暇空茜「裁判所が"当該"を"頭害"と書き間違えててクソワロタww」信者「頭書では?」怒りのツイ消し [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1a56-b3yb)2023/09/09(土) 11:04:38.17ID:AuTRefnz00909?2BP(1000)

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 1aa2-sJXY)2023/09/09(土) 21:37:30.08ID:E08U9PvT00909

頭害ひょん

40歳とか言ってっけど50近いんじゃね
さすがに40で老眼はない

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yHaV)2023/09/09(土) 23:00:01.06ID:JFNU8NWv0
>>65
頭記の件なら使ってる人たまにいるから想像つく

仮に頭害だったとしてさぁ
その変換ミスは何が面白いの?
小学校のクラスでも下の方やろ、その笑いのツボ

>>705
読めなくてもこれなんだろう?って普通はまず調べるんだがな
自分が正しくて相手が間違ってるという前提を捨てない限りどうにもならん

0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-yHaV)2023/09/09(土) 23:21:29.52ID:JFNU8NWv0
>>705
飯盒炊爨AVから脈々と続くわーくに美しい伝統なんだが?

0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b94-BMcJ)2023/09/09(土) 23:24:49.40ID:0a6GbicY0
>>734
指摘されたら消して脱糞逃亡
いつものブーメラン芸が面白い

あれ、コレ当害って見えるけどそんな言葉あったっけ?
くらいにしとけば叩かれないのに、コイツ煽り入れないと気が済まないからね
自業自得

0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-mfHp)2023/09/10(日) 00:03:31.24ID:OjopZnlBa
>>738
頭は読めてるから「当該」にはなり得ない

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-6jLp)2023/09/10(日) 00:08:08.12ID:tPQThIuY0
こいつはあの陳述書?みたいなのもすごくなかったっけ。中学生が書いたような文章で

でもまあぶっちゃけ飽きたよな
次の展開はまだか

>>705
根本的に認知に歪みがあるからでは?

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-6jLp)2023/09/10(日) 02:02:51.58ID:VezcwgSe0
漢字も判別できなくなったか
症状悪化してるよ

0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-rlb/)2023/09/10(日) 03:34:17.91ID:0Qfbe1UD0
まあ何か大して意味のあることをやってるようにも見えんが
10年以上前から手を変え品を変え同じことをやってるだけだからな。
こんな益体もないことを続けている間にネトウヨとやらは
もう社会の落ちこぼれの知的弱者の吹き溜まりと囲い込むこともできない
勢力に拡大して選挙などの政局にも影響を与える存在になったしな。
自分たちのやってることが刹那的な快楽にしか繋がっていないことを
自覚した方がいいんじゃないの? 

0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-B74D)2023/09/10(日) 03:37:46.09ID:5JYLUjvJ0
分水量って新しいワードも出た

0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3b-zZsw)2023/09/10(日) 03:42:20.74ID:m6wEMoBS0
自分が知らない事があるのは仕方ない
その時にナチュラルに相手が間違ってると思い込むのがヤバいな
こんな事ばかりしてるから今みたいになってるんだろ

0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7d-/Tm5)2023/09/10(日) 03:56:17.60ID:tZOi0VEb0
言葉を知らなさすぎでしょ
それなのに他人を罵倒できるメンタルが凄い
もっと謙虚になれよ…

蒙古タンメン中卒みたいなもんか

0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-TP4L)2023/09/10(日) 05:37:49.78ID:ubNW8QpdM
>>744
鏡見て書いてる?

0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-J7h4)2023/09/10(日) 06:02:04.96ID:yJC+ynSwF
これが近大最高峰の頭脳よ

0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-rlb/)2023/09/10(日) 06:04:11.43ID:0Qfbe1UD0
確かネトウヨは40代から50代がほとんどでそれより下にはほとんどいないから
衰退の一途を辿ってるって言ってた。10年前も同じこと言ってた。
まあ今の若いのは韓国とかはそんなに興味なくてフェミとかポリコレへの反発から
反サヨクに流れ込むのが多いとは思うがな。
韓国とか自虐史観とかそこまで支配力もなくなったから嫌うモチベーションも
湧かないというか。

0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/10(日) 06:04:42.12

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)2023/09/10(日) 08:03:58.13ID:H047WbsX0
>>752
頭害に限らず神奈川市議と分水量とか😓

0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3dc-cvRs)2023/09/10(日) 08:04:26.28ID:vur6++4H0
ゆとり世代

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b94-BMcJ)2023/09/10(日) 08:20:38.94ID:euPP5ri/0
>>748
いきなり低学歴ヘイトかよ
チョッパリらしいや

https://i.imgur.com/7cdrC3T.jpg

>>752
これ分水嶺をぶんすいりょうって読んでるって事だよな
嫌儲の暇空スレで件をケンと読んで軒と書いたケンちゃんの正体って🙄



もしかして🤭🤭🤭

0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-IM31)2023/09/10(日) 08:37:09.61ID:BYD31eE+a
アベの事考えるとウヨになる奴の類型の一つだよな>>105
強要が無い難しい漢字読めない、難しくも無いんだけど

まあ違う類型の奴も居るけど

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-IM31)2023/09/10(日) 08:38:38.99ID:BYD31eE+a
>>752w
やばいなw

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)2023/09/10(日) 08:43:37.28ID:XglV1odb0
>>751
バカウヨは豚の寝言吐いてる暇あったら偉大なる暇空尊師を庇ったら?

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-rlb/)2023/09/10(日) 08:43:52.73ID:0Qfbe1UD0
サヨク程誤字脱字言い間違いを論い故事成語や難読漢字にやたら拘ったりする。
伝統に拠ってたつはずのネトウヨの知識不足を嘲笑する目的と
あとはインテリとして知識をひけらかしたいんだろうな。
まあ傍から見ればただの揚げ足取りに過ぎないんだが
やってる人間は本当に効果的な批判だと思ってるらしい。

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)2023/09/10(日) 08:44:56.82ID:XglV1odb0
>>744
暇さん批判はやめろよ!!!!!

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)2023/09/10(日) 08:45:25.15ID:XglV1odb0
>>760
効いてるw

0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-Umaz)2023/09/10(日) 08:47:01.38ID:Bl4Q4gpod
>>760
君このスレタイのスレでそれを書くって暇さんアンチか?

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)2023/09/10(日) 08:47:24.81ID:XglV1odb0
安倍や衝立が支持を得た理由がよくわかるわ
俺たち低能無教養でもいいんだって免罪符になってんだな

>>760
衝立にフレンドリーファイアするのやめなよ

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-bdWa)2023/09/10(日) 08:52:57.89ID:XglV1odb0
・シュナムルはナムルが入ってるから在日!!!!
・日本隊なんて言葉を使うJSFは朝鮮籍!!!!!!
・頭害
・分水量

これが尊師の教養
落寸豪礼雷デマが広まった理由が今ならよくわかる
敗空レベルの知能しか持ってない底辺ネトウヨがうじゃうじゃいるからだ

0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d2-trsr)2023/09/10(日) 08:57:11.98ID:AkcFtKEq0
>>677
でもなにが「なるほど」か意味わからんやん

0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-0fPa)2023/09/10(日) 09:00:55.16ID:3nOBywen0
校正&推敲しつつ念のためにググる
右とか左とかでなく、文字のやり取りをスムーズに行う為の当然の行為だよ

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD3f-JJG3)2023/09/10(日) 09:11:34.52ID:cLVHPir8D
ワ ロ タ

ああ、普通は「これの誤字か」
で済ませるところを「俺のことかムッキー」
になったわけか自意識過剰

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/siV)2023/09/10(日) 09:50:40.90ID:+R+eG+UuM
>>760
擁護装っていきなり暇空刺すのやめろ

0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ed7-M41E)2023/09/10(日) 09:53:57.09ID:tQ4TaTm10
ぶ、分水嶺……

0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-BMcJ)2023/09/10(日) 09:54:27.12ID:YkkRxQN0d
消すから恥ずかしいんだよな
ネット初心者に見られる耐性のなさとか

>>752
暇空茜
@himasoraakane
ここが本当に分水量だよ
ここまでの様々な積み上げ、そして一挙に勢力を拡大しようとしたAV新法で慣らし運転した立法スキーム
ここ!ここが天下分け目
負けた後の世界なんて生きたくないから命がけでも戦うしかねえよ
午後4:05・2022年12月15日

暇さん…俺、悔しいよ…😭

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-RB/f)2023/09/10(日) 10:26:10.51ID:LuyCXStD0
>>755
たけえよ

>>322
こいつなんとか向こうから切ってくる事期待してんじゃねえかな
自分から切ると被弾凄そうだし
もううんざりしてそう
一緒に最後まで堕ちて欲しいね

>>695
なんか高校行ってた気配が無いんよな
中高一貫だから中学からの持ち上がりなら自動的に高校入れるが
中学も殆ど行かず高校は留年確定だから辞めたって線もあると思ってるわ
小学校時の東大寺合格がこいつの人生のピークで
入ってみたら自分よりはるかに学力もコミュ力もある上級の子息ばっかりで
プライドへし折られて引きこもってゲームの世界に逃亡とかな

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Z8Kg)2023/09/10(日) 12:40:01.34ID:mBM6kTxD0
暇空が中学生の時とかゲームあったんか?テトリスとか?

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)2023/09/10(日) 12:40:13.36ID:T1vaSCom0
235:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-YjRU [133.106.52.171]):[sage]:2023/09/10(日) 11:36:27.67 ID:XTdGwXw6M
やっぱりdd/mm/yyyyを理解してないじゃないか…
おまえデータサイエンティストだろ…


https://i.imgur.com/xaxLwxt.jpg

>>779
日本の書類しか見ないと気づけんかも
底辺プログラマは日付文字列解析とかやるからわかるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています