京アニ事件とは言うけど、ぶっちゃけ青葉を死刑にしたところで何も解決しないよな [116644829]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Hz53)2023/09/06(水) 17:39:58.13ID:Vsbf2Ed70?2BP(1000)

京アニ放火 検察「筋違いの恨み」弁護側「心神喪失」:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF287A90Y3A820C2000000/

死刑にしたところであの身体では執行できない

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-XpXa)2023/09/07(木) 04:12:26.03ID:+/nDmgMK0
まぁ、無罪にはならんだろうな。

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-TIIL)2023/09/07(木) 04:13:38.75ID:DHq2/DYX0
御遺族と全世界のアニメファンの感情的にもタヒ刑は執行されなければならない

一階を火の海にされてもどこの階からでも外に逃げられるようにせんとな

まだのうのうと生きてて
死刑であっさりやろ

拷問刑も必要だな

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-hM0b)2023/09/07(木) 04:40:56.05ID:WYfa+5FC0
解決のために法律があるわけじゃないからな
粛々と裁判手続きを踏んで死刑にするだけ

死刑にしても誰も損しないし死刑でいいだろ

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2361-XpXa)2023/09/07(木) 04:47:58.21ID:+/nDmgMK0
解決とかじゃないんだよね
社会的なケジメ
だから、こんだけ社会を騒がせて無罪はない。

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835f-s4dz)2023/09/07(木) 04:55:47.35ID:CvTvVIBM0
加害者に人権は無いんだから即殺せば良いんだよ
被害者第一に考えろ、己の欲望を満たすために他人の命や財産を奪う奴に情け入らん、殺せ

被害者による加害者への復讐が禁じられている以上、法が代わって相応の報いを与えないと
おさまりがつかない、というのはあるんだろうな

もう死刑になったようなもんだ
二度も死なせる必要はない
彼は十分反省しただろう
許してやれ

ジャップオスを死刑にした方がいい

>>397
黒人オス韓国オス様最高〜!😍

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-dlO5)2023/09/07(木) 06:03:58.67ID:JqR8vEQPd
死刑で遺族をスッキリさせてやらないとな

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)2023/09/07(木) 06:21:36.36ID:oEmzoRvba
YouTubeのニュース動画でコメント欄が青葉を死刑にしろとすげー殺気立っているのが恐ろしい
そんな鼻息荒くしなくても相応の末路になるだろ…

その憤懣って青葉がガソリンばら撒いて火をつけるぞと息巻いていた感情と同質なんじゃねえのと思う

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-qRdx)2023/09/07(木) 06:22:42.68ID:Pwdzsjkl0
青葉もまた被害者なのよ

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0nEK)2023/09/07(木) 06:27:04.34ID:oEmzoRvba
死刑になればそりゃそうだろねとは思うけどよ
死刑にしろとわざわざネットに書いちゃう奴は青葉予備軍だから気をつけろよ

世の中に問題があって同情の余地もあったとしてもそれが吹き飛ぶレベルのことしてるよね🥺
ていうか世の中の歪さに問題があるから云々てオウムの関係者にも通じそうな話だけどそっちは同情的な話聞かんよな

青葉が当たり前に悪いが糖質を檻に入れないから貴重な人材が亡くなった
やばい精神病はもう人権とかいいから収監すべき
あと京アニもなにしてたかちゃんと説明すべき

>>400
犯人のオツムがここまで弱いと何を言っても無駄という徒労感しかなく怒る気力もないわ
税金を湯水のように使われることを除けばこいつが死のうが生きようがもはやどうでもいい
ただ知恵遅れネット民たちにパクリ主張は事実無根だと大々的に示してもらいたい
せめて被害者の名誉のために

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-TIIL)2023/09/07(木) 06:53:02.52ID:DHq2/DYX0
特別法で青葉のタヒ刑だけは石打ちの刑での執行を認めるべき

>>404
コイツの場合婦女暴行と強盗の前科二犯だからな
野に放ってはいけなかった

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-A0va)2023/09/07(木) 06:59:39.18ID:PfCxjlhJ0
>>402
ほんと虫みたいだな左翼は

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qpjY)2023/09/07(木) 07:07:28.85ID:LQAjjit8a
殺人鬼のお涙頂戴の自分語りが展開する裁判はもういいよ
殺された人に犯人の幼少期の境遇とか関係ないだろ
予防したいんだったら糖質とハッタショを社会からパージしろ

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-BxRJ)2023/09/07(木) 07:12:23.16ID:r7QaIexy0
貧乏や虐待も元を辿ると親が発達だったり精神病だったりだからね
そして子供に遺伝して事件を引き起こす

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8361-ZK6K)2023/09/07(木) 07:14:37.34ID:ndMgrcFg0
山上を英雄視するのはまだわかるけど青葉を擁護してる奴ってどういう心境なんだよ
アニメ嫌いなだけ?

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-BxRJ)2023/09/07(木) 07:16:03.77ID:r7QaIexy0
>>411
同類の統失ワナビでしょ

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-07zg)2023/09/07(木) 07:18:22.47ID:8GYRN3wZ0
現行犯で捕まってこれ以上何を解決したいんだ

>>409
前科者が抜けてる

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-fQyo)2023/09/07(木) 07:49:06.98ID:VNkFSwN00
>>394
地域猫数十匹の血錆付いた凶刃で刺し殺してやろうか?

今やってる裁判でアニメの映像と比較までしてパクリでも何でもない下劣な妄想だと検察が証明してんのに
未だにパクリだと言い続ける糖質ワナビの恐ろしさよ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-RE7G)2023/09/07(木) 07:57:15.01ID:DW/Zbsdwa
何をもって解決するだけど
青葉が世に放たれたらダメだろ

>>417
放たれても歩くこともできず野垂れ死ぬから死刑よりそっちの方が税金の節約になるな

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jXJ+)2023/09/07(木) 08:06:38.53ID:5P+L96qX0
任期付職員してたときは真面目に働いてたらしいじゃん
自己責任社会の歪みが産んだモンスター

>>27
とりあえず死刑を下して
執行するまでの間にやればいいだけ

無期懲役になって死ぬまで税金で暮らされてもなぁ
でも死刑もどうかなぁ
まともに働けもしなそうだからどっちにしろ生ぽか
遺族が死刑望んでるならその方がいいのかもしれんな

死刑は中途半端なんだよ
それやるくらいならPSYCHOPATHみたいに社不をなんかやるまえに排除した方がいい

>>204
馬鹿がラクするための論法だなあ

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Czcd)2023/09/07(木) 10:32:24.38ID:2zDoQJsDa
まともな文明国家に死刑制度などない 被害者の無念を晴らす 遺族の気がすまない 未開の土人は仇討ち正義 中国父さんの息子だけあるわ
政治家が税金で飲み食いするのは当たり前だと思っているが犯罪者に税金を使うのは腹が立つ先進国ヅラのお笑い土人国家ジャップ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Czcd)2023/09/07(木) 10:38:20.73ID:2zDoQJsDa
>>415

青葉レベルを超えるキチガイかよ

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BxRJ)2023/09/07(木) 10:54:50.67ID:SkhrAKA+d
捜査のために気持ち悪い深夜アニメや素人のオナニー小説読まなきゃいけない警察可哀想

>>24
無理やり生かされたんやけど

復讐(妄想)の為に玉砕覚悟で犯行に及んで無理やり生かされたんではなく
ガソリン撒いて火をつけたら自分も危ないと知らなかったガチの池沼なんだわ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Y4yp)2023/09/07(木) 17:52:43.65ID:r2xnW5vra
ガソリンの入ったタンク台車に入れて3日くらい彷徨ってたんだろん
警察は何もしなかったのか

遺族や被害にあった会社の保証を青葉が出来ると思うか?
保証もないし再犯のおそれもある
人を殺す事が罪ではなく更生になるなら
ケンモメンは虐殺しても良いよね?

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-5XGt)2023/09/07(木) 18:00:43.94ID:/ObbtCpf0
は?キモ豚が大喜びでブヒるために青葉は死刑にしないといけないんだが?

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c30d-TIIL)2023/09/07(木) 18:08:22.20ID:DHq2/DYX0
青葉を擁護しているのは自称「人権派」の反日パヨクだけだろうね

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-g4sH)2023/09/07(木) 18:10:02.38ID:rr38Dlm80
つうか死刑って軽すぎるんだよなっていつも思う

でもまあ死刑しかないやろ?
他にどうしろと?

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3dc-+olF)2023/09/07(木) 18:13:21.96ID:LY6NnzRB0
その通りなんだけどジャップは馬鹿だから他のソリューションを提案できないんだよな
外国人がお手本示さないと何百年も愚行を繰り返す

海外がーとか言うけど現場で射殺してる国の方がよっぽど人権無視してるけどな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています