【悲報】女学生「"キモい虫みたいなチー牛"をサークルから追い出す方法を漫画化しました」SNSで大バズりする🐮… [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tukq)2023/09/13(水) 17:33:28.97ID:gJpWpOVZ0?2BP(1000)

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-SjEv)2023/09/14(木) 05:16:54.79ID:5qbSvWX/0
やはり銃社会が正しいな
撃たれるリスクがあればこんな陰湿な行為はしなくなる

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ByJL)2023/09/14(木) 05:24:37.39ID:HIgMT2rKa
>>15
モーモーうるさいだけでそんな度胸あるやつは1%そこいら一握りだ
その一握りに当たったら運が悪かったね

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca87-SjEv)2023/09/14(木) 05:32:11.12ID:5qbSvWX/0
チー牛はサンドウィッチマン伊達のようにオラツキ容姿にすればいいんだよ
まあ、あいつは学生時代からヤンキーではあったけど

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nIBQ)2023/09/14(木) 05:47:26.67ID:0BY1/SEPM
追い出す前に心のセックスしてくれるなんて大黒字やん

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-OW0I)2023/09/14(木) 05:49:29.90ID:fKQItPcg0
どのみち来なくなるのに
なんで追い出す必要があるんだ

>>234
アフィサイトネタで被害妄想こじらせて女叩き
だから現実で嫌われるんだぞ

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nIBQ)2023/09/14(木) 05:53:08.04ID:0BY1/SEPM
>>351
追い出したくなるやつはだいたいキモ男だから認知が逆転しようがしなかろうがキモ男が追い出されることには変わらん

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-ZQV8)2023/09/14(木) 05:57:07.27ID:2R/iAzW2d
>>368
たし蟹🦀

フェミニストはこれこそ叩くべきでは?
全ての人は平等って目標と完全に相反してるけど

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-sTzU)2023/09/14(木) 06:05:43.43ID:9NfLIyND0
未来の旦那(陽キャ)「おい、お前頭沸いとんか?サークル辞めろや、気使えや」

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2sZy)2023/09/14(木) 06:07:44.59ID:MyYk2OQ7d
ラストは滅多刺しだな

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-k0B+)2023/09/14(木) 06:26:26.66ID:yiDGOvyT0
殺されるぞ
恋するキモオタのパワーはすごいわね

0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-5Tzm)2023/09/14(木) 06:31:27.31ID:yCGgAjGx0
>>399
姉さんって最初からキチガイと美少女出して売ってきた作品だろ

アフィさんスレ立ててないで他のSNSでまとめブログだけやっとけ

>>388
サークルと言えども大学内の組織である以上あからさまなイジメは出来んだろ
大学から援助受けてないアンオフィシャルのやつならええやろうけど

>>405
それ何らかの障害じゃないの…
医者に診てもらったら?

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zXuo)2023/09/14(木) 07:58:53.42ID:e1cFdWeE0
>>398
こういうあからさまなオタサーにいる女はこんなにかわいくないぞ

チー牛はそもそもLINEやってないから

前々から思ってたんだが女の『弱さ』に対する異様な嫌悪感というか憎悪にすら近い感情はどこから来てるんだろ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-T3Pe)2023/09/14(木) 08:54:42.33ID:x9N4oeNA0
死亡フラグやん

>>440
いや男もと言うか男の方が弱者嫌いなんだけど弱き男は強き男と接点持とうとしないでしょ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zXuo)2023/09/14(木) 09:11:14.79ID:e1cFdWeE0
>>440
この手の弱者に対する煽りはほとんど男、しかも弱者男性自身によって作られてると思うよ
だから闇深く哀しいんだ

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-TitB)2023/09/14(木) 09:17:11.81ID:dsNbSYZwd
大抵のチー牛はキツネ並の警戒心だからこうならないと思うんだけど
積極性ないからチー牛なんだし

デスノートみたいに自分が直接手を下さず当然ながら罪を問われない手段が存在するなら若い女は弱者男性の名前を笑いながら書きまくるだろうけどね
いくら嫌ってるからってゴキブリを手づかみする女はいない
この漫画は女という生物を知らない弱者男性の創作ですわ

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-rPAg)2023/09/14(木) 10:46:59.11ID:XAbZP9q90
>>2
この漫画の出来事自体は作者のチーが体験した事でも、この女のモノローグは全部チーの被害妄想ってオチなんだろう

女は純粋に友達(知り合い)としてLINEをやりとりしてきたがアプローチされたとチーは考えてしまった
オタク文化に浸かりすぎて男女間にセックス以外の接点は存在しないと思い込んでるから、話しかけてくる女=俺に惚れてるになるし、話しかけてこない女=俺を嫌ってるって単純化してしまう

無害な人間だと思って話しかけてみたら毎日気味の悪い勘違いLINE送ってくるようになって避けられただけなのに、現実の人間に対する経験と想像力が皆無だから「始めから仕組まれてた」と漫画的な結論に単純化してしまい被害妄想で頭がパンパンになる

自分を生贄に…?!できらぁ!!

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6jLp)2023/09/14(木) 11:27:45.20ID:dBy1vqGV0
>>236
アフィが提供してくれる人形でこうして毎日踊るのが
嫌儲民みたいな層の娯楽なんだからそういうのでいいんだよ
嫌儲ってほとんどそんなスレばっかだし
憎悪を溜め過ぎてたまに青葉みたいなのは出るかもしれないけどな

>>322
旦那が背負えよ

>>399
初回から美少女が基地外行動して笑いを取る漫画だぞ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-lEdk)2023/09/14(木) 12:41:19.28ID:pSH5jlNtp
女に妙に馴れ馴れしくされたことあるけどこういう事だったのか

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-SjEv)2023/09/14(木) 12:43:15.98ID:ZA446Lvw0
女は男の敵よ!

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-lgzI)2023/09/14(木) 13:18:56.86ID:XAbZP9q90
>>419
これ描いたのアンチフェミのよわおだぞ

ら、LINEやってないっす

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-d+zA)2023/09/14(木) 16:04:38.07ID:Uiim9qmE0
あらゆる場所で嫌われる弱男

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-rcnc)2023/09/14(木) 17:47:41.34ID:sVq3qd0Y0
殺されて死姦されそう

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-d+zA)2023/09/14(木) 18:24:19.94ID:nR9YoLKFr
存在するだけで他者から害虫扱い

これが弱者男性の現実だよ

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DVEC)2023/09/14(木) 19:58:07.35ID:ahn2ULzi0
>>211
追い出された方が頭よかったら、確実にリーガルバトルかなんかで報復してくるよな(´・ω・`)

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DVEC)2023/09/14(木) 20:00:57.72ID:ahn2ULzi0
>>34
っていうか、これ、ボダ(境界性パーソナリティ障害)の奴がやらかす典型的な根回し行動だからね(´・ω・`)
追い出し何回かうまく行っても、さほどしないでボロを出して追い出されるか腫れ物扱い村八分かのどちらかになるよ(´・ω・`)

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-DVEC)2023/09/14(木) 20:01:48.67ID:ahn2ULzi0
>>49
はいじゃないが(`・ω・´)

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 476a-pkPT)2023/09/14(木) 20:05:13.85ID:Aq0hjcmC0
女もブサやん

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-xkAr)2023/09/14(木) 20:06:13.20ID:dLt/DgiyM
マジレスして欲しいんだが何回もこの漫画引っ張ってスレ立てしてるけど何がそこまでお前を駆り立てるんだ?笑

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-erq7)2023/09/14(木) 21:53:19.54ID:vPEhl+tM0
俺クラスになるとLINE来てるのに気づいても既読スルーの上、3日後くらいに中身見るぞ
質問メールならその時に返すし、そうじゃなかったら放置

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac1-MPWR)2023/09/15(金) 01:08:54.47ID:YBhW31NW0
そもそもラインなんて使わんから既読も付かんぞ

0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-6jLp)2023/09/15(金) 03:13:56.69ID:X4JxIdpNa
この女尊男卑ムーブで対立煽りしてるおっさん。Xに帰ってくんねえかなあ。
漫画もつまんねえし。

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-fBei)2023/09/15(金) 03:30:18.32ID:FNlj/Alj0
ネトウヨの対立煽りスレ
つまんねーんだよ
嫌儲からでてけ

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-BUfQ)2023/09/15(金) 03:33:24.21ID:u9CKWerl0
>>39
ヨレヨレっぽい

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f698-SjEv)2023/09/15(金) 03:50:10.78ID:rPzON+3o0
>>173
大学時代自分ともう一人が高校時代からコミケ参加してそれなりに東方界隈で名前売れてて
既にお互い高校からの知り合いだったんで2人でいつも絡んで周囲なんか気使ってるのか嫉妬してるのか知らんけど割りと2人で孤立してたぞ
知らない間に合同本とかやってたから今思えばハブられてたなってw
みんな個人本忙しいそうだからとか就活忙しいだろうからとか口では言ってたけど

サークル内で12を争うレベルで絵下手だけど顔だけはいい女が仕切ってたからまさに引っ掻き回されてたのかもしれん

無職のザノバは慕われてるよな
男はチー牛にやさしいのに

0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a95-W4E7)2023/09/15(金) 08:36:55.98ID:SkkOFuxR0
>>283
私は隣の男子に机離されてたけど

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-DEYP)2023/09/15(金) 08:45:48.44ID:q8Bz8uhs0
絵下手すぎやろ…

0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-bdWa)2023/09/15(金) 12:53:03.37ID:aMWr+gvQ0
サークルのために体張ってて偉いな
刺されるリスク激高

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています