【悲報】日本政府「これくらいならバレないだろ…安倍普三っと」 [245325974]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-hZoR)2023/09/09(土) 01:54:00.21ID:mNsV1UIg0?2BP(1000)

フツさん…どうして…

http://imgur.com/DMXKGis.png

https://nettv.gov-online.go.jp/mobile/prg.php?p=12409

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-ES0L)2023/09/09(土) 01:55:57.83ID:1DvLutNr0
安倍晋三の中身は岸田の肉体を乗っ取っているだけなんだ!!!

安倍晋三

フツゾウ…

山のフゾウ

安倍フミ
文雄に繋がったな

フゾウ?フツゾウ?

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b39c-a+UO)2023/09/09(土) 02:01:02.22ID:gAFPOMAQ0
予測変換がなければ間違えるだろうか

下請けの外人が作ってるのかな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-lAPQ)2023/09/09(土) 02:02:46.91ID:b0Ov1iY70
安部晋三も居たよな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)2023/09/09(土) 02:05:09.25ID:u/0JfwEqH
なるほどフッ酸騒動のメッセージだったのか

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8e-ij/9)2023/09/09(土) 02:05:46.00ID:KxYK4t9Q0
ふっさん…どうして…

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-f5AJ)2023/09/09(土) 02:07:09.14ID:m3FEC7lr0

普°三(プサン)

また下請けの下請けの下請けの下請けが中国人に丸投げしたんか

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-aa8y)2023/09/09(土) 02:13:21.64ID:SpIUWVGA0
漢字なんて複雑怪奇で非能率なバカ文字使ってるから悪い
朝鮮やベトナムのように廃止したほうがよかった

ゴム人間アクターが同じなのかもね

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-wAda)2023/09/09(土) 02:17:26.36ID:P53nJOOM0
どうやって変換したんだよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-fymm)2023/09/09(土) 02:17:28.44ID:5LSOxM460
フゾウ?
プサン?

台本に書いてたら「安倍フゾウであります」って言ってそう

フッ酸…🥺
どうして…😭

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-CyNJ)2023/09/09(土) 02:20:35.91ID:bhFgQnSw0
どうなってんだよこれ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab9-Y94a)2023/09/09(土) 02:21:27.47ID:9SmY6jbA0
これは影武者

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-1hap)2023/09/09(土) 02:42:04.69ID:8Nu+g5iz0
官房機密費で買収なのであります

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-bdWa)2023/09/09(土) 02:46:05.88ID:eV6dEyzm0
死んでなかったら侮辱罪で死人出てた
山上に感謝しろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-KCBg)2023/09/09(土) 02:46:39.31ID:mF+zX/w00
こんなの本人しか気づかないだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-dpfc)2023/09/09(土) 02:49:23.09ID:YIjdbqhS0
安普請さん……なんで……

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-9UM9)2023/09/09(土) 02:49:37.74ID:9RdnSA420
名札が「安部」になってて不満そうな安倍ぴょん↓

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-HFJv)2023/09/09(土) 03:00:27.60ID:RXGBj0D9d
茶目っ気

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 479c-rV4O)2023/09/09(土) 03:02:20.18ID:go0AUnDh0
休み時間ヒマだったので、上司のパソコンに

「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」

などを辞書登録しておいた。
辛いまだバレていないようだ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Qd37)2023/09/09(土) 03:08:17.65ID:tmOsyWCI0
あかん深夜だから笑いが止まらん

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-0gfY)2023/09/09(土) 03:18:48.74ID:la1LQejq0
安部普三

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-vXk3)2023/09/09(土) 03:22:35.19ID:G+9Y4vSsM
テトラフルオロ安倍さん

冨樫と富樫は割と目につく
文字が先頭だから

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vu6b)2023/09/09(土) 03:32:32.46ID:JGBkMA6W0
自分、今知ったw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-7w10)2023/09/09(土) 03:45:33.23ID:KJUciJK20
遊ぶな

https://jp.reuters.com/article/iran-japan-usa-khamenei-idJPKCN1TE1AK
ちゃんと安倍普三首相って書いてあるじゃないか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-erq7)2023/09/09(土) 04:56:10.72ID:L9ClmwXv0
>>95
同国を訪問中の安倍普三首相
まじだった・・

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-wO/8)2023/09/09(土) 05:37:50.49ID:U+w2nRgk0
ネコミミみたいで可愛いじゃん

普賢菩薩やぞ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2385-bdWa)2023/09/09(土) 06:05:41.47ID:wGOueqbt0
この手の間違いしたことあるから何も言えねえ・・・

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)2023/09/09(土) 06:09:55.98ID:cXull4500
普く晋み続ける治世を願ったのだろう
晋州は秀吉への恨みが残っているだろうけど
普州は国も時代も違うしもう遠い昔になくなってるああいあ間違いも誰も指摘しないんだな

安倍並三

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab7-c8yG)2023/09/09(土) 06:11:44.24ID:cXull4500
>>71
普くネタに森羅万象

>>76
OCR。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)2023/09/09(土) 07:15:14.85ID:jtJsuHZD0
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろ!頭使え頭!

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-pkPT)2023/09/09(土) 07:16:03.45ID:jtJsuHZD0
朝鮮人は遺伝子レベルで品性下劣、息を吐くように平気で嘘をつき、騙し、息を吐くように悪質極まりない犯罪を平気で繰り返す、そもそもモラルなど最初から微塵も無い人種。今だけ金だけ自分だけ。こういうイカれまくった思考パターンだから罪悪感すらまるで無い。私利私欲を貪るためなら平気で嘘をつき人を貶め、騙し欺き罠にはめ、罪を擦り付ける。おぞましい反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者の在チョソ安倍壺の今までの犯罪や言動を見れば一目瞭然だろうが。そもそも朝鮮人という人種は、真っ裸で外を歩き回り、青姦ばかりしていたおぞましい生物でしかなかった。哀れに思った日本人が、そのおぞましい生物朝鮮人に知恵を与え、文化を与えたから今の朝鮮人が存在するのだよ。
                             本来朝鮮人は人間にしてくれた恩人である日本人を神と崇めなければならない身分。にもかかわらず、遺伝子レベルで品性下劣、おぞましい悪意が本質の朝鮮人故に、恩人である日本人に対して牙をむき、被害妄想、逆恨み、嫉妬心むき出しで攻撃してくる有様。国主導で子供の頃から反日教育で徹底的に洗脳し、日本への憎悪を刷り込んでる有様。そして金目当てで日本に言いがかりをつけ、お仲間の反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民をうまく利用して長年に渡り日本国民の血税を莫大な額奪い取ってきた。壺カルト自民自体が安倍壺のように在チョソだらけだったので日本から金を騙し取るのも簡単だったわけだよ。日本がこれほどまでに破壊された原因は、おぞましい朝鮮人と在チョソだらけの壺カルト自民のせいだという事実をいい加減認識しろ!頭使え頭!

良三
悪三
普三

ドロイド君的な(´・ω・`)

安倍は二人いた…?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sr3b-dOC8)2023/09/09(土) 09:03:31.47ID:BIvRHrLXr0909
ケンモウではありえないミス

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 178f-W4E7)2023/09/09(土) 15:09:20.34ID:MpZ2Di6D00909
安倍晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています