「オシッコしながらウンコする」こういうギフテッドがいるらしい・・・ [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこドリルでAIを学ぶ
富士通が無料公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c8f262faca88b9e849d3c1eca3c44cd48af467

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-bdWa)2023/09/10(日) 10:38:40.99ID:2GkD3O8l0
鳥人間

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-38SE)2023/09/10(日) 10:39:20.37ID:Qt5Ynp4g0
うんこで前立腺が刺激されてなんか出ちゃう

>>7
浣腸は?

>>21
そんな気力ないンだわ…

薬飲んだばかりだからもう少ししたらマグネシウムのサプリ飲む

逆だな
うんこしてたらおしっこが出る
うんこいきんでたらおしっこ出るじゃん
これが普通じゃないと知って衝撃なんだが

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d8-2wCl)2023/09/10(日) 10:45:15.83ID:0oyNoEXK0
おしっこがとびちるギフテッドでもある

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-yD1n)2023/09/10(日) 10:46:17.68ID:iGuTojmTa
>>7
マジレスするともずくスープ飲め
マグネシウムなんて効かんがあれはガチだ
フリーズドライのやつがどこにでも売ってるからすぐ買ってこい

おしっこするときウンチも出ちゃうんだが

全人類が持ち合わせてる機能だろ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-lNLI)2023/09/10(日) 10:48:39.39ID:FJ81lcQU0
>>22
下剤なんかより浣腸の方が余程楽だぞ
10分苦しんだら楽になるし
俺なんて毎週土日は浣腸デー
400mlくらい一気に入れちゃう

3週間に一回くらいしか出らんからなぁ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)2023/09/10(日) 10:49:12.86ID:dAVL9wl50
同時に歯磨きする人いるでしょ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)2023/09/10(日) 10:49:40.75ID:lIOv2UE90
「大は小を兼ねる」をしらないネトウヨ

WC=うんこ・しっこ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-V02s)2023/09/10(日) 10:50:01.75ID:WPaEXvwz0
陸軍中野学校では野糞の状態から男女の区別をつける講義があったらしい

これが当たり前だと思ってたからあの屋上からクソだけしてる動画マジでビビった

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-74Es)2023/09/10(日) 10:51:59.65ID:JiuVUIz90
この私にさえ天は特別な力を与え給うた

>>32
らしいってなんだよ曖昧か断定しろよ

前方後方からの同時攻撃

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-OBqV)2023/09/10(日) 10:59:51.95ID:ECuubqL00
ホモの才能あるやつな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-N/Yt)2023/09/10(日) 11:01:53.89ID:2oIb/J0EM
オレギフテッドだったか☺

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-6jLp)2023/09/10(日) 11:02:00.93ID:OKL6dCgB0
一般人「ウンコする時におしっこはするだろ!何がおかしいんだ?」
(ヽ´ん`)「オシッコとウンコは【同時】に出ない」

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7add-10OZ)2023/09/10(日) 11:03:12.43ID:1xRWcHej0
うんこしたあとにズボン履いてからあれ?うんこしながらしっこしたっけ?ってなる
多分うんこしながらしてるはずなのにまたしっこする

同時に出ちゃうから先におしっこ出してからうんちするようにしてる
日本人ってこういうのが大半で多い民族らしいからそういうもんなんだよ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60c-Fazg)2023/09/10(日) 11:06:49.14ID:0O6qNhcZ0
>>7
気の毒だな
俺は逆にウンコ出し切ったと思って家をでると時々まだウンコになってない水が噴き出しそうになって駅やコンビニのトイレにダッシュする
同じく自律神経だろうと医者は言う

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-9UM9)2023/09/10(日) 11:13:18.08ID:M11NRptN0
洋式でおしっこ先に出してからだな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-nJ8H)2023/09/10(日) 11:14:46.48ID:HS2sh0pLd
便座に座ったら前と後ろの穴から同時はいせつは鉄板

シャワー浴びながらおしっこ
おしっこしながらウンコ
脳の回路がバグって年取るとコントロール出来なくなるからやめとけ

>>30
それ条件反射になって歯医者の治療中ウンコ漏らすらしいな

肛門前で待機してる状態なら余裕だろ
なんならいまやってるぞ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-rV4O)2023/09/10(日) 11:27:34.33ID:6KRd4KC/0
マルチタスクだから排尿と排便がそれぞれ独立して仕事できる

(ヽ´ん`)歌いながら小便出ない、こめ豆な

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Gl1e)2023/09/10(日) 11:33:59.37ID:DlxEHcEJa
>>15
何を伝えたいんだよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-pEXx)2023/09/10(日) 11:35:39.49ID:XPvuMUjw0
鳥かよ

>>5
うんこが先に出るタイプもいる

>>25
毎日夕飯時にもずくやめかぶの酢の物食べてる
けど自律神経の作用が強すぎてダメなんだわ…

苦しい苦しい…

先に小を出し終わっとかないとイキんだときにちょろちょろ玉袋まで垂れてくるのが気持ち悪くて大が出にくい

うんこおならおしっこ同時余裕

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-v5Do)2023/09/10(日) 11:53:12.03ID:FazxJWpD0
>>7
牛乳飲みまくればいいんじゃね

おしっこを放尿することでウンコが召喚される
言わば呼び水よ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)2023/09/10(日) 11:58:26.99ID:urR2oxVh0
死ねよ疑似科学

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SCiw)2023/09/10(日) 12:08:55.95ID:z0X86jmL0
ただの垂れ流し

>>15
俺も、スレタイをAAに出来るスキルがほしいわ。

うんこ出ないからおなかも空かない
苦しいよ

>>56
飲んでるけど出ないよ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)2023/09/10(日) 12:21:20.79ID:dAVL9wl50
>>46
こわい

出し分けできる方がギフテッドだろ

さっきうんこ出たわ

俺も盛大にクソしたら眠くて仕方ないわ
スクワットでもやるか

おしっこしたあとうんこしたくなる

大は小を兼ねる(マルチタスカー)
これが俺のギフトね

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-N/Yt)2023/09/10(日) 14:07:18.02ID:2oIb/J0EM
変わりモンって言われた事あるけどそうだったんだ☺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています