【悪徳詐欺】日本産を韓国産と偽り販売した水産物販売業者を摘発「裏切られた」「腹立たしい。産地は我が国だと信じて食べていたのに」 [769417518]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-lzaZ)2023/09/11(月) 08:28:43.37ID:J8MaijUC0?2BP(1000)

https://www.recordchina.co.jp/b920134-s39-c30-d0191.html
日本産が韓国産に…原産地を偽った韓国の水産物販売業者相次ぎ摘発=韓国ネット「こうなると思った」

産地偽装って韓国にもあるんだな

下手したらこいつらのが食べて応援してないか?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-xJmI)2023/09/11(月) 08:33:29.98ID:kNsROvkp0
何処の国でもやるやつはいるから安部みたいに犯罪者は殺した方がいい

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-mkeW)2023/09/11(月) 08:33:30.28ID:fEg4iYiL0
>>9
パクリレスきも

ネトウヨ「韓国のほうが汚染されてる!」

同じでは?

そういや熊本のアサリ偽装問題ってなんらかの責任とったんかな

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bdWa)2023/09/11(月) 08:38:38.26ID:HgOc+GKlM
こういう日本おちぶれニュースは悲しい。死ね自民党

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJM3)2023/09/11(月) 08:39:18.70ID:LLY0pjzLa
自分の味覚を叩けば?
けっきょく安全性も味も変わらんてことなんだろ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1hKY)2023/09/11(月) 08:39:28.51ID:PO/lxurZa
>>1
>>2
そこで中国の新鮮なお魚ですよ

https://i.imgur.com/B9wH04Q.jpg

偽装しないとジャップ産は売れないのすごく悲しい😭

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lJM3)2023/09/11(月) 08:40:56.73ID:LLY0pjzLa
韓国の話か
アサリ偽装でも同じように思ってた

落ちぶれてすまん

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SSh6)2023/09/11(月) 08:41:51.36ID:1QB9F1aGa
どこでも似たようなことやるんだな

馬鹿舌ジャップw

日本ブランド崩壊

halimbawa
₱0.3874 🇯🇵
₱0.0430 🇰🇷

ニッポンの熊本出身か?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nGbm)2023/09/11(月) 08:48:13.07ID:2chAFnn6M
>>14

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nGbm)2023/09/11(月) 08:48:56.96ID:2chAFnn6M
ネトウヨ「日本のあさりはやはりうまい!」(実は中国産)

これ本当笑ったわ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nGbm)2023/09/11(月) 08:49:10.12ID:2chAFnn6M
>>9
ネトウヨイライラしてて草

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ef-6P5Z)2023/09/11(月) 08:50:20.98ID:R3a7nr+G0
日本の水産業者は自重したれや

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-bdWa)2023/09/11(月) 08:50:28.39ID:l58Z3f4i0
急に在庫がゴミになって焦ったんだろうな
損切りするか偽装するか、デッドオアデッド

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YZ67)2023/09/11(月) 08:51:38.79ID:sp1/5wwFd
知らないのかいドク?
日本産は産地を偽らないとどこにも売れないんだよ(´・ω・`)

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-erq7)2023/09/11(月) 08:51:54.67ID:Nqhmh3ebM
ジャップ魚の産地偽装・・・か

こういうやつ増えて来るだろうなァ
放射能魚なんて、世界の誰も食べたくないよ( ´ん`)y-~~

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-NP+X)2023/09/11(月) 08:52:00.21ID:qcOIw0+p0
やっぱり兄弟国だよね
まずは父さんみたいに禁輸から始めてみたらいかがかな?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-V02s)2023/09/11(月) 08:52:41.11ID:8XuuH/Ca0
>>14
ジャップランド産のほうが汚染されてるんだよなあ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-V02s)2023/09/11(月) 08:53:11.90ID:8XuuH/Ca0
普通に考えてピカピカの魚なんて食べたくないだろ

パクりの国

放射能魚

これ韓国も全面停止きそうだな。

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nGbm)2023/09/11(月) 08:58:41.00ID:vk5+R3/yM
>>37
あ、ネトウヨだ😂

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-erq7)2023/09/11(月) 08:59:56.23ID:Nqhmh3ebM
禁輸には禁輸で対抗してみろよジャップ
やれるものならなwwフフフ( ´ん`)y-~~

ベクレた海産物を食べたい奴はいないからな
ジャップが責任取れ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YZ67)2023/09/11(月) 09:08:57.46ID:sp1/5wwFd
流石に韓国もタイも中国も禁輸してくれればジャップ猿もどうにか魚にありつけるかもな
ピッカピカだけど(´・ω・`)

諸悪の根元・東京大学

このスレも再放送だけど前回はスレタイが悪くて日本の業者が偽装したと勘違いしたのが多くて笑った

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17f1-rV4O)2023/09/11(月) 09:29:14.77ID:X55RqL/S0
☢日本産☢

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-mh4p)2023/09/11(月) 09:34:07.21ID:qqPP1Ojid
ジャップ産食わされるとか酷いな

さすがサタンジャップの兄弟

半導体素材から全て日本産を禁輸にしたらいいのに
なんで放射能付きの部品やら海産物輸入するの?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-6jLp)2023/09/11(月) 10:25:56.90ID:nt0JDV/a0
安心安全の韓国産

韓国海苔は
カドミウム
水銀
大腸菌
水に溶けなかったトイレットペーパーが付いてるから日本も南朝鮮海産物は禁輸にしよう

なぜ偽装するんだい?
日本産は安心安全のブランドではないのかい?

今や日本産が忌避される時代

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e2e-0Tox)2023/09/11(月) 10:39:41.34ID:TEXYVYXY0
放射能汚染魚だったのかよ

そら誰も汚物は口にしたくないわな

>>52
だよな
南朝鮮には海産物から全て禁輸にしよう

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

大丈夫?日本産だよ?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-s6zW)2023/09/11(月) 13:54:15.00ID:Q8UQrAn50
日本は産地偽装し放題なのに韓国だと駄目なんだな

中国韓国産よりは日本産の方がマジやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています