【悲報】YouTubePremiumのトルコVPN契約が塞がれたとの未確認情報 [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人は?

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-MuTb)2023/09/05(火) 17:20:01.37ID:fMv9u+Lv0
アルゼンチンは!?

もしかしてゲーパスも?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ZrHT)2023/09/05(火) 17:21:03.22ID:jowAej1H0
もうアルゼンチンに移住するわ…

あれは自動更新がないからまずいかもね

今対策されてない最安なのはウクライナ人らしい…
屈辱的だがウクライナ人になるしかないのか…

わいウクライナ人

ざまぁカネ払え詐欺犯どもwww

金払えよパヨク

>>9
光正しき聖なる大正論やめたれw

アルゼンチン人でよかった

チカくん、犯罪は止めよう

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-Ylnh)2023/09/05(火) 17:37:37.28ID:O6pfuP8R0
ウクライナ使えればいいわ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-MuTb)2023/09/05(火) 17:47:41.15ID:fMv9u+Lv0
ウクライナで契約しようと思ったら年間プランがなかったからやめたわ…
ウクライナ人でも日本円で月額約400円らしい
もう終わりだよこの動画サイト

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-tiH6)2023/09/05(火) 17:52:09.52ID:mQjKrg+a0
外国人になってまで見るようなもんあるか?

revanced系で十分だろ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-ATpV)2023/09/05(火) 18:20:57.40ID:ocOpO0Emd
広告飛ばすだけならBraveで十分🥺

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bymC)2023/09/05(火) 18:49:38.00ID:j0izIWtPd
これはアウトだと思うけど
VPNで海外のNetflixでジブリ観るのもアウトなん?

vpnでPremium使ってるけどyoutubeミュージックで再生できない曲があるのは対策できるの?

>>19
そもそも法律違反とかではない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています