【悲報】東京オリンピックの思い出 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-wjvX)2023/09/12(火) 23:36:12.89ID:s+5ORUHfd?2BP(1000)

「東京オリンピック 聖火リレーがやってきた!」9万人の市民が歓迎【昭和39年9月撮影】~映像タイムマシーン “ユウガク”【長崎】

https://news.yahoo.co.jp/articles/647564e09456c245bcf285cd7d588c77a85a842c

新幹線ができてすごかった

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad1-lBnR)2023/09/13(水) 04:13:23.40ID:wsweXt9q0
ドラクエで盛り上がったお前らには心底呆れた

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a2e-rcnc)2023/09/13(水) 04:32:11.93ID:92Uc+Bt70
布袋のギターだけ何故か覚えてる

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-DH8M)2023/09/13(水) 04:32:34.97ID:Rw08S6Ob0
中抜き
思い知ったか

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-0Qm5)2023/09/13(水) 04:34:20.43ID:993ti5tB0
ちゅうか中止にして10年後くらいにもう1回枠を貰った方が良かったやろ🤔
マジで何も記憶にあらへんわ🤔

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-BMcJ)2023/09/13(水) 04:37:59.88ID:5/7ud/360
>>35
パリも同様に汚い

ゲロ吐きトライアスロンのGIFしか見てない

小山田とラーメンマン小林みたいな名前のやつ

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e67-sTzU)2023/09/13(水) 04:56:16.65ID:SENHMhft0
アベマリオ

4兆円掴み取り大会で大騒ぎしてたのを外野から見てたことしか覚えてない
開閉会式は共感性羞恥で直視できずに録画したまま
競技はトライアスロンと女子の自転車と水球は見たけど
体操の内村と思い知ったか!の人くらいしか印象にない

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-dtD3)2023/09/13(水) 05:16:21.28ID:A318dgHO0
東京湾の汚さとピクトグラムくらい

腐敗の祭典安倍晋三
誘致は裏金 会計不明
青山角川アベ友ずっともか
コロナ打ち克つ復興五輪
愛国牡蠣が夢の跡

思い知ったか

本丸は逮捕されず
なんだこの茶番疑獄w

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-kGbq)2023/09/13(水) 06:11:24.74ID:W1HsSmOo0
そんな時代生まれてねぇよって思ったら一昨年もやってたんだな
すっかり忘れてた

気持ち悪いわかめダンスなんだったのあれ

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MmH2)2023/09/13(水) 06:17:42.74ID:wBZNWj4e0
ドブでトライアスロンやってたのしか覚えてない

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-HFJv)2023/09/13(水) 06:21:19.14ID:nZxpJ/jmr
変更前の開会式をアマゾンオリジナルとかでやってもらえないかなー

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-Dmgj)2023/09/13(水) 06:21:43.57ID:uwEp9usa0
みんなはこの時Twitterでなにやってたのかね

珍妙な寸劇(内容は記憶にない)以外なんも印象はなかった。

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-UrBf)2023/09/13(水) 07:00:31.48ID:QdOtgfes0
トキョ....うおおおおおおおおおおww

きっしょ

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d7-1hKY)2023/09/13(水) 07:01:41.46ID:tPthMG8I0
ゴン攻め

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-UrBf)2023/09/13(水) 07:01:57.38ID:QdOtgfes0
もう国民はちゃんと考えて!!

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-nMKA)2023/09/13(水) 07:12:43.61ID:H4u/PQFYd
五輪がなければの選手が予選落ちでそのスポーツ協会理事へ現在就任
世界選手権が本番ですから 五輪は参加に意味がある とか予選落ち後の戯言がひどかった だったら世界選手権だけで良いだろう
国民はテレビで自粛 聖火リレーは観に来るな 税金をふんだんに使ってショボい内容 「ウィルスに人類が勝った証に開催します」の戯言よ

なだぎ武と劇団ひとりが
国際的なコメディアンになったイベント

ノーパン水谷

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-mrog)2023/09/13(水) 07:27:40.53ID:rqgmz1bNp
安倍マリオ

汚職
最大の戦犯が暗殺される
その後の怒涛の逮捕劇

胸スカッ

アベベが靴履いてた

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-jIma)2023/09/13(水) 08:03:42.85ID:XmzIYW950
三日トロロ

数年で新幹線と首都高完成させたけど下級が数百人殺されたんだよな

なだぎとインテルの外注イルミネーションしか覚えてない

嫌儲で馬鹿みたいに開会式実況してはしゃぎまくってたクズどもどこいったの?安倍のとこいったか?

ねえ…ジャップさん……
俺様もこういう催しで
最も大切なのは振り返ったときの
「思い出」だと思ってるよ

得難い体験の価値は、客観的に測れないからな
ジャップさんにとって価値があったなら
それは価値のあることなんだ

残念ながら、俺様には
どこに俺達の大金をかけたのか分からない
低予算感漂うチープな開閉会式にしか見えなくて
良さがわからなかったな😶╮ =͟͟͞🥇ブォン

>>559
でた~っ!よそも汚いからうちも汚くていい理論!www

きったねえ海で泳いでた映像は見たぞ

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-rtck)2023/09/13(水) 09:40:13.46ID:GK1zVEA20
・安倍と下村が見過ごした国立の建設費増加
・クソダサい開幕式
・水泳、バド、トランポリン等の競技で惨敗

後は?

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-rtck)2023/09/13(水) 09:42:19.20ID:GK1zVEA20
>>520
>コロナ
菅儀偉の説明の無さが酷かったな

ジジイ多すぎ

プレに関しては歴代最高だったんじゃね?
その分本番の糞さになぁ
あまりにも見にくい権力争いのドタバタだったな

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ea-Rd1d)2023/09/13(水) 11:25:08.29ID:xUC4Giax0
莫大な費用をかけてのオンボロ木製ドーム
莫大な費用をかけての小規模開会式
莫大な費用をかけてのダンボールベッド
うんこ水の中で水泳大会

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-4gFD)2023/09/13(水) 11:45:00.33ID:DLpoMAYO0
ロードレースだけは面白かった定期

不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂賄賂

なんだかんだ開会式しか覚えてないし
そういう意味では開会式は成功だったのか?

悪夢

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-tokB)2023/09/13(水) 12:12:30.33ID:V4WXYO/K0
トイレと天井の写真しか覚えない

0600かと (スプッッ Sd5a-mGJr)2023/09/13(水) 12:13:42.84ID:dxwdMMRpd
不正した奴らには思い知ったかとは言わない似非リートの屑がなんだって?

トラウマやめろ

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6c-Jkhf)2023/09/13(水) 13:35:23.59ID:ZVVi9Q4y0
野村萬斎、残念だったろうな〜

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-YWZ0)2023/09/13(水) 13:57:44.28ID:Gyob2PDNa
皇紀2600年記念大会だったのに中止になっちゃった

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ba-erq7)2023/09/13(水) 14:44:10.96ID:gAOWUWnK0
トキョ!の瞬間のあの醜悪な光景だけは忘れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています