ママさん「女の子を産みたかった・・・男はイヤです」→なんで? [708463656]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-Nd5p)2023/09/07(木) 14:43:17.77ID:4bWFafJO0?2BP(1000)

「女の子を産みたかった」と苦しむ母親の投稿が話題に

投稿者は、「男子を産んだんだけど、女の子を欲しいと思っていたので日々心が反応してしまう」と悩む女性だ。

「女の子は服も可愛いし、割合的にみたらおとなしくて育てやすいと思う」
「女の子の母親に『いいでしょー?』と言われている気持ちになっている」

https://news.careerconnection.jp/?p=80505

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)2023/09/07(木) 18:54:55.79ID:qKTJMgrY0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?

>>128
三人いて三人とも親戚付き合いしないとか…
やっぱ女の子のがいいわってなるな

どっちもいてどっちも死ぬほど可愛いけど
息子のほうが顔が綺麗で賢くてお勉強も出来るから育てやすいわ。勉強もピアノもよく頑張っとる

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e335-5XGt)2023/09/07(木) 19:32:53.56ID:NrBQq+8q0
>>131
そりゃ男児の方が知能指数が高いから当然

男と分かったら下ろし

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)2023/09/07(木) 19:54:52.59ID:nrsXLQ7jM
>>132
こういう男がいるからオレモテるのかも

>>129
NG使わないおまえがバカ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-DzFR)2023/09/07(木) 20:03:26.66ID:94GQgJ6a0
どっちもいるけど女の子はかわいくて男はクソガキだわ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-wyp8)2023/09/07(木) 20:10:01.32ID:15bimbZq0
>>136
そりゃお前の育て方の問題だろ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-Pc4b)2023/09/07(木) 20:12:55.99ID:xwG01R/N0
女の子のママたち
赤ちゃんの時はいいが
子供が成長して自然と男を意識し出したりすると
すげー嫌な顔して娘ムカつくとか言ってる

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-fTYa)2023/09/07(木) 20:15:48.91ID:V9S2a2oe0
うちの嫁も同じこと言ってたけど、いざ男の子産まれたら溺愛してよ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-7Ip+)2023/09/07(木) 20:18:32.90ID:Sl6w9nnAa
男→男でちょっと無理して3人目作って産まれたのが男だった会社の先輩思い出した
奥さん女の子欲しかったんだろうな

どちらも可愛いだろ
生まれる前に言うのはいいけど生まれた後はやめてやれよ

>>24
いや性別関係ないで

>>40
どう考えても跡を継ぐ者、時代を作る者は男なんだよ
実際成功者、金持ち、研究とかも圧倒的だし

>>75
普通自分の性別と逆を可愛がるからな
特に不細工でないなら尚更

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)2023/09/07(木) 21:38:04.64ID:nrsXLQ7jM
>>143
成功した?

男は暴力するってくるからな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-wdfD)2023/09/07(木) 21:57:36.88ID:tHWASZit0
母親が年老いて
いくら実の息子がシモの世話するといっても、母親は頑として嫌がる
やはり女親には最期の最期には、実の娘よ

女の子が欲しいとか目先の事だけでアホかと思う
今の時代に女の子を排出してロクな事にならんわ
幼少期からずっと男の性欲に付け狙われるわ独立するくらい稼ぐのは至難だわ
寄生先見つけられなかったら終わりだわ女の何がいいんだ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)2023/09/07(木) 22:05:48.66ID:nrsXLQ7jM
>>148
可愛すぎて困ることもあるんですね

そりゃ当たり前だろ
誰がクソオスなんか好き好んで育てる?
クソオスは誰からも望まれない

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-zSsg)2023/09/07(木) 22:08:16.36ID:efdkw6uT0
男は数的に余るからそもそもはずれ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)2023/09/07(木) 22:09:44.93ID:0953muX10
だってチンポついてんじゃん。

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-5XGt)2023/09/07(木) 22:10:42.47ID:dviNqJoZr
>>148
独立するくらい稼ぐのは至難っていつの時代だよ
ド田舎の低学歴の話か

オスガキ3連発とかの大外れ引いた夫婦見てると可哀想になる
メスガキ欲しかったんだろうなぁ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937e-g4sH)2023/09/07(木) 22:11:38.85ID:ZQJBhfl+0
男からしても娘が生まれるほうが良いな

2歳くらいからたくさんおしゃべりしてくれるから女の子は

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-09GN)2023/09/07(木) 22:12:41.46ID:1kC0k/mFp
世界最低人気のオスジャップ弱男

付いてる方がお得だが

将来孫のこと考えると娘がほしいってなるって聞いた

>>122
そりゃ殆どが妥協の産物だからよ

男女どっちもいる母親はどっちも可愛いというよね
こういうのは男児が欲しかった女児親の自作自演
よく見るわ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-lacA)2023/09/08(金) 08:28:44.64ID:ElcLyr9k0
>>150
そもそも男と結婚したり子作りしてる時点で説得力がない

メスは弱者でも子孫を残すだけならさほど難しくはない
オスはそうもいかず何かしらの強みを持っている必要がある
人間の場合はたいていカネだな
つまりジャップの貧困化がスレタイのような傾向の原因です
女は娘を通して「孫」を見てるんだよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-KeEh)2023/09/08(金) 10:29:48.04ID:TjOjyjPf0
>>139
うちもそう
なんなら「わたし実は女の子が好きじゃないのかもしれない、女の子は可愛げがない」とまで言ってた

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-yoMy)2023/09/08(金) 10:32:31.35ID:i0bc2Mba0
オスガキは可愛くない

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-f0/u)2023/09/08(金) 11:31:00.96ID:ktLskvWI0
男児の6割発達障害だよね

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp07-2NJs)2023/09/08(金) 11:34:03.88ID:EkVy5qFbp
周りの親見ても娘だけ息子だけの母親じゃテンション違うからな
息子に対する愛情の注ぎ方は可愛くて仕方ないというそれだが娘はもう自分のコピーを相手にしてる感じが節々にでてる
よくわからない異性に対する不安を感じてるだけで産まれちゃえば息子が絶対的に幸福感高いよ母親は

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-jo7u)2023/09/08(金) 11:35:14.04ID:UQ7TOcmlM
(ヽ°ん°)「オギャーオギヤー」

俺のお袋は子供4人生んで全員野郎だったぞ
しかし全員働いている
これだけで親としては成功やないか?

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-/8lv)2023/09/08(金) 15:56:04.76ID:DuL+50w00
本音は家の中で女勢力優勢にして旦那を完全に尻に敷きたいだけなんだろ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-anyl)2023/09/08(金) 15:58:29.04ID:OzaoOBQ9M
>>170
普段から家の中で勢力争いしてんの?

ソーセージがついてる

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-ns/9)2023/09/08(金) 15:59:18.29ID:Phy6yFWV0
愛玩動物としてしか見てないから

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-/8lv)2023/09/08(金) 16:17:38.58ID:DuL+50w00
>>171
まんさんをなんだと思ってるんだよ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-g4sH)2023/09/08(金) 16:18:38.05ID:UaKPgh0B0
女児を生んでもてめえの思い通りに育たないと虐待しそうな気配がする

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-anyl)2023/09/08(金) 17:13:29.06ID:1YrRXhMb0
>>174
いや、こっちが聞きたいよ
嫁と勢力争いしてんの?

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-/8lv)2023/09/08(金) 17:22:11.64ID:DuL+50w00
争いじゃなくまんさんの本能

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-0HOd)2023/09/08(金) 17:56:37.73ID:+GOHRYFt0
>>67
東京医大ですら、操作無し(一次試験)での合格率は男の方が高い
男70%、女30%になるはずだったが、女は生産性が低いので
男80%、女20%に調整したというだけの話に過ぎない

一次試験合格率
男子 18.9% >>> 女子 14.5%
男女比率=2:1
https://i.imgur.com/4cqsSSw.jpg

ちなみに操作なしの2022年の合格率、合格者数も男が高いし

東京医大不正入試で2019年の女子合格者が急増?⇒この噂デマでした
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
東工大の女子枠は公然と放置されている
生まれつき知能が低いのは女でしたと
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-yVZx)2023/09/08(金) 17:57:56.10ID:TTqzwVdB0
女だけで出産しろよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています