檜山沙耶さん 「ねっとうわざマシンほしいです」ねっとうわざ? [715715613]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-MCJ2)2023/09/14(木) 11:28:33.45ID:1VXF4kF20?2BP(1000)

ネットうざマジしねだろ

ねっとうざまじしんでほしい

3割でやけどにする最強技

ネット ウザ マシンだろ
ネットがウザイっていうこと

>>118
ダブルだと結構強かったような?

>>125
女の子でしょ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-oFHZ)2023/09/14(木) 12:30:42.05ID:La23bLRWM
覚えるポケモン制限するより追加効果の確率下げた方が良かったんじゃね
やけど3割は高いって

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-oFHZ)2023/09/14(木) 12:31:57.12ID:La23bLRWM
>>35
(ヽ゜ん゜)「やけど狙うよりどくどくほのおのうずの方が強いだろ!」

こわれたか

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-26ui)2023/09/14(木) 12:37:24.15ID:oCdytpDLd
命中90位でも良い気がする

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8723-NP+X)2023/09/14(木) 12:37:59.05ID:doJcN9S+0
ねっとうわざマシン欲しい
ねっとうわざマシン欲しい
ねっとうわざマシン欲しい
ねっとうわざマシン欲しい
ねっとうわざマシン欲しい
ネットウザマジ死んで欲しい!!!!!

はいはい
もうオタクに媚びなくていいからね

>>86
いまだに7000人見てるからな
もう弱男は許したんだよ

今やおさや出ると視聴率下がるんだろ
お前らキモ過ぎやろwww
あのテニスと付き合ってなかったとしてもお前らみたいなもんは2000000000000%有り得んわ
なに夢見とめんねん

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-uSsT)2023/09/14(木) 12:45:01.73ID:99D4ApEYM
>>13
ここまで考えた方がいいぞ弱男

熱湯技

>>147
これか

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-NP+X)2023/09/14(木) 13:00:34.41ID:Rrou+8TI0
弱男に寄り添ってきた

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-Ap2O)2023/09/14(木) 13:03:22.17ID:/86olLpK0
マザー2かな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f53-EVht)2023/09/14(木) 13:03:39.32ID:PwazRdZD0
>>147
糖質も発症してんのかヨワオは

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)2023/09/14(木) 13:04:34.54ID:RBimpkmla
ネットうざ!

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f53-EVht)2023/09/14(木) 13:04:51.12ID:PwazRdZD0
ヨワオはなんでも裏返しで受け取って自分に対しての悪口だと発狂してしまうのか・・・😮

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-erq7)2023/09/14(木) 13:05:41.36ID:S+OgBAeu0
ねっとうのわざマシンがほしいだけだろ

こいつがポケモンとかするかよ 
弱が離れて価値が低くなったからテニスの彼氏からも冷たくされ焦って再び弱好み路線に戻ろうとしているに違いない

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ORX+)2023/09/14(木) 13:09:09.67ID:AiRI5+cB0
りのんは当たりが強くなってきたし
わたげはずっと匂わせ
新人は馬面と鼻フックだし終わりだよこの天気予報

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-FmqA)2023/09/14(木) 13:11:03.66ID:ZO/pGJQQM
彼氏もゲーム好きなんでしょ確か
別にええんやないの

ネットうざい

仲良くSwitchSportsとかしてそう

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b656-blgs)2023/09/14(木) 13:14:44.39ID:pae5WqVm0
⬛⬛⬛⬛かよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)2023/09/14(木) 13:22:44.16ID:JKkx011Fa
>>64
これ水技?
炎には抜群で水と氷にはいまひとつなの?

これ、おさやからのSOSだと思う
おさや、本当は助けてほしいんだと思う
どうしよう

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a04-4YcR)2023/09/14(木) 13:27:47.74ID:+c1C4x470
ウェザーニュース視聴者とケンモジサンのボーリュームゾーンはポケモン知らないから意味不明だろ
>>166
水特殊、威力80、命中100、3割でやけど
水→氷は初代からずっと等倍だよ
初代は水氷複合が多いから勘違いしやすいけど

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)2023/09/14(木) 13:29:41.88ID:RBimpkmla
武藤彩芽を再登板させろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)2023/09/14(木) 13:29:44.60ID:JKkx011Fa
>>168
サンキュー
威力80でやけど効果もあるとか凄いな

0171福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdba-3Sg6)2023/09/14(木) 13:30:20.18ID:w9hedisBd
ねっとうざマジ死んでほしいです

おさせちゃん
https://i.imgur.com/yphS0ud.png

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)2023/09/14(木) 14:19:52.59ID:85eytzK+p
ピがポケ廃という風潮

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-2quO)2023/09/14(木) 14:21:31.98ID:o1OB169j0
おさや好きだ

昨日のポケモン新作で熱湯のわざマシンが解禁されただけ

檜山沙耶可愛い

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-FEvW)2023/09/14(木) 14:22:21.00ID:SQclvsTc0
熱湯で輝きマシン?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)2023/09/14(木) 14:22:46.20ID:85eytzK+p
>>3
弱男なのにポケモンしらなさそうなツイートしてんの泣けてくる

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-oFHZ)2023/09/14(木) 14:28:00.51ID:85eytzK+p
>>111
まあボリューム層の氷河期弱男はポケモンに縁がなく
1人でホストFFやってた世代だろうしな
高い年齢層にウケたGOも動かなきゃいけないからやってない

未だに弱者男性が必死にいいねしてるじゃん

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-8Oyx)2023/09/14(木) 14:43:12.77ID:fghSsmFFa
サゲマンモンスター

日本のテニス界とかこれから暗黒時代向かいそう

鬼イカセライフがまた弱男営業やってて草

弱男向けのにわかオタクがバレてしまったからな

ねっとうのわざマシンって書かないのがなんかイヤ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-HRF0)2023/09/14(木) 16:17:00.33ID:0+F3RPjHM
女心と檜山沙耶

>>147
何で自分の都合にいいように解釈すんの?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-Uoxg)2023/09/14(木) 19:24:30.45ID:wEywQqGr0
もう何喋っても煽りとしか思われない女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています