【悲報】覇権FPS『ヴァロラント』、日本人がチートばっかり使うせいで終わる。ジャップにPCゲーは早すぎた [314066368]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-sTec)2023/09/10(日) 18:38:44.82ID:s1s32sgW0?2BP(1000)

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7rmx)2023/09/10(日) 19:37:06.63ID:dTnzs4CO0
>>100
マウスエイムが全然違う
エペはゲーム機でパッド補正あるのにマウスコンバータ使うのが1種のチート
移動はアナログスティックのが微妙な動きが出来るが、ゲームによっては慣性が入ったり直線走りが遅い
キーエミュでパッド使うのもいるが、これもゲームによって違う(慣性が入るのがある)
慣性はモーション処理の問題で、リアルっぽくすればするほど逆入力でもたつきが出る事
昔の競技系だと無視されてたんだけどね
中には設定で変わっちゃうお粗末なゲームもあって、だから一番低い画質設定にする奴も多い

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-4wMy)2023/09/10(日) 19:37:17.20ID:wRuD71xgM
pupgの草大会でもチート使ってるやつが優勝して商品ゲットしてたな

ネットがここまで反社のツールになるとはな
昔は海外の怪しげなサイトでこっそりやってたのにもはや表で堂々とやってるじゃん

>>166
お前が童貞なのは理解した

昔から中華ガーとかいうけどチート作るのは中国人でハマってるのはジャップだよな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM93-/YcV)2023/09/10(日) 19:38:52.41ID:WtT9j3ODM
チートに出会った事あるけど試合中にbanされたぞ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-1kEh)2023/09/10(日) 19:40:34.91ID:t+OtFb7D0
>>159
いるはいるっぽいが
すぐバンされるらしいけど

apexも日本人チーターが暴れてたな

シングルプレイでチートはわかる、マルチでチートをする意味がわからない

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-erq7)2023/09/10(日) 19:45:33.39ID:V6qHtQgZ0
>>170
いつも思うんだけど童貞とかリアルにいないからな
だから童貞煽りとかが成り立つのはそれが標準的な世界観となっている、
弱者男性の巣窟のツイッターや5chだけだろう
俺は別にツイッターや5chをやっていないからな
なぜ自分の脳内基準が世界一般に当てはまると考えられるのかわからんわ
俺はお前は発達障害だと思う、俺は別に普通のこと言っただけだからな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-59Wn)2023/09/10(日) 19:47:00.98ID:g9Rhkjvb0
中国人のチート叩いてたのにw

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-d+zA)2023/09/10(日) 19:47:38.50ID:lAExKdyAr
チート以前にスマーフ多すぎる
反射神経がない人はやるべきでない
あと低ランク帯は放置や暴言、味方妨害と無茶苦茶
このゲーム以上に不快な思いしたゲームは無いわ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-dJrz)2023/09/10(日) 19:49:49.18ID:O3Zh4a2U0
>>100
マウスが一瞬で振り向くのに対して
パッドは戦車の砲塔がぐるっと回ってるようなもん

昔は中国人中国人言ってたけど升に逃げる心の弱さは日本人のハードルの方が大分低いよな
スマホとTwitterとDiscord様々だよ本当
ネットの深いとこ潜る教養もないから中国人に大金払ってリスク低い安定版もらってさ

0181「」 (アウアウウー Sa47-ABwo)2023/09/10(日) 19:54:45.45ID:YJ1gxDBaa
チートどんどん使わせろよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-MPWR)2023/09/10(日) 19:56:08.49ID:B2bLjIdz0
昔から中韓装ったチーターとか一杯いましたしね

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-cvRs)2023/09/10(日) 20:02:03.10ID:qcxv0vNU0
>>167
>>179
なるほどなそりゃマウスでやる奴も出てくるわ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-VOps)2023/09/10(日) 20:03:38.93ID:2eVA/flb0
>>181
みんながみんなチート(ズル)したらズルもおもしろくないです
なろう小説でチート野郎はひとりしかいないのと一緒
一方的に安心して虐殺できるから楽しいわけ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-wGxQ)2023/09/10(日) 20:04:44.58ID:G1oJXeCh0
チーター以前に民度が終わってる

>>109
やってるのは中国安倍さん韓国大好きなZ世代だから、馬鹿にして笑いものにしてたヤツらは無罪や

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-FGM3)2023/09/10(日) 20:42:42.39ID:0HcWYK+5M
個人特定して永久BANしろ

>>159
通報したらすぐ対処しましたありがとうございますって連絡来るしチーターとしても作り甲斐ないから他のFPSに行くって流れなんやろな

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a08-cNF0)2023/09/10(日) 20:55:56.02ID:BsqZzj3w0
やっぱスプラトューンよな

>>74
スマーフ公認とチートと糞バランスで死んだゲーム

>>155
リコイルコントロール自動化できるコンバータとかあるからなぁ
ただ事前に設定しておいた入力送信するだけだからコンシューマでも防げない
だから純正以外は禁止しないと糞ゲーになる

ガンダムオンラインならみんな幸せになれたのに

>>151
俺らおじさんは何やったらいいんだ?😭

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac8-erq7)2023/09/10(日) 21:37:59.69ID:p5XJ+RAb0
昔の中国やブラジル並の民度になってしまった
ワークニが誇らしい

チートは中華って日本人にそんな技術力ある分けないっていう意味じゃ?

中国人の方が頭が良いからチート多かっただけで、ジャップだって本当は使いたかったんだな

サービス開始直後にやって面白かった記憶あるけど今やったらもうレベル煮詰まってるんだろうな

>>197
初期シーズンのプラチナ~ダイヤが今のシルバー帯って言われるくらい煮詰まってる

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-V8xw)2023/09/11(月) 00:04:03.21ID:Z9gGgjgMd
>>176
めっちゃ早口で言ってそうw

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f619-6jLp)2023/09/11(月) 00:06:43.14ID:hY4FBIG/0
たとえば囲碁とか
ガチなゲームやろうや

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-V8xw)2023/09/11(月) 00:08:13.07ID:Rxsc/avYd
純粋に疑問なんだが対戦ゲームでチートして何が面白いんだ?
時間の無駄じゃね?

この手のゲームで、ありえない距離から当てられると、ああチートしてんナ
って…

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/11(月) 00:14:35.87ID:1PoheXSL
結局いくら強いアンチチートでもUEFIロードのツールは検知できない笑

>>201
強いランクに到達したアカウントは高く売れるのよ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-9UM9)2023/09/11(月) 00:18:36.42ID:+zFX1WCg0
日本でチート使ったり売ると逮捕されるのに
riot全員つうほうしたれば?

チート行為はやめましょう!
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/cyber/notes/cheat.html

>>193
TF2

CSクロスでAPEX遊んでる時はVCoffにしてるわ
PS勢の暴言厨マジで凄くて特殊学級かな?って思ったレベル
CSでああいったガイジ放置してるの正直良くないと思うわハードウェアBANして良いと思う二度とゲームやらせるな
ってレベルなのがチラホラ居て隔離ゲームとしては優秀なのかもしれない
声聞いてると消防厨房じゃなくて工房か大学生くらいなのが多くて闇が深い
社会人なら終hソン

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SSh6)2023/09/11(月) 08:26:21.88ID:x6qsznHFa
中国と同じことしてるとは

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0a-YHGv)2023/09/11(月) 08:29:10.26ID:LV1OwWwQ0
誰か、誰かァ!BFを助けて下さいっ😭

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3YFy)2023/09/11(月) 08:34:22.56ID:zPvq9ghgM
昨日1日APEXのランク回したけどカジュアルばりに即降りする奴多くて草
案の定事故って即全滅大杉ワロタ
シーズン11以来だから新鮮で楽しいわ

CS2夏終わりそうなのに全然来ない
来てもこっちじゃ人気出なさそうだが

apexはソロで遊んでると残りの2pcがbotに見えてくる
2pc置いて一人で動いてる

lolやろうぜ
チーターはいないけどFPSの100倍イラつくぞ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-7Svm)2023/09/11(月) 13:12:16.07ID:/zS/jHvua
東アジアで韓国人だけ実力で戦ってそう

ソニーのゲーミングモニターに画面の真ん中に点表示する機能あるけどええんか…

>>215
ハードチートらしいぞ

こんなチートゲーをやるやつはバカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています