逆にアメリカにジャップが住むならどこが安全なの? [874629454]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-BtjF)2023/09/03(日) 11:05:23.37ID:mvRAWtXVp?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-42lJ)2023/09/03(日) 16:26:12.75ID:VS8KXfhs0
東に行くほどアジア人差別がキツくなる

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-edcV)2023/09/03(日) 16:31:36.16ID:orFjfIeXM
フォートワース市

アメリカは中国と違って安全な場所などないよ

南部はアジア人にとっって地獄
北部にしとけ

昔調べたらニュージャージーが治安よいとなってたよ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-+hUX)2023/09/03(日) 16:49:12.69ID:qqvzLeqr0
ジャップ州

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e0-+hUX)2023/09/03(日) 16:59:29.49ID:Xp+fVPMp0
アメリカはボディガード付けてセキュリティガチガチの家に住んで防弾ガラスの車に乗って暮らせる富裕層じゃないといつ銃で撃たれたり黒人に殺されるか分からん

加州は排日移民法可決した
差別州だけど
戦後はなにか変わったんかね

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-dT3u)2023/09/03(日) 17:01:13.08ID:zuQA5UYw0
>>84
あれは黒人様限定だから黄猿が同じ事したら射●されるかもよ。

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-y9kC)2023/09/03(日) 17:02:28.08ID:+dWDOKaV0
ハワイしか考えられない
ハワイはアジア系が最多で白人黒人がマイノリティだから
人種のヒエラルキーも違う
弟がカリフォルニアいた時はしょっちゅうモンキーサインされたらしいけどハワイでは一切ないって

世界の敵汚染水ジャップに最早居場所なんか無い

リメンバー・パールハーバー

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-cTgB)2023/09/03(日) 18:14:44.49ID:XS8t13fq0
ワシントン州シアトル

マジレスでグアム

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-kGys)2023/09/03(日) 18:23:00.35ID:JgZL1ntH0
金あるならどこの街にもガードマンがいる高級分譲地あるで数億円はするけど

車でしか行けない郊外
車持ってない土人は来ないから

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-RE7G)2023/09/03(日) 18:32:07.10ID:iz02iZSTp
スクールバスをDIYしてバンライフ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-2wRS)2023/09/03(日) 18:39:09.24ID:WChGDv2k0
どこも田舎だから車持ってないと話にならんぞ
特に北部はひどすぎる

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)2023/09/03(日) 18:45:12.08ID:7hHkFciPa
>>955
黒人の多い州なんてまだマシやで
中西部の白人しかいないような州でかつレッドステートは滅茶苦茶ヤバイ
ジャップは自分らは名誉白人と勘違いしてるが全然そうではないので

だいたいカルフォルニアはアジアンも結構住んでる
南部の田舎の方は多分差別に耐えられないと思う
東側はわかんね

ラスベガス
ビバリーヒルズ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-kGys)2023/09/03(日) 19:40:00.48ID:9kiMOMOwd
オレンジカウンティのニューポート

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-h7gz)2023/09/03(日) 19:44:23.14ID:Mle3YKVv0
>>1
え、日本州でいいだろ?
違うの?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-wB0t)2023/09/03(日) 19:46:14.78ID:drbzT97Oa
他力本願なジャップは来るなよ

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-SUQN)2023/09/03(日) 20:15:36.98ID:ELOFdXXt0
消費税ゼロのポートランド

ど田舎

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-+hUX)2023/09/03(日) 21:10:47.06ID:YKAq/4Ya0
メキシコとの国境線のある街が良いだろ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-FfSL)2023/09/03(日) 21:38:16.11ID:lMQojyk/0
免許ない運転できないやつはニューヨークとかでボコられるリスク抱えて電車移動するのかな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-ZiNp)2023/09/03(日) 21:40:21.91ID:OpWDJPUU0
シアトル

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fPXT)2023/09/03(日) 21:43:32.77ID:8Emgp3s80
>>979
アメリカは全域運転できなきゃ無理やろ
欧州とかなら都市部ならそうでもないけど

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-FfSL)2023/09/03(日) 21:56:41.77ID:lMQojyk/0
>>981
だから嫌儲で車いらない運転できないって言ってる奴らはどこに住むのかなって話

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-kGys)2023/09/03(日) 22:29:49.11ID:JgZL1ntH0
ニューヨークのマンハッタンかブルックリン クィーンズくらいしかないんちゃうか?

ハワイなら日本語でいける

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-8o7T)2023/09/04(月) 00:28:10.22ID:/5xBKlB20
アラスカ

アラスカ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-Z7r+)2023/09/04(月) 01:44:09.44ID:xRWe0gDrr
田舎はどこも治安いいよ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zTEy)2023/09/04(月) 02:10:42.69ID:ww7zcg4Ja
物価が日本の5倍くらい見といた方がいいからな
生活できない

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34e-A0va)2023/09/04(月) 02:32:45.22ID:uXZACBSq0
>>979
NYの地下鉄が危険だったのなんて
30年以上前

日本にいると韓国人嫌いになりがちだけど、海外住むと一番仲良くなるのは中韓なんだよな

ケンモメンにおすすめなのはカリフォルニア

サンフランシスコ

金持ってるかどうか
安全も金で買う国だからな

西海岸のどっか

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)2023/09/04(月) 05:24:09.03ID:HwpLRkkxa
突然後ろから蹴り飛ばされるぞ

アラスカ

銃所持の少ない田舎

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8397-/0YF)2023/09/04(月) 06:13:01.94ID:9/U64whr0
日本列島だろ

シアトルに1年住んでたがよかったよ

シアトルはいいらしいな
中南部とかは差別されまくりなんじゃなかろうか・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。