【文春砲】統一教会が日本人2世信者6000人を韓国に呼び寄せて“洗脳合宿”を開催中! [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-Jbf0)2023/09/14(木) 08:35:09.78ID:moR7+vV5r?2BP(1000)

《写真多数》「“解散命令請求報道”から目を逸らさせるため」統一教会が日本人2世信者6000人を韓国に呼び寄せて“洗脳合宿”を開催していた! 日本の若者を現地で直撃すると……
https://news.yahoo.co.jp/articles/157b85897a812675cb84bcf1233bbd822efa189a

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-Xjeq)2023/09/14(木) 09:53:33.09ID:0Ehr86tH0
【読売】旧統一教会の解散命令、10月中にも請求へ…元信者らの証言など精査し要件満たすと判断(2023/09/14 05:00)

政府は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡り、10月中にも教団の解散命令を東京地裁に
請求する方針を固めた。宗教法人法の質問権行使による調査や元信者らの証言を精査した結果、
解散命令の要件を満たしていると判断した。複数の政府関係者が明らかにした。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230914-OYT1T50000/

終了〜wwwwwwww

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-UshJ)2023/09/14(木) 09:55:09.73ID:N6oXWRDA0
ネトウヨ「で?何が問題なの?🤪」

>>1
テロリストだわ、日本乗っ取られるぞ。

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-tBSY)2023/09/14(木) 10:00:02.21ID:H7zyMkm/0
>>83
これが裁判所に認められると宗教法人格を剥奪出来るから普通の会社の様に税金をかけれるし税務署の税務調査で色々わかる
税金を払う事になれば急激に衰退して終わるだろな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdba-TE99)2023/09/14(木) 10:02:47.62ID:Y7ET8owHd
圓和の園

>>86
その分自民党が統一協会関連企業に税金ぶっ込みまくりそう

>>88
マジで統一を切る勇気なんて絶対ないだろうし、迂回できるルートがみつかったんやろな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-tBSY)2023/09/14(木) 10:08:53.74ID:H7zyMkm/0
>>88
>>89
そんな事をするぐらいなら解散命令請求なんか出さないだろ
岸田の宏池会はこの団体とは関係ないんだよ
これは完全な清和会潰し
宏池会の権勢を盤石にする為なんだよ

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ殲滅あるのみ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-2N4/)2023/09/14(木) 10:13:28.93ID:m1t43Z+F0
献金厳しくなったから現金たっぷり握りしめて直接韓国来いって作戦だな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-wAda)2023/09/14(木) 10:17:43.37ID:t+8e/DcF0
統一リスト作って
外患に関する罪で再入国禁止の法律追加しろよ
出ていくのは自由だけど日本に帰ってくるな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-E8l3)2023/09/14(木) 10:17:45.97ID:5aO3SAO5a
一人ずつ韓鶴子にビンタされてるのかな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-UshJ)2023/09/14(木) 10:18:43.18ID:N6oXWRDA0
ネトウヨ歓喜の韓国旅行🤗

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-SjEv)2023/09/14(木) 10:18:43.25ID:tJJv8zAvM
岸田を教育しろ

またお得意の合宿ですか
げんりけんの昔から何も変わってねえんだなクズ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TBJ1)2023/09/14(木) 10:20:09.31ID:2BazfUoRM
子供部屋おばさんを勧誘して孕ませていけば少子化ジャップを乗っ取れるんじゃないか?
弱男は奴隷としてこき使えば良い

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-hu4+)2023/09/14(木) 10:21:20.44ID:3rq3AOvFp
>>83
統一解散しても勝共連合とか統一系政治団体は存続するんだろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-pkPT)2023/09/14(木) 10:22:47.95ID:i2GX4f3K0
役事ってやつか?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp3b-hu4+)2023/09/14(木) 10:23:33.08ID:3rq3AOvFp
勝共連合の県本部代表に自民市議、本部は議員宅 旧統一教会友好団体
2023/2/4 20:00有料記事
 「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の友好団体「国際勝共連合」について、直近3年分の政治資金収支報告書をもとに朝日新聞が調べたところ、
県本部の代表を自民党の地方議員が務めたり、県本部の所在地が議員宅になっていたりした例があることがわかった。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0d-pkPT)2023/09/14(木) 10:24:16.35ID:i2GX4f3K0
>>69
薄いけど統一カルトとジャニはムーンシネマプロジェクトで繋がりあるよ
藤島ジュリー景子が代表つとめていた

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WJan)2023/09/14(木) 10:24:22.06ID:9zZ8XwBY0
安倍襲撃があったから注目されて報道されてるだけで、以前からこういう合宿は頻繁にあったんだろうな
日本の政治家も参加してただろうし

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-BMcJ)2023/09/14(木) 10:31:07.15ID:1zPS+c2br
関東だからと甘く見るなよ
埼玉の奥地なんか秘境だからな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd06-a0bi)2023/09/14(木) 10:34:06.95ID:Ir14BSaJd
昨日近所の統一教会にスーツ集団が居たのはそれか

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha7-2hlb)2023/09/14(木) 10:37:33.18ID:YE2hX61nH
下らない宮殿にご執心で散財しちゃうようなお婆ちゃんが洗脳してるうちはまだマシだよ
アメリカでRod of Iron作った三男の文亨進のほうが遥かに頭がキレるからね

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ce-/2zo)2023/09/14(木) 10:37:44.62ID:NNn5qv6A0
私人逮捕しろ

>>47
かわいそうに 解散が現実味を帯びてきたので錯乱しちゃってる

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-N1iE)2023/09/14(木) 10:45:43.13ID:5CAAk2y1M
>>91
それも合宿で教わってきたの?🤔

えげつないシャブセックスしてそう
キンタマ空っぽになっても腰振ってそう

集めてとじこめると洗脳しやすいんだろうな
おそろしい

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-64Tt)2023/09/14(木) 11:51:14.14ID:lLKZWoCE0
>>48
戦闘の訓練もしてたりしてな
教会の銃は日本にたっぷりあるしね

とんだセックス教団だよ

議員の秘書とか今手薄なのか
皆で行ったら政治家困らないの?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-MmH2)2023/09/14(木) 13:50:50.72ID:TZvj+J9p0
さっさと解散させねーから被害がやばいことになってるだろ。

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-+2Ub)2023/09/14(木) 15:57:57.49ID:hEY99GDCr
もっと早く政府が動いていれば今回の合宿は無かったかもしれないのに
これ自民党のせいだろ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)2023/09/14(木) 19:39:58.33ID:vj5VY27O0
山上母もいるんだろうな

さすが安倍さんが尊敬していた宗教だ

アボニムは偉大だったよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-rV4O)2023/09/14(木) 23:02:08.34ID:vawG/ySy0
これには壺民党も全力で応援

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Mr+/)2023/09/15(金) 01:40:25.64ID:9Be7nXIPd
これもう工作員だろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)2023/09/15(金) 02:13:29.45ID:Dy0Qw00L0
あべちゃんグッジョブだね

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)2023/09/15(金) 10:09:54.08ID:Dy0Qw00L0
>>1
【悲報】鈴木エイト「岸田首相がガチ壺議員を補佐官に任命します」 [115996789]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694739701/

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-qrVm)2023/09/15(金) 10:14:46.80ID:VtoPxv3h0
あの新築御殿の宿泊費お高いんでしょうね

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-ZaV/)2023/09/15(金) 13:01:34.64ID:4rrULbTQM
フォーシーズンズくらいはするだろうね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-mcen)2023/09/15(金) 13:03:03.61ID:gtsaoqHQ0
スーパーネトウヨになりそう

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f57-s6zW)2023/09/15(金) 18:05:38.18ID:ZmXLxRHD0
ネトウヨっていっても左のだけどな

>>127
左を装ってるだけだけどな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-vywO)2023/09/15(金) 21:36:20.80ID:7Oss5l0B0
たんまり献金持って行ったんだろうな

世界基督教統一神霊協会こと家庭連合大好きなトンチキの言葉遊びはマジ滑稽

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)2023/09/15(金) 23:26:48.09ID:Dy0Qw00L0
安倍晋三 

54人中26人が統一教会と接点あり、第2次岸田改造内閣 [527893826]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694787297/

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-92dh)2023/09/16(土) 07:55:59.12ID:W0GTJuIir
どんな洗脳合宿させられているんだろうな
かわいそうに。。

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-fjm4)2023/09/16(土) 09:10:24.18ID:8KRXTd7e0
やっば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています