仁藤夢乃「8年間Colaboのストーカーをやってるエコーニュース(ケンモメン)との裁判でした、私と一切目を合わさず目が泳いでました」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b650-klMV)2023/09/11(月) 22:05:11.64ID:kZy33CiK0?PLT(15001)

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-B74D)2023/09/12(火) 17:46:42.52ID:MuKc2WLu0
>>483
仁藤が目を逸らした隙にガンつけたんやろ
それじゃ認識されんて

>>64
これ娘から会いたがってるんちゃうの?

ID:95FJs52y0はエトーくんのイタコ?

>>1
暇空茜
@himasoraakane
まあ大方の予想通り、これまではアホくさって放置されてたけど今回は警察沙汰になって23時まで絞られた上に身元引受人ってことで父親にも連絡入ったと思う 3時ごろ現着、4時頃署に到着、話聞きつつ親に連絡 7時頃父親到着、父親入れて警察から説諭 警察の前で消させられたと思うのでツイート消した後の11時頃?に解放 その後どうなったかね、群馬つれ帰ったのか、横浜の家に戻ったのか。 普通に考えると群馬に連れ帰ってると思う
午前3:28・2023年9月11日

暇空茜
@himasoraakane
間接的にしかわからないので、加賀町警察に電話して 「堀口英利くんについておととい通報電話したのですが、その後無事に保護できたのでしょうか」 と聞きました。 「詳細はお答えできないのですが、警察としてきちんと対応しておりますので、ご安心ください」(原文まま) とのことでした
午後1:58・2023年9月12日

暇空茜
@himasoraakane
ヒルズのあれが堀口で、 アカウント共有してるやつがアカウントいじって証拠隠滅したり隠蔽工作してる可能性も一応考えた X社も直前にメールとか出させたとかね 文京区も旧アカウントセルフ凍結させたらしいから ただ警察が対応してるから安心しろとまでいうならまあ。
午後2:04・2023年9月12日

>>485
このスレはそういう話してないが
こういう都合いいことだけいうクズにはなりたくないな

>>486>>491 
結局仁藤の嘘バラされたら
反省もせず個人攻撃

自分達は論理や正当性ではなくポジショントークしてますよって言ってるようなもんだね

もうこれだけ見てるとコラボ側の方がよっぽど幼稚だね
自分達を客観視できないんだろうか

>>495
じゃあ仁藤理論だったら
仁藤は江藤と目を合わさず目が泳いでましたw
とも言えるわなw

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-B74D)2023/09/12(火) 17:55:47.96ID:MuKc2WLu0
>>499
仁藤が江藤見たら江藤は下向いたり目が泳いだり
仁藤が江藤見てない時は江藤が仁藤にガンつける
これで二人どちらも嘘をついてないことになるな
めでたしめでたし

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4d-B74D)2023/09/12(火) 17:56:27.29ID:MuKc2WLu0
>>501
ずっと江藤見続けるわけもなし

>>500
なんで嘘だって断言出来るんだ?
むしろまともに反論もできないけど
ガンつけてたとか信用出来ないんだけど

事実ベースとして原告が終始あたふたしていたのは傍聴者の感想から良くわかる

>>483
お前家ではめっちゃ喋るじゃん

>>483
マスクの下で「違いますわよ?」とか呟いてたんだろうか…

>>483
その場では何も言えずにネットでイキるのがこいつのカッコいい生き様なのか?

>>508
妻子に逃げられても年下の女性に8年間セクハラ付きまといするのが彼の生きざまです

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-KCBg)2023/09/12(火) 18:20:05.60ID:8V8HWajvM
エコーニュース(江藤貴紀)と暇空茜(水原清晃)に共通することとして「原告だろうと被告だろうと、裁判やれば結果はどうあれnote、YouTube、カンパでボロ儲け」という仕組みを作った…ということが挙げられる

「儲けるための裁判」をなくす為にnote、YouTube側の規約変更と、法改正が必要

>>483
面と向かっては何も言えないけど、ネット上では饒舌
これはケンモメンですわ…

>>483
これに"面と向かって言えないんだ~"とか
"ネットでだけ威勢がいいんだ~"

みたいなアホなレスしてる奴らって
ポジショントークすぎて笑えるわ

それ全部仁藤にブーメランなんだがw
ガチで理由より先に結論が決まってる虫みたいな奴らなんだろうな

コラボ擁護界隈が以下に知能が低いかよく分かる
嫌儲でも平均値以下

仁藤inネット「エコーニュースは目を逸らした!オドオドしてた!」
エコーニュース「いやお互いガン付け合ってたやん」


???「ネットでしか言えないのか!」「面と向かって言えない臆病者!」

これ上の奴、あるいは両方に行ってるんじゃなくて
下のやつだけに言ってるのがワラワラ出てくる頭のおかしい状況
ホントにポジショントークすぎてなんというかもう知的にしか見えん


嫌儲の中でもフェミ界隈って知能最底辺なんだなってよくわかる

凄いよな
ネットで言われたデマをネットで否定したら

その否定した奴を「お前はネットでしか言えないのか~」って馬鹿にする状況

これ見て第三者がどう思うか全く頭にないんだな


このスレの論理破綻して個人攻撃に走る事何も思わないバカ共見てColabo死ぬほど嫌いになったわ
もう嫌がらせでも何でも同情はしない
勝手に潰れろとしか思わん

>>511
ワッチョイ隠して発狂長文連投イキっちゃうようなキチガイみたいだよな

他人事なのに何故か効いてる奴が出てきてるな

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-TwjT)2023/09/12(火) 19:16:13.86ID:/OZbsN+V0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の議員が日本人か疑っているしな。真実のフェミニストなら櫻井よしこ女史に同意するよな?

まっきぃ
@YUUKI080111
どこの国の政治家なんだろう。
引用
村井あけみ
@murai_akemi

9月7日
返信先: @YoshikoSakuraiさん
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1700057551612924172
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ワッチョイ隠しはクズ、これは間違いのない真理

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-6jLp)2023/09/12(火) 19:38:16.56ID:YlCe2I/y0
負け犬負け犬敗北者

なんか嫌儲忘年会オフのコピペを思い出してしまった

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-+mGh)2023/09/12(火) 20:15:09.21ID:pSVn4i/R0
見つめ合うと
すなおに
おしゃべり
できない

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-TwjT)2023/09/12(火) 20:28:23.83ID:/OZbsN+V0
フェ殺隊のまっきぃさんもCOLABOの税金の使い方に納得してないぞ?お前らまた負けたのかw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

4時間
ビジネスインサイダージャパンの記者は行かないとね!>RT
まっきぃ
@YUUKI080111
返信先:
@yosu_tampuku
さん
その大事な税金を杜撰な使い方したCOLABOにもっとジャーナリストは突っ込むべき

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1633739157712539651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-sJXY)2023/09/12(火) 20:30:43.75ID:QY7izuLY0
>>512
好きなだけnoteで華麗で饒舌な反論するといいわよ?
自分たちはのりこえねっとに著作権無いと思う!って

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)2023/09/12(火) 21:36:49.12ID:zy2Rm95a0
>>500
何故ワッチョイ隠してるのw

弱者男性て何でこんな面倒な性格してんだろうな
ネットではイキるのにリアルではオドオドするんだろ?
情けなさすぎる・・・
マジで弱者男性て男として最弱じゃん

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-+hBi)2023/09/12(火) 22:45:48.92ID:uKZ6xQMO0
>>514
本人っぽいレスで草

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-SjEv)2023/09/13(水) 02:01:01.67ID:XGOcVUPT0
>>525
そら女もこいつらを選ぶわけないわな

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-tilG)2023/09/13(水) 02:07:39.71ID:rsDFSCw40
こんなのでも東大法学部卒ってマジ?

>>483
バレないと思うと息を吐くように嘘を吐くよなインセルって

>>528
高校不登校で大検取って入ったらしいで
そんなとこもそんちとお揃いで草

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-mne6)2023/09/13(水) 03:24:44.43ID:H1njdRwQM
法廷で実際のおっさんを見たあと、アニメ絵美少女アイコンになりきったツイートみるのはきついだろうなあ

0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-mne6)2023/09/13(水) 03:31:38.63ID:H1njdRwQM
逆に考えると美少女の成りきりやってる時は強気だけど法廷ではチキンというのは十分に考えられる
法廷で「ほむらちゃんはね、~だわよ!」とやるわけにはいかないし

40超えたおっちゃんが自分のことちゃん付けで呼ぶキモさ

東大法学部出ててこの惨状はおかしいだろ

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-sJXY)2023/09/13(水) 13:00:35.96ID:5Sf7YxIm0
>>532
フェラ画像 フランクフルトで検索して
ゆめにゃんのフランクフルト画像はフェラ!
って反論するくらいならわよわよ言うのも同じじゃないのかしら?
ほむらちゃんもっと頑張って娘に勇姿魅せるわよ?

>>534
東大法学部が
司法試験に落ちるなんてことあるのかな
受験マシーンであることは明らかなのに

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-tD+r)2023/09/13(水) 14:29:29.49ID:/ifwZ1k+0
マジレスすると「勘ぐれ、お前」ってのが司法試験なので
東大イスラム国の違法支配に都合の良い回答が求められる
本当の事を書くと試験に落ちる

寺澤有さん 『世界のヒーロー100人』(国境なき記者団)受賞記者会見
http://www.youtube.com/watch?v=7dS0AiFUAW8&t=31m12s
「最高裁判所のほうがおかしいじゃないかというふうに、私のように思う人間は、法学部へ入って3日でやることがなくなってしまって、いまこうしてジャーナリストやってます。」

https://nitter.poast.org/mt3678mt/status/874903366152925186
m TAKANO @mt3678mt
この言葉に今一度耳を傾けてほしい。国連特別報告者の重要な指摘。「多くの国の場合、このような重要な法案には十分な時間をかけて公的議論を行う。しかし日本政府の場合はそうではなかった。3月21日に国会で議論が始まった時には、すでに政府はタイムテーブルを決めていた。これは異常なやり方だ」
https://pbs.twimg.com/media/DCRH8-fW0AAu0fo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCRH8-jXgAAIcnV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCRH8-iXgAQDicB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCRH8-kXYAAVMUc.jpg
午後5:16 2017年6月14日 Twitter for iPhone

https://web.archive.org/web/20201109011627/https://twi%74%74er.com/masa3799/status/884772454660358144
やがて空は晴れる...。 @masa3799
報ステ 小川アナ「共謀罪法がきょう施行されました。しかしまだ日本政府から返答がないそうですね」
国連特別報告者ケナタッチ「(他の国は)私が質問を送れば時には数時間以内に回答がきます。日本政府の振る舞いは普通ではないと言わざるを得ません。誠意や礼儀の面でも普通ではない」
6:52 - 2017年7月11日

つかプロである弁護士が100人も負け戦側につくわけがないんだよ
勝ち確、さらには理も義もあるから味方についたわけで
勝ち目なしの裁判だから目を合わせてたんだ!とかそんな低次元の反論なんなどうでもよくて決定的な現状を打破する新史料なり証拠なり出したの?って話なんだよなあ
このままだとどう転んでも100人弁護士側が勝つんだし
相手の煽りに対して『目を合わせてた!』みたいなのは無意味なのよね

最近の言い分がこちら
https://i.imgur.com/94ZPkK0.jpg

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)2023/09/13(水) 18:03:41.92ID:Zry72bWL0
>>538
ほんとうに
チンピラの喧嘩じゃないんだからなぁw

>>175
死ねや

>>538
江藤側が精神的幇助に対して何の法的な説明も出来なかった事実があるから
目を合わせなかったが説得力増しているんだよな

反面教師にしよう
恥ずかしい大人にならないようにね
真面目に生きたほうが幸せになれるんだよ

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-V02s)2023/09/13(水) 22:41:06.54ID:JWBada/40
流石にコレはどうかと
ジッと見てきてもキモいし
チラチラ見てきてもキモいし
見なくてもキモい

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-mne6)2023/09/14(木) 02:56:46.20ID:VhfQuN7SM
>>535
娘がいるのもキツいけど塾経営でそれって
生徒いるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています