青葉被告人「やりすぎた」 [492515557]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-H6CF)2023/09/05(火) 10:58:53.91ID:O6cTjlaQd?2BP(1000)

【速報】青葉被告は「こんなにたくさんの人が亡くなるとは思っておらず、現在ではやり過ぎたと思っている」と述べた
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023090500356&g=flash

0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-rz7S)2023/09/05(火) 20:46:21.35ID:DjkvzRue0
滋賀県の先生
>>やりすぎんなよ

0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)2023/09/05(火) 20:48:52.15ID:dZ6gqWbI0
まあ36人は病院のベットで聞いたとき驚いたと思うよ(´・ω・`)

>>775
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)2023/09/05(火) 21:16:45.58ID:cpRIRxoHM
>>773
そんな事を思うのは偏屈者だからだよ
気になるなら偏屈者をググって調べてみよう

次から気をつけろよ

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937c-/ilJ)2023/09/05(火) 21:18:03.97ID:YtzJT22a0
青葉姉の自殺経緯見る限り、精神疾患って遺伝するんじゃないのか

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1386-g4sH)2023/09/05(火) 21:18:34.97ID:nev8O/HU0
ドンマイドンマイw
殺したのなんてしょせんキモオタお絵かきマンだし
気にしてもしゃーない

好きな人に看護されて致死の負傷治してもらえるなんて世の殆どの男は経験したことないぞ
良かったな青葉

今更何言われてもな
なにも戻っては来ないんだよ

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)2023/09/05(火) 22:49:18.86ID:doNg+DIm0
やりすぎたのは〜あなたのせいよ〜

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-ATpV)2023/09/05(火) 22:56:52.52ID:1imh1pal0
やりすぎたってよりガソリンがあんなすげえとは思わなかったんだろ

反省してるじゃん
許せ

やりすぎたで許されるなら池袋のプリウスジジイも同じだ
裁きに感情は要らん
要らんだよ

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e396-Qo2u)2023/09/05(火) 23:25:14.30ID:qDZzbxEc0
この事件胸糞悪すぎて心から嫌悪する
犯人は一生発言せずに黙ってろ

ケンモメニズムからすればアニメ屋なんか敵やろ、山上烈士と並ぶ大明神であるぞ

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-rul7)2023/09/05(火) 23:33:05.43ID:neb/qJXt0
スポイト1滴で何トンもある鉄の塊が動くんだからさ
20リッターもぶっ掛けたらどうなるか

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-KO4H)2023/09/06(水) 00:06:25.68ID:6v2H74jkd
>>119
淡路島の5人殺害は地裁で死刑判決だったのが
高裁で無期懲役に減刑された

>>779
知ったかすんな

亀仙人かよ

実情何にも知らねぇくせに偉そうに適当なこと言ってんじゃねえよ

>>790
山上は親が統一にはまらなかったら家庭崩壊しなかったしぜんぜん違うわ

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-7Ip+)2023/09/06(水) 00:54:35.58ID:UWi8p2em0
やりすぎではない

>>695
イラストと違ってかなりの特殊技能だからどうだろうな

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Btxg)2023/09/06(水) 02:38:08.95ID:yDMHH2OX0
>>12
はんせいした状態になってから処刑して欲しいんだよ

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)2023/09/06(水) 03:59:17.82ID:+WyHwq1e0
複雑性PTSD=愛着障害=高ACEスコア

0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)2023/09/06(水) 03:59:57.02ID:+WyHwq1e0
常識
国内wikiは改竄中

程度じゃねンだよハゲ!

「やるべきではなかった」ではなく「やりすぎた」が物語ってるのな
反省しとらんやろ

まあ死にすぎよな。

婦女暴行と強盗の前科二犯を野に放ったのが事件の原因
今後は前科者は殺処分しとけよ

やりすぎ君大激怒

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Ws1I)2023/09/06(水) 06:53:16.85ID:kJg2hjgn0
まあ自分まで火だるまになるとは思ってなかったくらいだし

>>501
事務所にスプリンクラーは義務ないよ
複合用途だったり高層ビルにならないかぎり

ガソリン被害者企業って頑迷にキモオタコンテンツ作ってた創価企業やろ?キモオタって社会に無知だからアニメ業界が創価だらけってまるで知らんのよな

0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-mmcR)2023/09/06(水) 08:50:11.03ID:u2Drfj0B0
>>48
冤罪可能性のない死刑囚とかすぐ執行されるよ

0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-y9kC)2023/09/06(水) 08:51:42.83ID:UXX+PT9J0
どれくらいだったらよかったんだ?

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-zBL/)2023/09/06(水) 09:03:57.39ID:RZ2cHQFW0
>>230
アスペって大変だな
自分にとっては哀悼なのに実は周囲を攻撃してて
反撃としてボコボコにされるんだから

やはり誰とも関わらないのが一番

ちょっと驚かすだけだったのにこんな大事になって可哀想😢

怨恨によるガソリンテロはネットカフェやサラ金やら確実に死者でて全て大惨事になってる
あまりに死者多いのは社屋が逃げ場の無い特殊な構造してたからだが、今更ガソリン怖いなんて通用しない

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-pO1I)2023/09/06(水) 11:16:21.90ID:KDFXiA1Y0
やりすぎんなよ

0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-rBUp)2023/09/06(水) 11:20:47.07ID:+i2PD1ZGr

>>778
自分らは関東の身体障害者のグループホームに住んでて、同居人の北斗晶70歳クロちゃん50歳内山信二30歳と、
芸能人のなりすましを生きがいとして、
健常者を騙して生きてる。

芸能人のなりすましで健常者が自分らの言う通り思い通りに動いてくれるのが楽しくて身体障害者のグループホームからボイチェン使って指示だしてる。

自分らがボイチェンで「子供達」だと
言えば、子供好きオジサンはなんでも
言う通りに動いてくれてやってて楽しい。

テレビがつまらなくなったら、パソコン使って芸能人のなりすましずっと。

食事炊事洗濯はグループホームの職員がなんでもやってくれる。

行き過ぎた自己性愛パーソナリティ障害の殺意の塊だよ
もう日本にコイツの存在していい場所は無い
死なせて罪償わせてやるのがむしろ情だ

0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Bx3l)2023/09/06(水) 11:39:24.15ID:XmaYncAi0
>>38
「事件当時はこんなに死ぬとは思ってなかった」と供述しているのに「現在ではやりすぎたと思ってると供述した」と記事で書かれるのか

>>178
マイナカードに前科を記録しガソリン購入時に提示を義務付けないといけないな

>>192
うわーっスケキヨー!

>>247
少年ジャンプ編集者が自分で漫画描けないから手塚賞赤塚賞募集したら悪いのか?
芥川賞直木賞募集する文藝春秋社は悪いのか?

>>14,119,147,537,720,792

この被告も淡路島連続殺人と同じように死刑にならない公算は高いかもね
現にこれは無罪だとハッキリ言った人が居たから
下を参考に

https://note.com/yuterasawa/n/n0527d6a588e9

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-dCG9)2023/09/06(水) 17:39:06.15ID:mrDgOS8yd
>>823
有料記事イラネ

やりすぎんなよ

0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-nzMO)2023/09/06(水) 21:05:21.37ID:GV6a7E+m0
死刑の場合絞首刑できるのか?今も寝たきりじゃないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています