【悲報】僕、体温40.8度、3度目のコロナに感染か [383063292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-ouoe)2023/09/07(木) 09:40:31.87ID:paanKSOw0?2BP(1000)

ワクチンは一度も打ったことない
1度目は死にかけた

<新型コロナ>前週比49人減の772人、4週連続減少 8月28日~9月3日
https://news.yahoo.co.jp/articles/b50e5c28b1c376856c2b5ba5264cd9dbee9263fc

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NE+K)2023/09/08(金) 15:57:51.81ID:rRqvukNs0
昨晩から発熱してて倦怠感もありまくりだけど、ノーマスク通勤電車してもええの?

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-2NJs)2023/09/08(金) 16:11:15.16ID:5DE3YfkQp
>>585
俺それで特に検査せず会社行っててそのあと部署がコロナ祭りになっちゃった
まあそいつらも人混みのあるイベントとか言ってたからわからんけど俺経由だろうなぁ
マジでただの風邪だったから油断したわ

今回のコロナは高熱と喉の痛みが一週間以上続くのか
めちゃめちゃ苦しいけど苦しいって言っちゃ駄目みたいな空気だよな
世の中はコロナは弱毒してるって認識だから
コロナの初めの頃コロナ掛かったって言えなかったけど今はコロナ掛かったけど辛い大変て言えないみたいな

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMff-UmaK)2023/09/08(金) 17:20:29.96ID:Iz801tpOM
お前ら苦しんでるのが軽症だから
中等症にもならんから

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5e-h7gz)2023/09/08(金) 17:28:26.83ID:qiKTLaHH0
>>651
よかたいよかたい

プレコール咳止めカプセルあんま効かんな
持続性とか言ってるけど昼飲んでもう咳でとるわ

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VWjk)2023/09/08(金) 19:37:25.53ID:cdUwnjlxa
>>651
熱あるのによく働けるな

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-ATpV)2023/09/08(金) 19:43:46.78ID:yKW4Q9110
抗原検査やったけど陰性だったわ
明日も発熱続いてたらもう一回やるか

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3336-XpXa)2023/09/08(金) 19:49:04.44ID:RSC+eTkM0
これもう精子死んだだろ

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-02kH)2023/09/08(金) 19:51:06.93ID:3YVsREsK0
>>658
感覚としたら結構日にち立たないとでない。

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-cTgB)2023/09/08(金) 20:06:21.14ID:zkxL/IdpM
>>659
使う予定も無いから別にいいだろw

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PNnl)2023/09/08(金) 20:24:51.77ID:MVObm1I3a
>>656
俺は咳がひどくなかったんだけどガム(クロレッツ)噛んでた。けっこう咳を抑えられた気がする。

今流行ってるコロナは症状の方がだいぶ早くて
陽性があとから出るみたいだな

なんでこんな裏をかくような動きをしてるのか知らんが
感染しやすさに拍車がかかってる

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-1eHS)2023/09/08(金) 22:04:44.85ID:YqD9MchFa
味覚無くなるとあれだな、つまらんな

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-tygS)2023/09/08(金) 22:07:21.94ID:a5mQCUap0
イベルメクチン言ってる人はもう居ないな
デマにまんまと騙され輸入してる人までいたのに

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-EEOY)2023/09/08(金) 23:32:16.22ID:F6DZLV2B0
2日間39℃台の熱と関節痛、頭痛、激しい嘔吐脱水が出て
その後熱とともにすべての症状が収まったが代わりに咳と鼻詰まりが出た

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-N3yV)2023/09/09(土) 00:35:30.68ID:3jGl/f6UM
>>665
イベルメのんでる人は結構いるだろうな 30年以上/数十億回処方されている安全な薬だからね
高くて実績ない新薬とは違う

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-qlNX)2023/09/09(土) 00:57:09.48ID:xIC8j8WnM?2BP(1500)

確かタミフルの異常行動ってインフルの高熱で脳がバグったから起きたんだよね
40℃から異常行動や意識障害が始まる

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879d-IAVG)2023/09/09(土) 00:58:24.05ID:mU3EqNDR0
熱下がったか?

ツイッターで見たPCR検査と薬処方のところに頼む
変な医者だと絶対カロナールしかださんマンらしい

俺がネット受診で診断処方されたのは、葛根湯、カルボシステイン、トラネキサム酸、デキステロメトルファン、ブデホル吸入粉末剤だな。

カロナールだけだと38.0度までにしか下がらなかったぞ

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf5-kEgV)2023/09/09(土) 02:09:18.22ID:p2nLlu190
なんで病院行かないんだよ、、、

行きたくない奴はせめてコロナ治療薬のモルヌピラビルでも個人輸入しておけ
本当はパキロビットパックのほうが効くけど、これはまだ個人輸入はできないっぽいからな

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)2023/09/09(土) 02:26:49.11ID:V1sueU86d
>1
ついに公的に認めた始めたな!
★武漢コロナ熱は、エイズより悪性の免疫不全を引き起こす
(イタリアの研究)
---
まず2020年7月16日に発表された論文(ただしプレプリント状態)のおさらい(AIDS and COVID-19 are two diseases separated by a common lymphocytopenia)

で、この約2年前の論文の主張が最近改めて確認されたとのこと
++
<タイランドメディカル・ニュース>
A new study by researchers from Sapienza University Rome-Italy and Sant Andrea Hospital Rome-Italy has validated all previous claims that that SARS-CoV-2 infections causes immunodeficiency conditions far worse than HIV infections!


イタリア・ローマのSapienza大学/Sant Andrea病院による新たな研究で、
「SARS-CoV-2感染はHIV-1感染より
悪性の免疫不全状態を引き起こす」
という上記論文の主張が正しかったことが改めて確認された。

したがって本格発症までの期間や死亡までの年数が
エイズより短くなる可能性が高い
武漢コロナ熱、SARS-CoV-2と、
HIV-1が兄弟であることは、
2020年7月頃までに既に複数の論文で
主張されていたが、2022年半ばになってついに隠さなくなってきたわけだ

結論:
①武漢コロナ熱 SARS-CoV-2はHIV-1より悪性の免疫不全を引き起こす

②本格発症までの期間や死亡までの年数がHIV-1より短くなる可能性が高い。


  ドイツの保健大臣
武漢コロナ熱は呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない。
再感染者は、エイズとおなじ、免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が、深刻な後遺症に苦しみ、重税化 インフレ化 
スタグフレーション慢性化構造不況化で、国民健康保険システムが破綻し、労働市場も非常に悪化する。

武漢コロナ熱によって引き起こされる不治の免疫不全を警告します。

武漢コロナ熱は、パンデミック初期から言われていたけど、空気感染するAIDSだったな。

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-NDc7)2023/09/09(土) 02:27:35.19ID:V1sueU86d
>674-676
空気感染する肺がん 空気感染するエイズ 空気感染するエボラ出血熱
武漢コロナ熱 変異株 死の女神、
エリス株の、
トーキョー ギガ クラスター
トーキョー ペタ オーバーシュート
ジャパン ウルトラ パンデミック
  これ きたああああww

外出禁止令の、フルロックダウンの、○○特別警報、ジェイアラートを、今すぐ、鳴らせばいいだろ

漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
ゾンビになるまでにしたい100のこと

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 
グローバル全隔離 全遮断 全閉鎖、恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド
大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
  今すぐ、クルーww
>674-676

>>1は書き込み消えたから相当な重症だな。
ネットで抗体検査キット買う余裕あるなら早く病院行けばいいのに無駄な時間が命取りや後遺症になる。
多分体温10分測ってなくて40.8度だろ。
10分なら41度半ばか、キンタマ完全に死んだな。

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-qlNX)2023/09/09(土) 05:12:13.70ID:xIC8j8WnM?2BP(1500)

>>673
診断書なしでも買えるんだ
ラブゲリオ
https://tototalk.jp/products/detail/1241

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-xkAr)2023/09/09(土) 06:43:34.30ID:SDQNCkAl0
>>663
やっぱりそうなのか
盆明けに38℃くらいの発熱で咳もないし、とりあえずロキソニンで熱下げながらコロナの検査キット使ったけど陰性だった
2日くらい熱があって眠気がすごくて4日間寝たきりだった後普通の生活に戻ったんだけど、後から嗅覚が無くなって今も殆ど臭いが感じられない
それでやっぱりあれはコロナだったのかと思い至ってる

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b785-Y2mJ)2023/09/09(土) 06:48:18.65ID:KbgMWKTT0
ワッチョイでも支那人が『ワクチンは打つなアル』と言ってるのかよ
こいつはNGするけどもう支那人のレス見ないようにする手はなくなってしまった…

俺一度もコロナになってないわ
感染者と同じ密室空間にいたりとかして絶対に感染したと思って検査受けるといつも陰性

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-7Xy0)2023/09/09(土) 06:50:08.75ID:Mn2+DQDs0
>>656
プレコール、ワイには結構効いてるわ
漢方だけどすぐ効くってのは全然効かなくてもう咳しすぎて肋骨が痛い…
子どもの時によく塗ったビックスヴェポラップを買ってみたが症状かなり緩和してくれた
熱は一日の数時間37.5度だったけどあとは平熱…コロナなのかなー診断受けた方がいいんやろか

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-zTE+)2023/09/09(土) 07:00:04.53ID:nRKkWnIj0
>>667
トランプ支持してそう
6億円入金いつよ

0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UrlI)2023/09/09(土) 07:05:24.70ID:FpKHqY6O0
ところで>>1はどうなったんだ?
生きとるかー?

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-zTE+)2023/09/09(土) 07:10:50.65ID:nRKkWnIj0
>>375
反ワク死ねよ

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a5d-DH8M)2023/09/09(土) 08:19:40.44ID:MOQAuzv70
ノーワクだけど未だに感染しない😤😤😤

>>685
感染したら>>1の様に音沙汰無しになるかもな。

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 830d-y06H)2023/09/09(土) 09:10:08.74ID:rxT3nAI200909
いわばまさに今初めてのコロナになったわ
2日間38~39℃前半でうなされてインフルエンザみたいな悪寒と関節痛、3日目の今日は7℃台になったけど真っ黄色の鼻水と喉の痛さと少し血が混じった真っ黄色の痰
攻撃対象変えるのやめろや

>>687
完全に鼻と喉やられてるから、ほっとくと蓄膿症になる可能性もあるので、待機日過ぎたら耳鼻咽喉科行きなさい。

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sdba-E+WY)2023/09/09(土) 09:33:09.99ID:tQRwFup1d0909
うてるワクチン打ってれば
会社学校休むかぐらいの風邪みたいな症状で終るのは確か
病院で白黒つけるのは絶対だが
カロナールやロキソニンで終わるのもホント

逆にワクチン無しでリスク背負うほど
ワクチンのリスクが見えない

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ a7a2-6jLp)2023/09/09(土) 09:43:08.30ID:A+tiZ/Vn00909
今年の1月かかったときは家族全員が高熱が出たのに
今回かかったら全員が熱は全くなしで軽い咳と喉の炎症だけだわ

これはもうだめかもわからんね

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW e3af-rPAg)2023/09/09(土) 12:01:53.85ID:DzgXmbs500909
>>674
あらららら、空気感染するAIDSやんか…🥺

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW ff23-qlNX)2023/09/09(土) 12:29:56.18ID:E/PCx9u800909?2BP(1500)

武漢の頃から言われてたよね
空気感染するエイズだって

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e3af-rlb/)2023/09/09(土) 12:35:01.47ID:HdNfUXkb00909
早く治るといいね😊

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4e8f-fLzr)2023/09/09(土) 12:46:20.00ID:z573xzXh00909
>>683
入金したんじゃね?

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ be8c-MmH2)2023/09/09(土) 13:10:52.11ID:QSSRCDn800909
抗原検査は陰性だったけど
なんか味を感じにくくなった気がする

>>696
1200円高いけどPCRやった方が良かったかな。

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)2023/09/09(土) 13:30:43.41ID:UroQypR7M0909
SHEINでの買物ってゴミの山からお宝探す感覚だよな [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694218938/

今日も元気にスレ立ててるし嘘松か

>>698
お前元気になったのかよ(笑)

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sd5a-myqz)2023/09/09(土) 14:02:38.53ID:NZ8u+58vd0909
>>679
ワクおじw

>>1
NGBE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています