新型コロナワクチン、過去45年間の全ワクチン被害認定数累計を超え史上最悪の薬害へ。厚労省は自治体に圧力をかけ隠蔽工作😱 [666250534]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b396-qwZ9)2023/09/06(水) 22:25:16.03ID:XknMcadW0?2BP(1000)

【健康被害救済制度】新型コロナワクチン 過去45年間全てのワクチン被害認定数累計を超える~厚労省は「申請・認定件数の公表を控えるように」都道府県にメール~
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dae58d9a1bf4f65aaab88ceb239a171cc6bf521

新型コロナワクチン接種後の健康被害を訴え、国の予防接種健康被害救済制度で、ワクチン接種後の医療費・医療手当・障害年金・死亡一時金・葬祭料の支給を申請する人が後を絶ちません。「因果関係を否定できない」として認定された総数や、死亡例の認定数が、新型コロナワクチンを除く過去45年間のすべてのワクチンの認定数の累計を超えていたことが分かりました。

https://i.imgur.com/GNfEGFx.jpg
https://i.imgur.com/sDlFy4u.jpg

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ckgc)2023/09/08(金) 18:00:07.39ID:3k47EoKjM
>>552

たとえどんな条約も法律も誰も従わないなら意味ないんだよ
このまま盲目に権力に従うなら確かに逃げ場はないかもな

サンテレビ

こうやって話が膨らんでいくと結局陰謀論という話になって一般に広まらないしワクチンの問題も有耶無耶にされるから接種に反対するならワクチン自体の問題点や危険性だけを纏めて整理して統一見解出した上でそれに同意する人の数を増やさないと通らないと思うけど
結局自分が危険だと思ったりしたものは逐一避けていくしかないのかね

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ckgc)2023/09/08(金) 18:05:55.42ID:FgxXnrIIM
>>555

この期に及んでまだ陰謀論とか言って味噌と糞の区別もつかない人間は手遅れだ

>>470
病院によって処方出来ないことがある
うちは、PCR検査のあとすぐゾコーバ出てきた

>>556
いやいや、製薬会社や政府に対して「政府の陰謀によってSDGs実現のため人口削減の目的達成のために有害なワクチンを販売、接種させている」というより「このワクチンには〜の点で作用機序に問題があり、また〜の点で感染予防効果もなく接種を中断すべき」
と訴えた方が通りやすくない?

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-d6kl)2023/09/08(金) 18:17:50.20ID:C6yScnzR0
ワク信: ただの白人の犬の馬鹿

陰謀論: ただの頭Qの馬鹿

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)2023/09/08(金) 18:18:49.05ID:/NYjIznqa
コロナ元年(令和2年度)だけで使った税金は77兆円。
https://i.imgur.com/DtMwojw.jpg

何ひとつ得ることのなかったパンデミックごっこに
3年間でどれだけの税金が使われたかわかるか?

「コロナ怖い」だの「緊急事態宣言を出せ」だの
賛同してた奴らだけで払ってくれよ

こんなバカげた使い方に賛成してたくせに
何が「税金上げるな!」だアホンダラ
「経済より命」(笑)なんだろ?

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ckgc)2023/09/08(金) 18:19:54.37ID:3k47EoKjM
>>558

そんなの京都大学の福島教授がいくらでも発信してるよ
つなぐ会って言うワクチン遺族会が厚労省に直談判も行ったの
でも薬害の実態は広がらないの
理由は製薬会社もマスコミも政府もグルだから
この陰謀論みたいな実態が現実なの
陰謀論(笑)とか言ってる人間はもうどうしようもないの

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)2023/09/08(金) 18:20:42.68ID:/NYjIznqa
>>558
散々言ってきたことだろ
それでもお前らゴミクズの洗脳は解けなかった
「反ワクチン」「陰謀論」の一点張りで聞く耳持たなかったくせにふざけんな 
ワクチン100回打って死ね

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cLLx)2023/09/08(金) 18:23:07.27ID:SIiVt4kXM
>>470
海外は既にそれ
日本だけだよ子供にワクチン打ってる国

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cLLx)2023/09/08(金) 18:30:26.65ID:SIiVt4kXM
>>538
風邪を引いたら咳がでる
これは喉やら呼吸器系でウイルスが増えて炎症を起こすから
人間は侵入者であるウイルスを検知すると熱を出したり白血球を送ってウイルスと戦う、これが免疫

mRNAワクチンのスパイクタンパクは型に合致したウイルスとも戦うが、何故か味方にも攻撃する
味方同士で戦うと自己免疫疾患になり免疫不全になりウイルスに負けて死ぬ

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-d6kl)2023/09/08(金) 18:31:09.83ID:C6yScnzR0
事実: アメリカは盗聴してる
陰謀論: アメリカは思考盗聴してる ← 陰謀論者はこれで大騒ぎするのが役目
メディア: 陰謀論者はキチガイだからアメリカは盗聴してない!

ワクチンでも同じ
極端なあり得ない発言させてそれを否定する過程で事実も隠すっていう
いつもの木を隠すには森の手口

>>558
東北有志医師の会がコロナワクチン分科会メンバー全員に今回のワクチンの危険性を伝える手紙を送ったそうなんだがあっという間に反ワクが増えて分科会崩壊した

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)2023/09/08(金) 18:50:39.47ID:/NYjIznqa
>>558
今さらこんなこと言ってるのがめちゃくちゃムカつく
この3年間、どれだけ試行錯誤してきたと思ってんだカス野郎
遅くとも2020年の夏にはとっくにそんなこと考えてたわ
お前らがステイホームだなんだ言ってる間にな

>>567
いやいや未接種の俺が接種している相手に伝わりやすい言い方を考えてやってんだろうが
そんなんだから反ワクってくくりで弾かれるんだよ
そもそも意図が有って謀略を行っている相手にそれを直接的に指摘した所で「ばれちゃいました?じゃあやめまーす」ってなるわけないじゃん
問題点を指摘し大衆にとって有害な点を共有して一定数の賛同者作る前から「政府の陰謀」とか前面に出すと大衆からは弾かれる
謀略に立ち向かうならその行動は慎重に問題だけ追求しないと
やってる事が場当たり的だしそんなんで政府のプロバガンダに勝てるわけない

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jGrF)2023/09/08(金) 19:19:32.16ID:dzP9D2hnM
>>568


誰かの言いなりの人間を今度はこっちの言いなりにしたって意味ないんだよ
自分のオツムで考えて自立できない人間はこれからの時代生き残れんのよ

理不尽に同調圧力もかけてきたし自業自得やわな
税金使うなよ

お前らは無思考のバカだから
雑魚ウイルスにビビって自公政府の言いなりになって感染対策してたんだろ?
無思考バカ国民のせいでコロナ予備費が14兆以上使われ9割が使途不明なんだが?
14兆あればとっくに消費税も下がって学費もタダになってんだわ

>>569
そうやって割りきれるならネットでそれを他人に訴えかける必要もないし各々が個人で判断して生きる事に徹すれば良いんじゃないかと思うんだが
政府に対抗して謀略を防ぎたいなら大衆の賛同を得るべきだし
考える頭の無い大衆は見捨てれば良いとするのなら政府に対抗するのは諦めて自分がどうやって生き延びるかに徹した方が良いしそれなら静かにしておいた方が良いのでは

と自分は思うけどね

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-0PRP)2023/09/08(金) 19:39:06.93ID:hdRZFrSjd
職場でワクチン打ってないの俺くらいだわ
ワク信よ、すまんな(笑)
あの世で後悔してくれや

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-d6kl)2023/09/08(金) 19:40:38.12ID:C6yScnzR0
本当に悪いのは製薬会社とか政治家とかビジウヨの連中なのに
そいつらへの批判そらしのために国民同士を争わせるために対立煽りさせてる

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-qfNy)2023/09/08(金) 19:42:13.87ID:nkxqSyZqd
>1 
空気感染する肺がん 空気感染するエイズ 空気感染するエボラ出血熱
武漢コロナ熱 変異株 死の女神、
エリス株の、
トーキョー ギガ クラスター
トーキョー ペタ オーバーシュート
ジャパン ウルトラ パンデミック
  これ きたああああww

外出禁止令の、フルロックダウンの、○○特別警報、ジェイアラートを、今すぐ、鳴らせばいいだろ

漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
  今すぐ、クルーww

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-vjBk)2023/09/08(金) 22:14:14.01ID:MOSBuP5L0
ワクワクワクワクワクワクワクワク

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33a-vjBk)2023/09/08(金) 22:19:36.26ID:MOSBuP5L0
そもそも死亡2000人じゃなくてもっといるだろ
接種始まって数ヶ月であっという間に2000に迫る勢いだったのに
そこからずっと2000辺りで止まったまま
そしてワク接種から激増した戦後最大の超過死亡数…

ワク信もなぜかワクチンを打つのをやめている事実

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-yzHn)2023/09/08(金) 22:25:51.95ID:P0egVtgx0
打っちゃった人はさぁ、自分で希望して自分の意思で希望書にサインしたでしょ?
国のせいでもない他人のせいでもないし家族のせいでもない自己責任

https://i.imgur.com/huAzblt.jpg

打ってから何もない人はSSRを引かなくてラッキーだったね
打ってから死んじゃったり後遺症患ってもワクチンとの因果関係は不明だから運命だったと諦めよう
国が認めなければなかったことになるから安心するといいよ

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-0PRP)2023/09/08(金) 22:30:58.61ID:VLsUC0Eud
打て打てどんどん!
途中でやめたら貧乏低学歴だからなワク信

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NE+K)2023/09/08(金) 22:40:00.43ID:zGYVuHqLa
>>568
だから3年遅れで「考えてやってるんだ」(ドヤァ)なんて言われてもムカつくだけなんだわ

やってることが場当たり的?
これまで何もやってこなかったくせにうるせぇよ
死ね
ワクチン1000回打って死ね

>>1
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

>>1
4000万チャレンジ凄い成功してんじゃん!!🙀

>>44
メリケンもこんな認定してんのか

ヤバすぎやろこれ🙀

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 539f-d6kl)2023/09/08(金) 22:52:35.05ID:C6yScnzR0
アメリカの場合普段は貧乏人は病院に行けなくて死ねとか言ってるクセに
コロナのワクチンだけは無料です
なんなら打ったらお金とかアメフトの試合の観覧券あげますとかやってたからなw

死亡報告3000件超えってすごいよな
医者が厚労省に報告するって相当な事だからな

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-d6kl)2023/09/08(金) 23:10:51.71ID:qORYCCJt0
散々スルーするなり圧力かけて報告受けさせないようにしたなかでこれだから
こんなの氷山の一角だろう

>>581
は?接種開始前から安全性には疑問視してたし接種については慎重にするように意見は書いてきたけど
接種した側が非接種者に対して人格否定してきたりしてたのも事実だが非接種の側も接種した奴を自分の頭で考えないバカ呼ばわりしたり接種を煽ってたりしただろ
結局接種人数が人口の大半の時に少数が警鐘鳴らしても効果無いし、自分の体で無意味さや有害さを自覚して接種控えが起きるような状況になるまで新薬ワクチン集団接種の列に並ぶような相手には声が届かないし、今から仕切り直して薬害面で意見を通すことなら出来るだろ、って言ってんの
意見は同じ内容でも伝える相手、状況、タイミングを考えなきゃ通らないんだよ

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-IAVG)2023/09/09(土) 01:20:03.99ID:mU3EqNDR0
>>158
人多すぎたからな

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7abd-KlnE)2023/09/09(土) 01:25:42.73ID:WvkC6x3S0
>>588
お前は本当におめでたいやつだな

あほ 死んでしまえ

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-pkPT)2023/09/09(土) 02:21:21.31ID:ayhpU2Tc0
>>571
👓「くそ、コロナさえなければ防衛費とオリンピックと国葬と万博に100倍予算をつぎ込めたのに」

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)2023/09/09(土) 02:30:37.34ID:V1sueU86d
>1 ID:nkxqSyZqd
ついに公的に認めた始めたな!
★武漢コロナ熱は、エイズより悪性の免疫不全を引き起こす
(イタリアの研究)
---
まず2020年7月16日に発表された論文(ただしプレプリント状態)のおさらい(AIDS and COVID-19 are two diseases separated by a common lymphocytopenia)

で、この約2年前の論文の主張が最近改めて確認されたとのこと
++
<タイランドメディカル・ニュース>
A new study by researchers from Sapienza University Rome-Italy and Sant Andrea Hospital Rome-Italy has validated all previous claims that that SARS-CoV-2 infections causes immunodeficiency conditions far worse than HIV infections!


イタリア・ローマのSapienza大学/Sant Andrea病院による新たな研究で、
「SARS-CoV-2感染はHIV-1感染より
悪性の免疫不全状態を引き起こす」
という上記論文の主張が正しかったことが改めて確認された。

したがって本格発症までの期間や死亡までの年数が
エイズより短くなる可能性が高い
武漢コロナ熱、SARS-CoV-2と、
HIV-1が兄弟であることは、
2020年7月頃までに既に複数の論文で
主張されていたが、2022年半ばになってついに隠さなくなってきたわけだ

結論:
①武漢コロナ熱 SARS-CoV-2はHIV-1より悪性の免疫不全を引き起こす

②本格発症までの期間や死亡までの年数がHIV-1より短くなる可能性が高い。


  ドイツの保健大臣
武漢コロナ熱は呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない。
再感染者は、エイズとおなじ、免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が、深刻な後遺症に苦しみ、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化で、国民健康保険システムが破綻し、労働市場も非常に悪化する。

武漢コロナ熱によって引き起こされる不治の免疫不全を警告します。

武漢コロナ熱は、パンデミック初期から言われていたけど、空気感染するAIDSだったな。
ID:nkxqSyZqd

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)2023/09/09(土) 06:03:32.68ID:nRhjDRXo0
>>558
そんな問題があるものをなんで大手製薬会社や政府が薦めるんだ、で元に戻るだけだから、陰謀論言われてるところも説明しないわけにいかないだろ。

製薬会社は金目当てだったり薬害バレるとマズイから隠蔽してる、で説明できても、政府の対応はどう説明する?
過去にも薬害やらかしてるよね?で納得してくれればいいけど。
とんでもない無能だから、てのは無理かねえ。
河野の公式対応のアホ丸出し状態でもダメっぽいし。

政府がおかしいことしてればマスコミが糾弾するはず、ってパターンもあるな。
テレビでは何も言ってないから大丈夫でしょ、ってね。
結局は全部説明必要でしょ。

と思いきや、副作用がキツかったから3回目で止めたってのも多いからね。
副作用のわりにコロナが弱毒化してて最新の株に対応してないワクチンだから、が一番良さそう。
でも、本質には何も迫ってないから手を変え品を変えでまた騙されるだけなんだけどねw

全部説明するしかないのよ。
実家帰った時には親にクドクド言ってるよ。
テレビの報道に毎回ツッコミ入れて、こんな恣意的な内容になっているとか。
テレビ局の言う真実なんて建前で、上の指示に従ってるだけのただのサラリーマンの集まりで、だから韓国語できないと出世できない局なんてのもあるんだとか。

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-9XDr)2023/09/09(土) 06:26:19.00ID:8Yv9B/vH0
なんやかんや言っても世界人口の半数以上は自分で情報集めて意思決定できる人間から見たら猿みたいなもんだから溝は埋まらない
今回はそれが実態として現れて確信できるようになったってところで満足しようや
あとは勝手に死んでもらうしかない

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)2023/09/09(土) 06:28:00.19ID:KbgMWKTT0
なんで?ワクチン4回打った奴の99.8割がぴんぴんしてるぞ

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-6jLp)2023/09/09(土) 06:31:43.18ID:t68bXslN0
>>595
次のワクチンどうぞー

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)2023/09/09(土) 06:31:45.23ID:nRhjDRXo0
>>595
人口増加して良かったね

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-YZ67)2023/09/09(土) 06:32:24.26ID:u5BabInid
うった連中なんぞ中国と戦争けしかけられれば若者の出兵を喜ぶ阿呆連中の予備軍だから死んだ方がいいのだが
悲しいかなあの糞ワクチンにそんな高い殺傷能力はないのよな
せいぜい癌の悪化ぐらい(´・ω・`)

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)2023/09/09(土) 06:50:00.24ID:nRhjDRXo0
岸田がポチ過ぎるのは元総理が暗殺されたからビビってんのかね?
コロナ対策の使途不明金もどっかの国や機関や個人に献上してたりするのかねえ

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-20xQ)2023/09/09(土) 06:51:59.32ID:EeQ/imQ80
打たないでよかった

>>9
そらジジイは免疫落ちてるから平気なんだよ

子供や若者みたいに免疫機能が活発かつ正常に機能してる人ほどワクチン打つと危ないんだよ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-m6rH)2023/09/09(土) 06:53:29.61ID:0YtQHdyFd
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1692981052/

氷河期世代のチョン猿はコオロギを食っていたw普通はウーバイーツだろデマ吐き老害氷河期チョンゆとり猿w殺されとけ

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bad-NP+X)2023/09/09(土) 06:54:23.14ID:wsf7Sake0
テニスの王者ジョコビッチもワクチンを打ってない、考え方が素晴らしいよねプロのアスリートは

https://www.youtube.com/watch?v=evLelV6tTUw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています