ワンピースの『ヒグマ』さん、ガチでやばすぎる・・・・ [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-MhF7)2023/09/07(木) 21:19:04.51ID:xjQwctBi0
まぁ何処かで再登場すると思うよ
尾田くんそういうの好きだから

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-E0y0)2023/09/07(木) 21:19:53.99ID:ZtaEoDdTa
アーロンまた出ねぇかな
クリークのところのギンはどうでもいいや

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)2023/09/07(木) 21:20:34.05ID:6ked856q0
こんな奴は尾田くんも忘るてるだろ

56皇殺しの大将緋熊

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0d4H)2023/09/07(木) 21:22:56.96ID:BsXxc/eFa
アラバスタの鳥の再登場はよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-oAkS)2023/09/07(木) 21:24:01.81ID:TQFkh7uv0
クマとの繋がりは

こいつカードゲームのイラストかっこよかったよな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HNzM)2023/09/07(木) 21:24:44.05ID:OHly35SBM
作中最強

シャンクスとヒグマがグルでルフィにゴムゴム食わせたんだろ
ルフィが成長して一回死んでヒトヒトの実を完成させたらワンピースが取れる
それまで演技してたんだろう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HNzM)2023/09/07(木) 21:27:00.00ID:OHly35SBM
>>2
最終回やろな
シャンクスを倒したルフィの前に立ち塞がるヒグマ
56皇殺しの強さは伊達じゃなく苦戦するルフィ
しかしそこでシャンクスを倒したことによるアマテラスが発動していて────

東の海の懸賞金平均考えると東でも凶悪な奴が集まってた感じのある当時のゴア王国

急に身体がゴムになったとしたら身体操作出来るわけねえだろ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-pO1I)2023/09/07(木) 21:30:59.85ID:HZmJ/7gvM
ガープの実家がある地域だからな
海賊は生き残れなかったが
コイツは違う

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-0Sg2)2023/09/07(木) 21:32:54.69ID:jOoDVdJO0
サイボーグ桃白白みたいに復活する可能性はあるよな

割と期待してる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-pDpQ)2023/09/07(木) 21:34:49.82ID:cr+ikLt7a
尾田くんの漫画最初だけは天才的に面白かったからね

まだ伏線あんの?!!天才かよ!!おだっち最高!!ありがとう!

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c312-QtWf)2023/09/07(木) 21:39:40.55ID:SX1USyrJ0
赤髪海賊団にいるいつも笑顔で肉食ってるだけのデブも強かったりするの?

見聞色を使えるシャンクスを相手に
負傷した部下複数人を抱えて
煙玉1つで逃走する

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4394-u0iS)2023/09/07(木) 21:49:05.31ID:7z+s8NDx0
伏線!回収!おだっちすげー!

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-w0T5)2023/09/07(木) 21:49:10.47ID:DbNV5Eoq0
海賊って輩を初めて見たって言ってるんだから
56人の被害者に海賊がいるはずがない

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-5XGt)2023/09/07(木) 21:51:30.27ID:HhFomBLQ0
強引にアフィー号
広告狩りのゾロ
ケッコー・モウカルワ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-TPQm)2023/09/07(木) 21:53:07.34ID:D6M/nw8J0
アフィブロガー・ロー

伏線回収王に俺はなる!

>>19
強いぞナルトのチョウジみたいな戦い方する

ヒグマの手配書がシャンクスの手配書と対のデザインになってるのと
ビブルカードに生死の記載がないのは狙ってるよな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)2023/09/07(木) 22:26:48.22ID:6ked856q0
>>27
初期に適当な描き方してたのを直して無いだけだろ
ワンピースの考察してるやつは精神病患者みたいで気持ち悪い、当たった試しもないし

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-ATpV)2023/09/08(金) 03:35:26.76ID:5xB/WUQZ0
ダメージ与えてなくね?

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-g9+/)2023/09/08(金) 03:43:35.37ID:W87nEXdN0
神の騎士団とかこれからまだそんなのが残っていて出てくるのかよ

海賊については相当資料集めて描いてる尾田がこの山賊団の武器として帆船時代には特に海戦用に使われた武器であるカトラスをもたせてる(=正体は山賊ではない)って話聞いてマジで狙っててもおかしくないなと思った

言うても原作描写で当時CP9ボコして実を奪った程度の実力者相手に逃げ切るくらいならゲルニカとかその程度の実力あれば何とかなるやろ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-dlO5)2023/09/08(金) 06:53:42.47ID:E5XekSPar
だから覇気だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています