【速報】ジャニー喜多川さんが持つギネス記録、公式サイトから削除!日本人よ、これが世界の常識的な対応だ [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-tWyC)2023/09/07(木) 13:02:03.70ID:EMmRGDXU0?2BP(1000)

ジャニー喜多川前社長のギネス記録 公式サイトから削除 「本状況において記録掲載は適さないと判断」
2023年9月7日 12:44
https://news.ntv.co.jp/category/culture/87b64a3e0fa049f4ae45ccca50408e67

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Tm0s)2023/09/07(木) 16:27:43.59ID:hH+9nwOW0
校長は村を支えてたからな

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Tm0s)2023/09/07(木) 16:29:41.54ID:hH+9nwOW0
ジャニー喜多川は未成年者レイプのギネス記録だからな
被疑者死亡のまま書類送検しとけよ

日本がショタレ帝国ってバレちゃったじゃん😭

認めたれや!記録なんか怪物にならんと作れんぞ!他もそうやろがい!

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-wsNQ)2023/09/07(木) 16:34:54.34ID:cEALfuwc0
>>205
もともと世界に誇るHENTAI大国だからな!それしか取り柄がないんだ!

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd4-XXcY)2023/09/07(木) 16:39:11.70ID:dqexzPTu0
犯した少年の人数で再登録できるだろ

しゃぶった未成年のチンポの数で申請し直せ

>>205
そもそも2発原爆落とされるレベルの悪党国家なので

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc7-F4AN)2023/09/07(木) 18:23:24.24ID:2Wa6fLdoM
性的虐待という表現じゃダメなの?

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-Ph+F)2023/09/07(木) 18:35:24.88ID:+p8mpJA70
最も少年を犯した記録でギネスでイケるイケる

ギネスがショタチンポをしゃぶった数を登録したのを取り下げたのかと思った

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-L39D)2023/09/07(木) 19:25:12.71ID:vrBU67ngd
今回の件でファンの擁護が多いのはビックリした

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-5XGt)2023/09/07(木) 19:31:40.19ID:i4S84J6d0
日本人が考えてる以上に世界はブチギレてるんだな

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)2023/09/07(木) 19:51:22.30ID:JN5+ilcf0
日本はジャニーのことをいまだに批判出来ないやつが多いもんな

ケンモメン、ギネスが金払って載せてるだけのただの雑誌と知らない

これは違うやろ
お前ら共犯だよって先々まで知らしめるために残せ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Sc5O)2023/09/07(木) 20:51:24.29ID:xS7HpGUL0
ギネスなんかビールのつまみになる話集めてるだけだし悪い話が載ってても良くね

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4b8+)2023/09/08(金) 01:38:38.47ID:SO9+aN19d
>>205
なぜ誰も少女レイプを問題にしないのだろうか?

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-psRj)2023/09/08(金) 03:50:33.44ID:/z6SJg0M0
これはこれで事実なんだし別に残してもいいだろ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-qFBz)2023/09/08(金) 03:56:47.44ID:bRH3vDyT0
ジャニーさんは
ルーツが北朝鮮だったりしないのかな?

てか重鎮が死んだらマジでこんな凄いんだな
ナベツネ死にかけの読売グループとか戦々恐々としてそう

性加害のギネス余裕

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)2023/09/08(金) 12:33:44.37ID:M26CykeVa
>>221
エプスタインは許されてない

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Hphr)2023/09/08(金) 15:22:59.85ID:ImDCEQyNM
>>1 うわぁぁぁぁ、作品に罪はない!エヘン がぁ~

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Hphr)2023/09/08(金) 15:23:55.35ID:KQwOWlzJM
>>1 全ての記録を抹消なのね

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-dwXK)2023/09/08(金) 15:26:17.72ID:S7GAyK+md
>>224
それだよな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f6-WLJn)2023/09/08(金) 15:52:01.00ID:7xWYfIF10
>>24
そうだね😂

>>226
罪を犯されたのがその作品なんだよなあ

逆に追加すべき新記録あるだろ

死んでるんやから有罪もクソもないやろ
ガタガタ抜かさず抹消しろや

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)2023/09/08(金) 21:05:19.47ID:/wtw4ij80
あんな人間の記録を残したくないわな

人間性と記録は関係ないだろと言いたいとこだがあながち無関係とは言えない記録だな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fe-BM77)2023/09/08(金) 22:54:16.80ID:14jZfbvE0
ジャッ…

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-90Qq)2023/09/09(土) 06:01:05.31ID:OFdJzUYk0
ジャニーの記録は好意的に載せてたから消されるのは当然だけど
昔は負の記録も載ってたらしいから(袴田事件の収監記録とか)
昔だったら別の記録で載せられたかもしれない

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-wAda)2023/09/09(土) 06:02:33.73ID:DgIzij2N0
ホモショタレイプの世界記録かと思ったら違うのか

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-HMZx)2023/09/09(土) 06:03:59.54ID:iMn6rEgqa
当然

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-HMZx)2023/09/09(土) 06:06:17.57ID:iMn6rEgqa
最高裁で認定されたのにいい人扱いされてたのもおかしいよな
前歴が前歴だから及び腰だった?

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-0+ip)2023/09/09(土) 06:17:17.40ID:KuzYLJnIa
>>72
ショタホモ仕草とは無関係の記録ならそうだけど
自身のプロデュース=掘った少年たち
なんだから被害者達を利用した記録はダメでしょ

ギネス記録って言ったら校長先生だろ?
結局校長先生とジャニーはどちらが強かったのか決着がついていない

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-0+ip)2023/09/09(土) 08:50:30.29ID:ig07YNYsa
>>223
いうてナベツネは政界のフィクサー
明るみに出ると政界ヤバ過ぎて収拾つかなくなるコト多そうだから本当のアンタッチャブルだろうな

喜多川の件で(日本の権力者にとって)ヤバい事態になるなら最高裁まで行く前に手打ちなり
文春の記事にすらできずに終わってるはず


>>241
校長は色々と別次元だから
人数も去ることながら
現地で被害の声出てこない性、いや聖人

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-bdWa)2023/09/09(土) 09:04:37.07ID:UroQypR7M0909
世界で最も子供をレイプして支持された男

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MMb6-HBPw)2023/09/09(土) 09:05:25.40ID:iNGQBDY9M0909
ジャニーのやったことは悪いけど
こういうキャンセルカルチャーもどうなの?

児童虐待のギネス記録に残るんじゃないの?

記録に罪はないだろ。
ギネスというのはそんなカンタンに世界一という歴史や記録を抹消や改ざんする程度のチャラいものなのか?

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-hu4+)2023/09/09(土) 18:55:35.56ID:JQ1lK/yKr0909
ショタレイプの記録で登録しなおせ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e3af-HMHI)2023/09/09(土) 19:00:22.59ID:vzqLi96/00909
>>246
ギネスはチャラいよ

>>246
性犯罪で作られた記録は罪だろ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-HMHI)2023/09/09(土) 23:58:17.87ID:vzqLi96/0
記録と性犯罪に因果関係は兄

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-K+XN)2023/09/10(日) 09:15:26.03ID:TaXMYBnq0
よく芸能人やスポーツ選手、音楽活動家などが不祥事を起こしたとき「人格と功績は別だから功績は称えてもオッケー」と擁護する連中いるけど
やっぱり日本人が非常識なだけだった

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-2HDe)2023/09/10(日) 12:30:51.90ID:i9Ht0pTTa?S★(510111)

令和のエプスタイン

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bc-dpfc)2023/09/10(日) 12:34:58.86ID:ozzFjHYz0
日本には校長がいるから
組織ぐるみの連続児童レイプ事件と同じにしないでほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています