真夏の夜の淫夢 [323348902]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-1KFA)2023/09/17(日) 13:30:05.77ID:Rgw3UwWq0?PLT(13073)

下北沢の書店で「シモキタナイト」開催へ ゆかりのある文化人がトーク

 下北沢の書店「本屋B&B」(世田谷区代田2、TEL 03-6450-8272)で9月23日、トークイベント「宮崎智之×吉本ばなな×ピストジャム〈シモキタナイト Vol.1〉」が開催される。(下北沢経済新聞)

 2012(平成24)年にオープンし、2度の移転を経て、今年で11年目を迎えた同店。
トークイベントでは、下北沢にゆかりのある小説家や文化人がゲストとして、下北沢について自由に語る。ゲストはライターの宮崎智之さん、作家の吉本ばななさん、芸人のピストジャムさん。

 イベント企画担当の舟喜さとみさんは「昔の下北沢を好きな人、今の下北沢を好きな人、さまざまな人がいる。ゲストは下北沢で長年暮らし、生活をした経験がある文化人の方々。
イベントで話を聞く中で、参加する方にも、自身の下北沢への思いを確認してもらえたら」と呼びかける。

 18時30分開場、19時開演。料金は1ドリンク込みで2,750円。来店チケット定員は50人。オンライン配信の視聴は1,650円。
ゲストのサイン入り書籍付きの配信チケットも販売している。イベント申し込みページから予約が必要。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e869c6cd1f67043f2ae7926624ee7a038fe8e82c

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-9C00)2023/09/18(月) 11:46:48.26ID:jpJnfdTM0
うpろだ運営からすればエロアニメ画像ばかり上げる汚いおっさんJAPが心底気持ち悪いんでしょ

アップローダ風情がインスタ気取ってんじゃねぇよバア!

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-G/1X)2023/09/18(月) 11:47:18.74ID:ZTg0aogWd
どうしてもマーケット部門のフロントやりてえなあ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-YZsW)2023/09/18(月) 11:47:50.72ID:YBt5EbKg0
イメージ浦はSNSなんめう
変な画像はあげないでほしいんめ

ポッチャマもDNTU入ってくっだらねえコンテンツ無理矢理はやらせたりしてぇ!

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f08-iJQL)2023/09/18(月) 11:49:26.16ID:yKkhZvP40
春馬さ、65歳以上の日本人が29%らしいゾ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-9C00)2023/09/18(月) 11:50:23.76ID:jpJnfdTM0
その割合は田舎だと60%超えてるゾ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-YZsW)2023/09/18(月) 11:50:44.35ID:YBt5EbKg0
田舎ってどこからが田舎なんすかね

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-9C00)2023/09/18(月) 11:53:32.71ID:jpJnfdTM0
東京都と政令指定都市以外全部だゾ

嘘付け横浜も川崎もちょっと奥行けば畑と田んぼと山と森ゾ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-YZsW)2023/09/18(月) 12:01:55.41ID:YBt5EbKg0
倉野川の国勢調査みたら老年人口27%だっためう
60%はど田舎じゃないと難しくないすCar?

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-6NLa)2023/09/18(月) 12:03:48.64ID:QNZDNPvMH


また血糖値スパイクで寝てたなぁ…

>>935
普通どころか大型欲しくなって学生時代にローン組みましたよね

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-G/1X)2023/09/18(月) 12:20:11.27ID:ZTg0aogWd
マーケット部門に関わるには金融機関に入って異動願い出さないとだめっぽいなあ
直接マーケット入るのは無理っすねこれ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-1Tpy)2023/09/18(月) 12:22:01.89ID:FFpzTah8d
ナマポゴキブリしね

おはポチャ~

映画でも見に行くかなぁ…

ジスレア釧路

バスト110未満だとデカパイランクにも入れないゲーム好き

https://i.imgur.com/4KhojM4.jpg

>>960
八王子とかびっくりするぐらい田舎なんすけど
東京都23区内と言ってみてはいかがかな(煽り)

意味のない地域マウントだよ

正真正銘本物の都会住みのシティボーイは居ないんめう?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-9C00)2023/09/18(月) 12:34:47.41ID:jpJnfdTM0
>>973
バーガーキングがあるから都会ゾ(苦しい言い訳)

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 12:35:51.57ID:n9Pp9ZiD0
徒歩で全部そろってる所は大都会じゃないすか

>>976
あっ、然り

大田区世田谷区なんかそのあたりに畑あるゾ…

日本の素晴らしい原風景いいだろ遠野!
https://i.imgur.com/TZw8uDr.jpg

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-9C00)2023/09/18(月) 12:45:25.62ID:jpJnfdTM0
>>980
自称愛国者はこういう風景を絶賛しますけど
持ち上げてる本人が田舎捨てて都会暮らししてるんだからアホらしいよなぁ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 12:49:28.73ID:n9Pp9ZiD0
お家で収入得られるならお山と海の近くに住んで徘徊してえけどなぁ

ポッチャマは山奥に住んでるし一度も都会に出た事が無いんだよなあ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 12:54:48.10ID:n9Pp9ZiD0
うめるめう

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-6NLa)2023/09/18(月) 12:57:13.74ID:QNZDNPvMH
ジスレア釧路

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 12:57:22.37ID:n9Pp9ZiD0
やだ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 12:57:59.52ID:n9Pp9ZiD0
うめるめう

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-pzjO)2023/09/18(月) 12:58:32.37ID:4ShQkit/M
奴隷労働させることにより反乱の気力と時間を削ぐとかこの国のグランドデザイン担当した大昔のひと天才かゾ?

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:00:14.88ID:n9Pp9ZiD0
一部の金持ちが楽で幸せに生きられる世界くるうっしい

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-6NLa)2023/09/18(月) 13:01:17.12ID:QNZDNPvMH
大昔からジャップドクトリンは決まってるんだからさ

KMRお前も美しい国日本に生まれて嬉しいだら?

アーイク

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:03:03.16ID:n9Pp9ZiD0
うめるょ…

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:03:50.08ID:n9Pp9ZiD0
う~め

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:04:56.07ID:n9Pp9ZiD0

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:05:06.20ID:n9Pp9ZiD0
うう

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:05:10.53ID:n9Pp9ZiD0
ううう

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:05:26.23ID:n9Pp9ZiD0
うううう

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-KgHk)2023/09/18(月) 13:06:03.90ID:n9Pp9ZiD0
おわり

>>999
ばか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。