【岸田悲報】維新藤田幹事長、政治資金規正法違反の疑い😲 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H5b-KwcU)2023/09/11(月) 14:06:50.56ID:M2raNF/aH●?2BP(1000)

維新とかこんなんばっかから
自民の目の上のたんごぶになったら逮捕者続出だろうなw

いつものことだけど、これもテレビでやらんやろうな
文春以外は何なんだ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF12-J7h4)2023/09/11(月) 14:29:43.86ID:/mfOlHsIF
まあこれはぶっちゃけしょぼい話だから文春のネタ切れ感ある

馬場の福祉法人乗っ取りだけに絞って叩いたほうがいい

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-l9bl)2023/09/11(月) 14:30:33.49ID:izQgH1xV0
さすが文通費に煩い維新さん
ポッケナイナイw

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-TwjT)2023/09/11(月) 14:30:33.61ID:aPedl8QL0
また維新か

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-/YcV)2023/09/11(月) 14:30:54.25ID:MkJjcjIKa
吉本芸人行けっ!話題反らせ!

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-DWIi)2023/09/11(月) 14:31:11.46ID:/TNdmi4Yd
スプリクト来るの遅いぞ!

維新って半分反社じゃねーか

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-rV4O)2023/09/11(月) 14:31:56.88ID:1/ZIo3PB0
違法には甘く合法的な事にはやたらうるさいのが維新の魅力

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a19-NP+X)2023/09/11(月) 14:33:09.33ID:pbqMHZgv0
自民と維新のチクり合いが激しくなってきたな
やっぱり違う政党あったほうが暴露大会なるだろ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-TSYZ)2023/09/11(月) 14:34:06.22ID:pKeaxV6F0
正直、額がしょぼいな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-y5np)2023/09/11(月) 14:35:21.24ID:ra9+sgJo0
悪そうな奴は大体維新

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MmH2)2023/09/11(月) 14:36:21.98ID:pg4yT7Q70
ここまで堂々と嘘、不正をゴリ押してるの世界初の政党なんじゃね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MmH2)2023/09/11(月) 14:43:43.68ID:yYJEg0cm0
ビッグモータージャニ―ズ後河合夫妻の奴が今更表に出てきてるし不正がきちんと表に出てくる社会にはなって少しは前進じゃない

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-kyee)2023/09/11(月) 14:46:10.70ID:gE2aqCy/M
>>112
あいつらなら有り得そう

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップT Sdba-rlb/)2023/09/11(月) 14:46:14.55ID:y0o9d25Wd
結局余った文通費はマネロンしてるだけなのか

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a5d-3iBL)2023/09/11(月) 14:46:44.79ID:2/gNfIZn0
そんなに興奮しないでください笑

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-FGM3)2023/09/11(月) 14:50:34.84ID:moImeCW+a
いつもの

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-DUb2)2023/09/11(月) 14:51:13.55ID:HYR8ZFj80
老人ホーム20億どうなった?

どう見ても激ヤバ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc9-3HN5)2023/09/11(月) 14:53:03.14ID:TveSYoPq0
岸信介のケツに包丁刺したような連中で構成されてんだろうなあ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-7Xy0)2023/09/11(月) 14:53:34.48ID:eaQC35Nx0
悪いことばかりようやっとる

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-QD9G)2023/09/11(月) 14:56:52.25ID:jjg5zYoyM
週刊文春は全議員の文章交通費を調べてるのかね

維新=和製ナチス政党森友隠蔽万博談合IR談合パソナ雨合羽イソジンK値大阪ワクチンネオリベ勝共連合維新


居直り浅学大阪土人と維新の啓蒙宣伝省たる在阪メディアの親和性は異常

マトモな維新議員ているの?
みんな反社気質じゃね?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-V02s)2023/09/11(月) 15:06:01.00ID:NaH8TumB0
>>83
コンプレックスの塊でできた脳みそ

>>146
実業家ばっかりで何しても勝ち残ろうという集団だしな

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-r5hN)2023/09/11(月) 15:12:20.54ID:yHKllzXGa
まず文通費を自分の政治団体に寄付ってのがおかしいだろ
それマネロンじゃないの?

チンピラ議員ばっかでしょ

ハシゲちゃんね

ロンダリングしててなにが身を切る改革だよ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-6jLp)2023/09/11(月) 15:40:57.84ID:eFpDE6gn0
維新に対しての文春の牽制だろ。

岸田総理、その卓越したリーダーシップと国家への献身心により、日本の未来に明るい兆しをもたらしている。
経済の安定と国際的な信頼の向上は、彼の指導の賜物であり、国民の幸福感は着実に高まっている。
岸田総理の果断な決断力と広いビジョンは、日本の成功への鍵と言えよう。

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-DUb2)2023/09/11(月) 15:53:08.19ID:HYR8ZFj80
>>146
維新は何処からスカウトして来るんだろうな

明らかに統一笹川教会型の反社が多すぎる

しかも検察警察まで関係が強く、癒着してるレベルで権力ある
他にも神道政治連盟や日本会議なんかも維新推進派なんだとか

維新で犯罪に手を染めてない人間一人も居なさそうだな

>>149
でもそこは合法、議員特権的だけど多分それ言い出したら自民の議員も大多数引っかかる

>>2
ガチで全員犯罪者

つーか文通費関連合法だけどそれはおかしいって事で
維新は2022年から未使用分を1年ごとに党を通じて被災地に寄付してるのにそこは触れないんだね〜

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-7Xy0)2023/09/11(月) 16:14:22.26ID:eaQC35Nx0
叩けば埃がでまくるから文春さん楽しくて仕方ないやろなw

>>159
いい事をすれば悪いことが帳消しになるわけじゃねーんだよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-MmH2)2023/09/11(月) 16:30:19.80ID:3oqgOVcr0
ヨシムラ犯「犯罪で公民権停止」
https://i.imgur.com/hEtSOv1.png

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-DUb2)2023/09/11(月) 16:34:52.75ID:HYR8ZFj80
>>160
埃ほかそんな話じゃない

維新は明らかに、政治やりたくて来てるんじゃない
権力者になりたくてきてるんだ
リッチになりたいから議員になりたいのだ

>>161
まあそうなんだけど何も変えない上に増税第一な政党よりはマシでしょ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-MmH2)2023/09/11(月) 16:45:40.61ID:3oqgOVcr0
>>164
これが維新信者・工作員
キモイ

自民工作員さん乙ですw
最近危険を顧みずウクライナ行った岸田スゲ〜って提灯報道やってましたし予算潤沢そうで良いですねwww

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-MmH2)2023/09/11(月) 16:51:57.39ID:3oqgOVcr0
>>166
維新工作員さん、お粗末です
自民維新は壺セットで地獄行き

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-J7h4)2023/09/11(月) 16:54:05.82ID:Fe/M1uOea
収支報告書は「虚偽」記載だけでなく、「不記載」の場合も犯罪。不記載が故意(わざと)の場合だけでなく、重過失(わざとでないが重大な注意ミス)の場合も犯罪。5年以下の禁錮、100万円以下の罰金。公民権停止。
どこの政党が不信任に反対するのか見ておこう。
https://i.imgur.com/m1DbQqn.jpg

>>168
吉村はんのゆうとおりや!
藤田の公民権停止確定!😤

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5705-MmH2)2023/09/11(月) 17:46:15.62ID:3oqgOVcr0
>>169
なお、ヨシムラ犯自身も1日で国会議員辞めた時の文通費不記載なので
ヨシムラ理論では犯罪で公民権停止になります

>>168
吉村はんたまにはいい事言うな

>>170
あちゃー!😣

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)2023/09/11(月) 19:00:32.79ID:zV2mcajO0
乗っ取りと合わせ技で逮捕まだですかw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています