三菱UFJ「1年で株価2倍以上になりました笑」👈スゴすぎる [782460143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LVxg)2023/09/13(水) 14:19:54.74ID:MmzT3syYr?2BP(1000)

>>270
潰れかけの気配や信用不安はほとんど全くなかったと思う
リストラを攻めまくって固定費をカットしてた

配当目当てで買った1489が上がりまくってる

400台でかった

コロナで下がりすぎてたからな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-SXjU)2023/09/13(水) 16:26:40.21ID:Bq+nox3wa
ダイキンとソニー毎年買っててよかったわ
かってなきゃfireできなかっただろうな

0278一流投資家リー・バフェット (ブモー MMe6-zXuo)2023/09/13(水) 16:27:34.93ID:koGx5r7NM
>>28
俺も似たような感じ
昔は400株あったけどアベミクスで上がったタイミングで100株残して売却
今じゃその時の3倍近くになってしまったわ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-AD4a)2023/09/13(水) 16:28:03.01ID:Dq+f1Ig3M
トリドールが一番美味しかったな
株価は3倍で優待券も毎年めっちゃくる

同じ金融ならゆうちょ銀行も興味深い
儲け方が銀行というよりむしろ投資会社

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AQMx)2023/09/13(水) 16:36:34.11ID:ntUXFw1Q0
>>267
順調に上がってるな

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76e6-SjEv)2023/09/13(水) 16:36:39.43ID:sX3ZefNr0
>>279
裏山
外食チェーンの値上げ攻勢考えると優待券目当てで株買う戦略って割とと有りだったな

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aad-6jLp)2023/09/13(水) 16:44:31.23ID:ve5XZ7i40
トリドールは優待拡充したあたりから国内向けは積極的に広告宣伝しただけでなく
海外展開も積極化させてたな
今では売上の32%が海外によるもの

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-AQMx)2023/09/13(水) 16:48:42.00ID:ntUXFw1Q0
ちなみにワイは9900株持ってるでwww

手数料下がらねえのな

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/q2c)2023/09/13(水) 16:56:46.91ID:5ssbAFf70
株主だったら優待で手数料無料にならないの?

みんないつ利確するの?

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-omfj)2023/09/13(水) 17:00:50.82ID:i463NV6fa
メガバン株を持ってるだけで毎日10万単位で金が増えていく
この流れがずっと続けばいいのに

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-wAda)2023/09/13(水) 17:05:12.95ID:qEYDbtJda
>>288
下手すりゃ今日が天井だぞ
来月から暗黒決算ラッシュだし
他よりは下げにくいけど利確どころではある

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-omfj)2023/09/13(水) 17:15:46.26ID:i463NV6fa
>>289
俺は楽して金を稼ぎたいだけなのに、どうしてそんな酷いこと言うの

>>290
そいつはまだ上がるのを知っててお前が手放すのをプギャーしたいだけかもしれんぞ
もちろん俺が下がるのを知ってて忠告に耳を貸さないように騙してる悪魔かもしれん

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-wAda)2023/09/13(水) 17:37:55.68ID:qEYDbtJda
>>291
ちょっとでも知識があれば今夜金利が大きく動くことを知ってるだろ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CwlT)2023/09/13(水) 17:48:43.59ID:Rmq0yT+90
空売りしよ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-omfj)2023/09/13(水) 17:52:25.58ID:i463NV6fa
>>292
まじかー
仕事休んで観光&2500円の蕎麦なんて食ってる場合じゃなかった

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pkPT)2023/09/13(水) 17:55:16.85ID:aYxi6+i2M
>>292
どゆこと?! なんで?? お願い教えて!

去年全力してたら資産倍増だったのか

スレが建ったか…
リカクしよ

ケンモジお得意の取得単価オークションw

などと煽るとこだが平均506円@6000株のボク参上
2020年あたりは株雑誌で割安過ぎるって記事がたくさん載ってたから
このクラスのホルダーは多いと思う

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-MmH2)2023/09/13(水) 19:01:35.44ID:T+y86DBU0
現在のように店舗を減らしてネット重視が続くなら、ライバルは楽天銀行とかになりそうだが

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76e6-SjEv)2023/09/13(水) 19:02:28.11ID:sX3ZefNr0
>>298
キャプ貼ってクレメンス

ポイントぜんぶ入れてたけどビクともしてなかったから去年処分したわ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a11-rV4O)2023/09/13(水) 20:51:11.82ID:elIbbmWC0
ワイは3600株@445円
もうすぐ3バーガーや

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a23-6jLp)2023/09/13(水) 20:59:03.47ID:eYKvhFND0
俺が預けた金も2倍にしてくれ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:16:47.66ID:u61ntqQC0
ここ1年で株価2倍超えといえば、IHI石播

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:18:29.21ID:u61ntqQC0
>>3
アホらしい
メガバンなんて株券印刷業なンだわ
メガバン株主はメガバンの財布
増資増資また増資で株主価値希薄化毀損

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:21:12.88ID:u61ntqQC0
>>5
なります
今は、植田日銀が国債金利上昇を放置黙認しているので
銀行保有国債にも好影響か
という馬鹿げた期待で買われているだけ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:23:33.49ID:u61ntqQC0
>>1
今の三菱UFJ銀株なら
おそろしく山ほど積み上がった信用買い残w
ほんと大丈夫か

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:30:12.77ID:u61ntqQC0
>>14
日銀の利上げはあるよ
利下げなどもう無い
円安阻止為替介入ももう無い
キャンプデービッド日米韓首脳会談で、バイデンが糞漏らし田文雄にきっちり釘刺したからな
問題は、利上げペースを日銀がコントロールできるか、制御不能に暴発暴走するか
ただし岸田政権瓦解となれば話は別よ

コロナショック400円で買ってたら3倍

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:40:51.82ID:u61ntqQC0
>>17
自宅の周囲を見渡して、とにかく株主優待だらけでカネ使わないで済む暮らしの実現
鉄道株、小売業株など
土地は買ったが最後、永遠に固定資産税をむしり取られる
土地を買うなら現場百回、朝も昼も夜もよくよく観察

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-FVV3)2023/09/13(水) 21:55:03.50ID:u61ntqQC0
>>35
三菱UFJ銀は、三菱グループ資金融通と創価学会「財務」寄付送金決済で喰っている銀行
個人客なんて客とも思っちゃいない
銀行業界で真っ先に手数料を引き上げるのはいつも三菱
前回バブル経済期、三菱銀は都会の不動産持ちお年寄りに、相続税対策と称して
巨額の変額年金保険売り付けとセットで巨額融資
ところがバブル崩壊で変額年金保険の運用は極度に悪化、あとには巨額負債だけが残され、お年寄りは融資担保の自宅を奪われ
三菱UFJ銀のコーポレートカラーの赤は、三菱銀のせいで自殺に追い込まれた爺婆の血がべったり塗られた怨恨呪詛の赤よ
三菱UFJ銀と取引したけりゃ勝手にすりゃいいが、そのうちに
あれ?家の近くに三菱UFJ銀のATM無くなっちゃった不便
な~んつってな!

>>308
利下げはなくても利上げするかはわからんだろw
国内の消費は落ち込んでいるし世界経済の雲行きも極めて怪しい

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-YWZ0)2023/09/13(水) 23:15:30.16ID:L5td7Aza0
みずほも俺が買った時から倍になってるわ

UFJも買っておけばよかった

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-AQMx)2023/09/13(水) 23:30:41.93ID:A+b62djka
600円ぐらいの時から見てるだけだったわ
まさかここまで上がるのかよ

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Z339)2023/09/14(木) 00:31:09.26ID:5v9frPAc0
期待で上がってるだけで実績はあんま変わってないという

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0a-SSh6)2023/09/14(木) 03:18:59.92ID:vIHcxZGS0
>>14
株なのに利上げ織り込み?と思ったけど銀行株だったな

何で株やらないの?
みんな大儲けしてるんだよ?
底辺てほんと馬鹿だよなw
金持ちはもっと金持ちになってるわw

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0Qm5)2023/09/14(木) 09:14:41.33ID:50TJLyYQ0
靴磨き スレじゃん

株で儲けてFIREして靴磨きを趣味にするんだ

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-tBSY)2023/09/14(木) 12:50:06.28ID:Whh51kM8H
やっちゃいなよ!>ウエダサン

>>314
俺もやw600ちょっとの時買うか迷って三井住友買った
三井住友も随分上がってるけどまだ倍にはなってない
メガバンどんどん上がってもう天井だろと思って買い増しもできず更に上がってった
指咥えて見てただけ

去年、NISA始めたばかりの頃、12月初旬、嫌儲に「堅実資産株価っとけ」みたいなスレが立って
一番買いやすかったここを761円で買ってる

あと四年で手放さなきゃいかんけど、どうしたもんかねえ

>>307
あー機関の空売りがあるってことか
怖いなー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています