれなりにパッと見はなる
よく見ると髪の長さにばらつきがあってダメだけどセルフカットだし完璧は求めてないやろ?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1369-f0/u)2023/09/02(土) 23:11:30.31ID:APhmR7YE0
男塾にいそう

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)2023/09/02(土) 23:14:50.22ID:UMEL1L8q0

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-PA83)2023/09/02(土) 23:16:22.24ID:aiCjaB7g0
ムリな注文すんな

>>80
ホモ受け良いんだぞ
俺んとこ来いよ抱いてやっから🌈

何このモアイ像

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-ATpV)2023/09/02(土) 23:23:18.11ID:POQbrtY90
こいつはスタイリストとかいるだろうから
ネタで言ってるんだろうけど

ガチの弱男とかはノーセットでも芸能人みたいな髪型できると思ってそう

めっちゃ合ってる

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-W1f/)2023/09/02(土) 23:32:19.53ID:jFdqa4OqM
(´•ω•`)顔の時点でもうこうはならないんだ🥺🥺🥺現実をみて諦める時なんだ

真顔で文字打ってポストしてそう😐

1000円カットってもう1000円じゃないのにいつまでも1000円カットって言ってもらえてお得だよね

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5e-YN52)2023/09/02(土) 23:36:41.24ID:WX9I9RwR0
自分でセットしろや

ワックスつければいける

という、嘘松
1000円カットをバカにしたいだけ

大体一致してるのでは?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30f-sFZz)2023/09/02(土) 23:54:49.22ID:Ravy1LJk0
>>100
タイムセールで690円だしな

よく見たら岡崎体育やん
ネタでやってるかもしれんw

>>106
誰だよ😅

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-C7Rm)2023/09/03(日) 00:05:14.13ID:wpHOCj8/0
素材を考えたら頑張ってる方だろ

>>1

       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-SOZc)2023/09/03(日) 00:14:36.63ID:in1/Huea0
北朝鮮に就職できるな

>>1
顔に問題があります

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-zJhK)2023/09/03(日) 00:34:06.44ID:tnmCvWQT0
1000円ならこんなもん

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-ATpV)2023/09/03(日) 00:38:16.17ID:MolQ9CXn0
将軍やん_

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-8APc)2023/09/03(日) 00:58:29.14ID:MkBrSBtK0
カリスマ美容師いる所ならハゲ隠しお願いしますって言ったらうまいことやってくれるのかな

おもんな

セルフカットしてる人ってグエンさんみたくなってるよね

似合ってるからいいだろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-A0va)2023/09/03(日) 01:28:28.29ID:MPVnSzre0
>>29
まともなとこならカタログあるだろ

北朝鮮カット

ちょっと好きかも

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff29-Z3dj)2023/09/03(日) 02:25:38.80ID:ON9xikax0
これをネタに1曲書けるな

けんもフェイス

もう、自分でもわかってるデショ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-JS2m)2023/09/03(日) 05:25:11.96ID:8pvlJnKN0
芸能人ならメイクさんにやってもらえよ
タダだろ

糞笑った

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-/8lv)2023/09/03(日) 06:01:10.00ID:hSnaG+Bp0
>>92
めちゃくちゃおもしろ画像やん

>>1
とっても金正恩です....

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Qhtx)2023/09/03(日) 09:36:05.70ID:lmufQUGr0
>>1
マジレスすると、1000円カットはシャギーとかグラデーションとかの効いた切り方をしてくれる店が非常に少ない
むろん時間と手間がかかるから

見本写真を見る限り4段ほどレイヤーが入ってるじゃん

似合ってるよ

つまんねえし千円カットで働いてる人達に失礼過ぎる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-U4lL)2023/09/03(日) 12:06:12.41ID:X4C7/G6Z0
1000円カットはヘアスタイルを作ってもらうところではなく
今既にあるものの維持をお願いするところなんだよ
だから写真を見せてこれにしてくれという場合は他に行ったほうが幸せになれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています