紳助の枕営業告発したマリエさん、ジャップ芸能界引退に追い込まれていた。ジャニーズ、秋元の次は吉本か [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-A4oC)2023/09/12(火) 11:37:02.69ID:KeQCF2Y+0?2BP(1000)

「だから嫌なの」島田紳助の“枕強要”告発したマリエ、第一子女児との充実生活で芸能界に未練ナシ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/81d99d57ca96ac9b48dbb6104e42cfd1a5744666

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Ctq3)2023/09/12(火) 13:04:17.04ID:CJRO3de8a
>>143
ホリエモンかな

太鼓持ちの出川は引っ張りだこだ
芸能界やその取り巻き連中はくずの集まりだとよくわかる

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef5-tBSY)2023/09/12(火) 13:07:26.16ID:PeXEb3nC0
児童に対するレイプと枕はかなり質が違いすぎて比較できないな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-FLLW)2023/09/12(火) 13:10:05.01ID:29BjAWsM0
>>153
舞妓なんて京都以外全部禁止になったのに続いてる異常な児童労働+人身売買なのにな

ヤクザへの忖度

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-/Vfy)2023/09/12(火) 13:10:41.81ID:CHgtgCw7M
ちゃんと断れる余地があるならまともだよ。立場利用してレイプするよりかは

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b71c-tBSY)2023/09/12(火) 13:14:00.99ID:thr2tok30
出川みたいなタイプのニコニコしてて腰が低い人がこうやって空気を読んで悪事に加担するのはわかってた
同調圧力の腰巾着

>>138
マリエも当時18歳
まだ未成年だろ民法改正前だし

断ったら吉本が仕切ってる番組に呼ばれないだけだからな

>>162
優越的地位の濫用しまくってるな

成功を約束する代わりに
性交を約束させるのかあ...

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)2023/09/12(火) 13:24:02.40ID:kU+MaDkxa
あのビッチなキャラがそもそも人気なかったし
森泉の劣化版みたいなイメージ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca05-erq7)2023/09/12(火) 13:29:30.52ID:yWQP9MCY0
紳助の枕営業強要は嘘だったと思ってるやつゼロ人説

>>41
日本人が何言っても無駄やぞ
富裕層の外人様に言われた時しか動かんから

メキシコでガキ産むって変わった考えしてんな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-ygWD)2023/09/12(火) 13:43:03.57ID:LRgUWCV50
>>18
こういう自滅系馬鹿ってどこにでもいるよな

ヤバイヨ ヤバイヨ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tDbG)2023/09/12(火) 14:04:52.58ID:/sj0YeMea
>>161
当時未成年としても18歳以上とのセックスは合法だったでしょ
小学生とのセックスは違法なうえたとえ合意でも強姦扱いだしだいぶ違うでしょ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-bdWa)2023/09/12(火) 14:05:23.01ID:+UrECtg/0
出川哲朗最悪だな。

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MmH2)2023/09/12(火) 14:07:12.17ID:7F2VMaOf0
芸能事務所が地上波局の株を買い占めてメディア支配するの法律で禁止しろよ
マジで馬鹿じゃないのこの国

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aac-d+zA)2023/09/12(火) 14:12:56.07ID:QraF2E4D0
ジャニーズと吉本がいないと番組制作が成り立たない日本のテレビってマジでレベル低すぎる
長年そんなぬるま湯みたいな環境に浸ってりゃ、ジャニーズへの忖度も当たり前になるわなそりゃ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-fuvf)2023/09/12(火) 14:15:48.66ID:96dw6LZ40
出川「ユーやっちゃいなよ」

>>18
ケンモメンが勤めるような零細でもちゃんとしてるのに芸能界ときたら

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-bdWa)2023/09/12(火) 14:26:32.28ID:ZbIL3wbh0
>>1 統一教会は維新支持に切り替えたぞ
絶対に維新に入れるな
吉本は維新の実働部隊だぞ
ネット工作も底辺芸人と統一信者とヤクザの下っ端がやってる

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-SjEv)2023/09/12(火) 14:27:35.29ID:wEYpWzkP0
これが原因でうっちゃんに縁切られたらしいな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-NP+X)2023/09/12(火) 14:29:24.88ID:2RQMdv8J0
>>18
誤解を招いたのであれば申し訳ないと言えば許されたのに

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-/YcV)2023/09/12(火) 14:32:55.85ID:xFpSHtQl0
>>41
安倍がクールジャパン事業で
吉本に100億円ぶち込んでる

自民政権で吉本叩きは日本のタブーだよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-NP+X)2023/09/12(火) 14:34:27.50ID:ZnVBnSsK0
吉本芸人って生活保護だけじゃなく
療養費不正受給も集団でやってるんだよね

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)2023/09/12(火) 14:49:03.09ID:Tyi4Ikj80
これも闇深いよなあ
出川平気な顔でテレビ出てんじゃねえよ

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-cvRs)2023/09/12(火) 14:50:03.67ID:yYpOcQL00
ムカつき度はジャニーズより吉本のほうが強いからな?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-NP+X)2023/09/12(火) 14:54:06.43ID:4MaM1jgTM
>>18
いつ頃の話しか知らんが近年なら社内ハラスメント窓口も増えてるだろう中でよくやるわ
ハラスメント講習も無いのか

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-PQqa)2023/09/12(火) 15:04:11.96ID:Jt/YQPNOM
結局ローラも離れたしハーフは枕強制されるんかってくらい日本から出ていくよな

BBCが食いついたら出川は終わるし吉本大打撃だな
何より紳助っていう反社絡みだから

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a63-jppX)2023/09/12(火) 15:13:16.44ID:C3FxS1U/0
マスコミが本当に反省してるならこの問題も取り上げろと思うわ
今に始まった事ではないが今回の件で反省の弁を述べるマスコミには反吐が出る

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr3b-dO8C)2023/09/12(火) 15:17:04.01ID:2ZEgYvk8r
永谷園のCMがイラストだけのやつ出てきたけどこの件のせいか

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-yFiE)2023/09/12(火) 15:32:07.58ID:Xwk9yt3YM
出川なら言いそうって部分のコンセンサスは得られてる

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-TSYZ)2023/09/12(火) 15:44:49.72ID:wqEkmPcNd
>>186
出川と吉本に何の関係があるんだよw

出川ってあのおっさんか
大嫌いになったわ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-bdWa)2023/09/12(火) 16:34:54.62ID:X0MF3pagM
これも「本人が言ってるけど」噂レベルって事なのかな
どうせメディアは確かめないから自力救済か外圧しかない

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e356-Y2mJ)2023/09/12(火) 16:35:43.65ID:RlJVai/r0
出川はもう見たくない

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-erq7)2023/09/12(火) 16:36:12.24ID:okhpXM9N0
これは別にやられたわけではないんだろ
じゃあBBCにチクるにはネタとしてちょっと弱いな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-9UM9)2023/09/12(火) 16:42:07.26ID:x1TIPcLA0
吉本も炎上してほしいが
「子供をレイプしまくっていた」この重要な論点が薄れる気がするんだよな

枕営業の問題じゃないんだジャニーのは
右も左も分からん児童をレイプしてたっていう問題だ

志村けん、島田紳助、ダウンタウン浜田

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f693-Bthf)2023/09/12(火) 16:46:39.94ID:lbX+S/zo0
紳助はアシスタント女性ぼこぼこに殴ったりしてもお咎め無しだからな。ヤクザや関東連合と連んで女性タレント回してたヤカラや。自殺者まで出しとるクソや。

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-PBhs)2023/09/12(火) 16:54:54.55ID:R03u9Clt0
犯罪に抵触しないから別にいいんじゃね?

知らんやつからのナンパ断るのと何が違うんだよ?

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HFJv)2023/09/12(火) 16:57:20.27ID:R5ooEkqsM
>>194
ただタイミング的には今再炎上させるしかないでしょ

>>16
嘘でもいうのはタダだもんね

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-NP+X)2023/09/12(火) 17:08:18.85ID:HN/TYTW90
イモトは紳助に抱かれてたと思う
何か出始めの頃不自然に紳助の番組で推されてたし

これも酷い話だよな
ここで見て見ぬ振りしたら共犯にされるぞ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)2023/09/12(火) 21:10:13.60ID:SNDngC6/0
紳助ファミリーとかいう闇

>>81
そんなもん吹き飛んじまえと思うけど
吹き飛んだ後にできる芸能界も全く同じ事するだろうな
自己顕示欲が極端に強くて見た目は良い権威主義の馬鹿集団にやめろっつっても無理がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています