(ヽ´ん`)「くぅ~疲れましたwこれにて人生終了ですw」 [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ;ん;)「とおちゃん…かあちゃん…ごめん…」

33歳のときに首を吊った大学教員が伝えたいこと 9月1日は「若者の自殺者数」が1年で最も多い日
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e61f0aed720792a3fe74b1d0fb9ef66cb83f68b

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ba-g4sH)2023/09/05(火) 09:30:16.91ID:kJiQkmzY0
パチンコに負けたときのケンモメン

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)2023/09/05(火) 09:33:08.15ID:dASVubLj0
(ヽ°ん゚)←こいつは自己顕示欲人一倍強いし街中で飛び降りそう

元ネタは?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QzO0)2023/09/05(火) 09:33:27.02ID:TUB6KwJVd
昔と違って青葉メソッドがあるからタダでは死にません

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-eehp)2023/09/05(火) 09:34:13.81ID:rS8EqoME0
ソースからも伺えるように夏休み明けの死はやっぱ運動不足のメンタル減退なんじゃねえか?

楽しい人生を知らないから
死なないでいられるような気がする

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-W1f/)2023/09/05(火) 09:52:29.61ID:msel2yUQ0
パチンコで負けた程度なら翌日また元気に打ってるよw
そして無限ループw

ン、今日はやめとくか

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)2023/09/05(火) 09:58:06.72ID:5lCbUiUu0
るせーよ

ファイティングポーズ決めろ

だから無理してでも丑の日はうなぎ食えって言ってるじゃないですか!

>>4
web小説が完結して、作者と登場人物がヒーローインタビューするあれだろ
SAOとか、作者がアスナにキリトとの性生活をインタビューしてたし

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-VWjk)2023/09/05(火) 11:02:38.50ID:GcoJ87Id0
安倍晋三

理解あるカーテンレール君

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)2023/09/05(火) 11:13:03.35ID:ghhp3LeRa
9月1日有名人誰も死ななかったな
つまらん
期待外れだよ

生きろや

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-/jDj)2023/09/05(火) 11:15:50.19ID:FFgZKquV0
勢いが大事
Amazonでロープ買って自殺場所調べてシコって寝たら元気になってる

鬱の一番ヤバかった時は首の吊りやすそうな場所を自然と目で追ってたな
自殺する気なんてサラサラないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています