【急募】堺雅人の「vitant」見てないやつって馬鹿なん???人生の大半は損してるだろ [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の増加で「児童精神科の初診までの待機」が長期化、医師不足も深刻
通常学級の3人に1人、特別支援学級の子も倍増

https://toyokeizai.net/articles/-/698503

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ae6-NP+X)2023/09/11(月) 14:12:15.01ID:BHuq/PIi0
昨日みたらいつまでも番宣だったからみるの止めた

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hu4+)2023/09/11(月) 14:12:26.58ID:Lzjbfr27M
序盤は面白かったんだけどね
中盤以降がひどい
死んだと思った?実は生きてました!の天丼は無いだろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-a0bi)2023/09/11(月) 14:13:07.16ID:Ve3K35IBd
お前だけだよジジイ 
一局でしか配信しないゴミドラマ
意味のない放送だよ

めっちゃ金かけてるよな
ジャップドラマで一番予算かけてる

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-b2m9)2023/09/11(月) 14:13:31.69ID:FKiGMoDyp
そもそもテレビもジャップドラマも見てない定期

昨日は過去編だけでいまいちだったね
それゆけハヤブサ探偵団と芦田愛菜が殺されるやつと今期は3本もドラマ見たの人生初かもしれない

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-7w10)2023/09/11(月) 14:17:13.64ID:vKa7aeLT0
くっそ臭くて無理だわ
ジャップドラマってなんであんな劇団みたいな臭さなの

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-HRF0)2023/09/11(月) 14:24:38.19ID:4YYLOmYaF
観ても得すること無いけどな
今季はウソ婚がいい
ハヤブサはあ~あって感じ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-TitB)2023/09/11(月) 14:27:02.30ID:xkAIiRuMd
堺雅人って常に笑ってるよな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-dpbh)2023/09/11(月) 14:29:57.84ID:W65im1znM
今半沢直樹見返してるから無理です

和製スパイ異世界転生ドラマ

スーパーハッカーと信用取引のシーンは萎えたわ

みんな観てる→出社するとスポーツは話題になるがドラマは話題にならない

>>22
視聴者が馬鹿にされてるのか実際この説明が必要な層がメイン視聴者なのか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-6jLp)2023/09/11(月) 14:37:16.21ID:VyfmSgOS0
駄作
2話で切った

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-DUb2)2023/09/11(月) 14:37:57.48ID:BU0Wsqr7d
そないなモンに人生の半分もある訳ないやろwwどんだけヒマなん

U-NEXTが宣伝してたから絶対見ないと決めている
U-NEXTはコンプラおかしい気がする

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-sU4v)2023/09/11(月) 14:41:41.68ID:cxAa+MYg0
>>11
それ 堺の演技もみたくないし

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-C+22)2023/09/11(月) 14:41:45.48ID:Zy0Wp1J9r
次が最終回だっけ?
マジで尻すぼみだったな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-/siV)2023/09/11(月) 14:43:02.19ID:SFDGvYWG0
いまナウなヤングはブラックポストマンだろ

昨日チラッと見たらキングギドラ飛んでた(´・ω・`)

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)2023/09/11(月) 14:50:52.21ID:CgZ2r97kM
むしろ馬鹿しか見てないだろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-ykAh)2023/09/11(月) 14:56:28.60ID:1NS+M0kp0
堺雅人の顔苦手なんだわ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-geVz)2023/09/11(月) 14:56:49.54ID:pBDoNG4/d
ジャニーズ出てるけどスポンサーは降りません

エルピスも見そびれたんだよな

1,2話
ほー、金かけてるなぁ。でも所詮日本のアクションじゃこれが限界か。
3,4,5話
なんか半沢っぽくてええやん。
6,7話
日本人がテロのリーダーとか世界観しょぼいな…父親が敵とかスケールダウンだわ…
8,9話
説明しなきゃいけないとは言え予想を超えるレベルのびっくりもないし冗長だな…実はイイヤクザって設定もつまらん

1話で切ったわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-AD4a)2023/09/11(月) 15:19:44.41ID:VVpMy62La
しょーもない作り話に「衝撃の展開!」とか言って騒いでる奴らが苦手

セミの死体見てたほうがマシ

ハァービバノノ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-/siV)2023/09/11(月) 15:43:18.57ID:0W/QqEsbM
>>103
キスマイの誰かと同じ顔な

>>79
ならこんなとこで寝言書いてんと楽しい事しとけよ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-SjEv)2023/09/11(月) 15:50:03.82ID:4dse+d4l0
RGはいい仕事する短い出演だったのに見事に場を盛り上げた

今時テレビオリジナルドラマとか展開つまらなかったら損した気分やべーからリアタイで見る気せん

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)2023/09/11(月) 15:53:03.44ID:CgZ2r97kM
>>112
ドラマなんかより嫌儲のほうが楽しいから

>>115
君こんなとこが楽しいとか本気で言ってる?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)2023/09/11(月) 16:03:30.89ID:CgZ2r97kM
>>116
楽しくないならさっさと消えてドラマでも見てろよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-Kbf7)2023/09/11(月) 16:58:59.74ID:LZv/EsUk0
>>48
ゴミみてえな人生だな

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-K/Hu)2023/09/11(月) 17:00:37.62ID:NOq6I/sN0
ケンモメンはエルピスなら観てそう

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-DWN9)2023/09/11(月) 17:01:00.99ID:uRvnZH//M
遅れてやってきた24のようなもの?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-6jLp)2023/09/11(月) 17:04:08.35ID:2g3SftDf0
ベキの悲しい過去に1時間も消費するとは思わなかった
残り1話で終わるんかこれ

まぁしょせんジャップドラマだけど
見ずに文句言ってるやつもまたジャップ

>>117
見てないドラマのスレにおって楽しい…ってのがわからんわ
You Tubeとかで粗筋とかシーンとか見るわけでもないやろし

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kzS1)2023/09/11(月) 17:29:29.11ID:J6SwmsK/a
堺雅人ねェ・・・
リーガルハイなら喜んで見るわ?

お前ら騒ぐから見てみたらキングギドラが出てて即消ししたわ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-5mZl)2023/09/11(月) 18:14:54.80ID:VUSTC3y20
どのサブスクで観れるの?

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BTQn)2023/09/11(月) 18:17:20.86ID:drc2Aw1Pa
>>54
半沢ブームのときからずっとそうだったけど、信者は「銀行の専門用語が飛び交う知的なドラマ」「つまらないと思う奴は低学歴か女」などとほざいてたね

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-WlO+)2023/09/11(月) 19:50:36.72ID:shqp+E+t0
まだTVドラマ見てるやついんの?おっさんしか見てないぞ

堺は半沢直樹シーズン1の一発屋

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-JyWo)2023/09/11(月) 23:54:03.84ID:ERZsb+J+0
8-9話保留にしてるわ
展開の手首が360度モードになってるんで見る方が疲れる
プライベートに余裕があるやつは楽しく見られる

プライベートに余裕がないといちいち考察に頭使いたくない
年末年始の暇なときにイッキ見するには丁度良いかと
箱根駅伝の裏番組には丁度良いのでは

>>129
リーガル・ハイ(1期)しか面白くなかった
リーガルハイ2期とか半沢もつまらない演技だった

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-X/FV)2023/09/12(火) 10:50:48.11ID:6nWPm8rOa
こんなもん見ねーよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています