【悲報】モスバーガーさん、翻意 [455830913]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-PROP)2023/09/13(水) 15:29:37.83ID:VkfbqT5A0?2BP(2000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-eAQE)2023/09/13(水) 16:08:40.54ID:EuXYokCL0
ジャニーズ解散廃業して、黒いヤツと縁切って他のやつ立ち上げるだけで済むのに、なんでそっちゃ方向に向かねえのか不思議だ。

うそだろモッス…

>>856
誰だか証拠もあるとか言ってた元ジュニアいたよな
それが出るのかな

アンチからもジャニオタからも嫌われるホモスバーガー

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e13-R+lg)2023/09/13(水) 16:08:47.16ID:HpaHox1R0
>>916
ビッグモーターの従業員にも同じ事言ってあげましたか?

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-fuvf)2023/09/13(水) 16:08:49.00ID:vN+TWX7W0
>>11
ワロタ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-S5gA)2023/09/13(水) 16:08:51.77ID:YiKw1+0LM
それにしてもジャニオタってマジでカルト信者みたいだな…
壺とかにハマってもおかしくないわ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d1-sdyn)2023/09/13(水) 16:08:56.36ID:hAxI/t+V0
もともとジャニーズCMしてねーだろカス

月見フォカッチャが日和見フォカッチャに

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-q3eB)2023/09/13(水) 16:09:06.98ID:eBZU2CWS0
アルビオンの社長、これ怒られてるんじゃね?
https://twitter.com/kobayashi_AL/status/1701228827836293322?t=UVmMOjTEuKtW8twJvLdO0A&s=19
大変残念ですが暫くの間ポストはお休みさせていただくことにします。申し訳ありません!皆様にはご理解のほどよろしくお願い申し上げます!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>916
辛辣だけど事務所がなけりゃ世に出てないんじゃない

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-hPtA)2023/09/13(水) 16:09:08.97ID:ep8I5opc0
またしても我ら嫌儲が勝ってしまったか…
嫌儲常勝無敗伝説にまた新たな1ページが刻まれたな
敗北を知りたい

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-geVz)2023/09/13(水) 16:09:14.88ID:fUIjVEDw0
>>169
安倍晋三メンバー

>>952
創業者一族がいろいろ知ってるんだろw

しゃーねー買ってやるか

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-dtdt)2023/09/13(水) 16:09:22.86ID:IkMf1bWB0
近所にないから面倒だけどひさしぶりに食べに行くw

>>934
ナニもしないなら帰れと言われた可能性

>>905
ホモ性奴隷として出荷するのが正しい子育てとかジャップぶっ壊れすぎ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-X99N)2023/09/13(水) 16:09:32.58ID:yphuiquY0
みんな辞めるなら俺もやめるわ

0971シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMc6-pXzu)2023/09/13(水) 16:09:34.98ID:+Plpz/rrM
企業では一番やってはいけないタイミングwwwwww
少し耐えられなかったのか?wwwww

でもそりゃそうだよなって思うわ
手を引くチャンスだし

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-MmH2)2023/09/13(水) 16:09:46.07ID:vuvSF3u50
商品も宣伝も用意したのにお蔵入りにするのは惜しいだろクズ!とかモスの上のほうの老害ゴミクズがごり押してこういう地獄になったんだろうね(´・ω・`)

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-oCn0)2023/09/13(水) 16:09:47.59ID:cTf2BEu90
>>961
これは手のひら返し

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b322-aA4j)2023/09/13(水) 16:09:48.22ID:k7G/I2L/0
>>692
他の事務所に移籍すればいいだけ
過去にジャニーズ側が追い出したタレントたくさんいるし

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-y06H)2023/09/13(水) 16:09:48.62ID:ZWKCEExPM
>>169
また森羅万象か

俺は円谷(V6長野博) コナミ、東映(風間俊介)SEGA(木村拓哉)
これくらいだな 幸いにもティガは複数変身者が作中にいるし遊戯はそもそも最初緒方だった ジャッジアイズも完結した

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-rV4O)2023/09/13(水) 16:09:54.89ID:sog7gO860
まともな企業なら使わないよ
反社に手を貸すことになる

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a09-w82w)2023/09/13(水) 16:09:58.31ID:EYmzvbTo0
現役が触れずに口噤んでるのはなんでなん
黙ってたら加害者やぞ

嫌儲ウオーズ~弱男の復讐~


ジャニオタはサントリーと大阪府だけを信じろ

「やばっ少量だけどタイアップ商品の材料仕入れちゃったどうしよ…せや!ジャニオタ使って在庫処分してから発表しよ!」

スクリプト無しでこの早さで1000

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-rV4O)2023/09/13(水) 16:10:23.95ID:t6Q6diRxa
急速な社会的合意により未曾有の性加害事件を引き起こしたジャニーズ事務所排除が
実現しようとしている

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac5-Pdbr)2023/09/13(水) 16:10:25.97ID:ooSV3vn10
マンコがモスを吐いたとか発狂してるのが面白すぎる

>>979
アウティング強制はセカンドレイプ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-0Tox)2023/09/13(水) 16:10:33.20ID:rrl5gpw60
負けんなよまだ不二家と変な派遣会社が残ってるぞ最後まで諦めんな

>>948
自分の被害隠すの当たり前だろアホ

>>849
たのしい
もっと貼って

0991シティボーイ ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MMc6-pXzu)2023/09/13(水) 16:10:39.78ID:+Plpz/rrM
ソーセージしまいにかかってて草wwwwww

次スレよろ笑

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Z4j+)2023/09/13(水) 16:10:45.11ID:Oif/zrye0
テレビ局の異常性がお分かりか?
洗脳装置であるテレビを見過ぎて正常な判断も出来なくなったバカ国民とバカ企業
これが日本の本質だ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aad-6jLp)2023/09/13(水) 16:10:45.18ID:sQ+snst10
明日モスに買いに行く予定だったから
ホッとしたわ

ウィーアーケンモメン!ウィーアーケンモメン!

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-b/QR)2023/09/13(水) 16:10:52.68ID:V/OpK218M
ソーセージに白いチーズソースを打ち出したのは狙ってやったのかと

食い物の広告としてまずい感じになってたからな
別に続行してもそれはそれでなんだが

>>981
ジャニーズとモスバーガー
なんも関係ないやんか
どこに向かって食べて応援をしてるのか
ほんまにわからんわ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2b-UrLa)2023/09/13(水) 16:10:59.76ID:4ePl1T+d0
>>961
面白くなってきたな

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb5-NP+X)2023/09/13(水) 16:11:02.92ID:dO+9eeni0
>>264
どうせ来年には日本人は忘れて解禁するでしょ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-erq7)2023/09/13(水) 16:11:04.82ID:X/CW5OcE0
もう手作りしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。