【悲報】銀座に「ワークマン」がオープン😰 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wjvX)2023/09/10(日) 19:05:01.48ID:4Mws+Uk/0?2BP(1000)

「地価日本一」東京・銀座に『ワークマン』がオープン!銀座で何が売れる?担当者に聞いた!

https://www.chiba-tv.com/plus/detail/20230984616

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaa-9Zdq)2023/09/10(日) 19:20:02.99ID:FVJ4U6Zb0
ひじかたさんが銀座に通うの?

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-6jLp)2023/09/10(日) 19:21:19.72ID:GKpfm9Ry0
ワークマン銀座店がネタじゃなくなった

登山とか運動用とかそんなんでワークマンで買う金持ちいるよな

そろそろ健さんV作れよ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)2023/09/10(日) 19:22:06.83ID:FK5NQv9Ma
しまむらは?

作業前提だから頑丈だったりするのかな

ユニクロもなかったっけ銀座w

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-1M3q)2023/09/10(日) 19:23:15.28ID:2xeqn6zl0
既存のワークマン女子を改装しただけじゃん

>>9
ドンキあるけど
あと業務スーパーの代わりにハナマサ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-PafA)2023/09/10(日) 19:24:23.46ID:iXj0EyZX0
>>32
Tシャツとか安いからよく買うけど耐久性糞だよ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-3fdx)2023/09/10(日) 19:24:34.61ID:PNSiWS3xM
平日の銀座は外人ばかり
8丁目の奥にドンキあるけどそこも外人だらけ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a34-HDaZ)2023/09/10(日) 19:25:13.25ID:gSVi4MB50
銀座の犬に年収勝負したら負けてワロタ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36df-AD4a)2023/09/10(日) 19:26:03.97ID:B1LJOap10
雪降ったら地獄になりそうだな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)2023/09/10(日) 19:26:06.02ID:lIOv2UE90
ネトウヨの東京ホルホルスレ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-5mZl)2023/09/10(日) 19:26:40.89ID:LjZATJy20
銀座の価値がどんどん落ちていくなw

血迷ったな

銀座で働く業者向けじゃないの

ニトリできて速効で撤退したエリアで
大丈夫か?

銀座界隈で仕事中作業着破れた
なんて時にはありがたいのか

大阪で銀座に相当する街てどこ?

>>46
心斎橋かな銀座の劣化版

日本経済がどんどんしぼんでいく

すでにあるだろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b395-DRiT)2023/09/10(日) 19:50:14.02ID:r+HvJ4qH0
そりゃ銀座歩いてて急に空調服や地下足袋、ハーネスが急に必要になることもあるだろ🙄

>>47
心斎橋かなるほどサンクス
道頓堀とかは何に相当?歌舞伎町とか?

新潟、福島、山形とかに展開してる銀座っていう作業用品売ってる店がある。

>>23
トンキンは建築工事が多いから仕事帰りにいくやろ

>>27
建物やテナントがある限り土方は存在するからな
何か買い忘れた時に繁華街にワークマンあると便利

銀座現場あるべ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-dpfc)2023/09/10(日) 20:08:53.80ID:CJRKWnYy0
ワークマンよりバートル

ワークマンて敢えて辺鄙なとこに店舗かまえるイメージあったけど

駅からアクセスしやすい場所に置いてくれ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-pkPT)2023/09/10(日) 20:23:32.46ID:u+3XfyfT0
>>23
元々ワークマン女子だかがあって、新しくなっただけ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-/2zo)2023/09/10(日) 20:23:38.50ID:DO20ivhqd
ワークマンって言ってもワークマンプラスとかワークマン女子みたいのができるんだろ
銀座って言っても高級品ばっかり売ってる訳でなし歩いてる人もファストファッションが多いし俺もよもだそばでカレーとそば食ってるし、あんまり高級感は無いな

ちょっとは控えてくれよニッポン!

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gyQo)2023/09/10(日) 20:25:00.96ID:l+IH90jYa
銀座にユニクロ無印ワークマンw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)2023/09/10(日) 20:31:44.97ID:nqCEr8120
銀座行くと外人7割くらいいるんじゃねーかってくらい外人多いからな。

銀座でもブルーワーカーの人がいっぱいいるだろうし
むしろあったほうがいいだろう

イグジットメルサのワークマン女子以外にもなんかできるのかと思ったら替えるだけなのか

私たちが愛し憧れたザギンでシースーなんてもうないのです…

0067ソクラテス (ワッチョイW b3a2-jIma)2023/09/10(日) 23:28:09.28ID:HPq8iBBp0
もう終わりやね🥱

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-wO/8)2023/09/10(日) 23:31:22.73ID:WnOla8yR0
>>23
結構いたぞ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-0KDa)2023/09/10(日) 23:32:04.82ID:2oNUqoGCH
勘違いしすぎだろ

国全体が貧しくなったよな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-pmoe)2023/09/10(日) 23:34:52.88ID:qCLyzij70
>>51
歌舞伎町は宗右衛門町かな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-k0B+)2023/09/11(月) 01:10:29.33ID:uY/UCAZJM
銀座ってもう高級感ないよな
ユニクロとかあるし

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-k0B+)2023/09/11(月) 01:20:01.45ID:uY/UCAZJM
無いよりあった方が便利だけど「必要か?」って言われたら微妙だわな。
小さい店舗チマチマ作るより
渋谷辺りにビル1棟買いして巨大な本拠地作ったほうが良いだろ
旧マルキュービルでも買えよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zvd6)2023/09/11(月) 01:21:35.25ID:hcEZlcoT0
アルマーニのスーツのようなシュッとした空調服でも売るんか?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-gyQo)2023/09/11(月) 01:22:29.95ID:c60bNKf/0
オープンってなんだよ
前からあるだろ

OKも建てよう

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-gyQo)2023/09/11(月) 01:24:28.08ID:c60bNKf/0
>>76
既にあるから

タイムマシン速報にタイムマシンレスかよ
どうなってるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています