糞コテIkhtiandr 、狂ったオウムのようになり4日間続けて同じ質問を繰り返す [322949747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-GiTR)2023/09/18(月) 12:08:03.51ID:NjetzuYY0?2BP(1000)

117: Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW a7d2-nYrj) sage 2023/09/14(木) 00:06:26.80 ID:sz1pS+Cr0
>>104
ニーチェは生涯において自分を本当に驚かせた書物は三つある、そのひとつが罪と罰だと述べたね。

さてここで問題です。ニーチェを驚かせたという残りの二つの書物はなんでしょう?

100: Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sdba-nYrj) sage 2023/09/15(金) 12:05:10.92 ID:UPc43qeLd
前スレでした質問に回答がなかったからもう一回貼っとく

ニーチェは生涯において自分を本当に驚かせた書物が三つある、そのうちのひとつはドストエフスキーの「地下室の手記」だと述べました。では残りの二つの書物は何でしょう?

243: Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sddf-wcVm) sage 2023/09/18(月) 11:28:00.80 ID:cS3miByud

ニーチェは自身で生涯において自分を本当に驚かせた書物は三つある、そのひとつはドストエフスキーの地下室の手記だ、と書きましたが、残りの二冊は何でしょう?

回答が来るまで何度でも貼り付けるぞw

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694605917/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694605917/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694694279/

【魅力】 『Ikhtiandr◆』とかいう謎の博学コテの魅力。大東亜戦争肯定論者みたいだけどネトウヨみたいなヘイトスピーチは一切しない [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684576319/


ボロクソに叩かれてるし。
俺なら恥ずかしくて首吊って自殺しちゃうねえ…
高卒さんは恥を感じる力さえない。逞しい、、ww

0629Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:28:23.07ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>628
博学コテとタイトルで認められてるだけで十分だわw

>>627
フィリピンも強制日本語教育を恨んでるよ
他の国もまだあるだろう

0631Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:29:48.32ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>630
フィリピン大統領がそんな話したことある?
そういう話なら、フィリピンはアメリカの方をよっぽど恨んでるだろw

>>629
(自作自演か仲間がつけてくれた)タイトルだけで嬉しい

中身ボロクソ wwwwwwww

0633Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:31:04.72ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>632
スレ立て人とは仲間でもないし、自作自演でもないよね

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5f-ZINP)2023/09/18(月) 19:31:39.43ID:6cLsUcu5H
認めてもらえてうれちいね!

>>631
NHKの番組でいくらでもさんざんやってるから。日本国民がNHKを見てるからね。

0636Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:32:38.13ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

承認欲求が人一倍強いケンモメンが俺に嫉妬するという話なら理解できるわw

0637Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:33:51.39ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>635
いつやったの?NHKでそんな話。

0638アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0fa2-/ifm)2023/09/18(月) 19:34:37.26ID:tM6YNg9q0?DIA(100002)

見下されているのと嫉妬の違いも分からない感性のなさw

>>637
何十回も何百回もやってるわ。
フィリピンの強制日本語教育の映像が出てくるだろうが。
日本語強制や日本文化の強制な。
さんざん放送してる。

0640Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:39:14.63ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

アザラシ伍長ってのもよく意味もなく人のこと見下してるよねw

0641アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0fa2-/ifm)2023/09/18(月) 19:40:17.51ID:tM6YNg9q0?DIA(100002)

>>640
いや意味はあるよ
当人は理解できてないようだけど

0642Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:40:23.89ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>639
へー、同じこと何度も繰り返されると、頭にそのイメージだけがしっかり叩き込まれるわけだ、怖いよね~テレビって

0643Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:40:46.61ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>641
説明が下手なだけじゃねーの?

0644アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 0fa2-/ifm)2023/09/18(月) 19:42:21.07ID:tM6YNg9q0?DIA(100002)

>>643
本人の前で言わせるなよ、恥ずかしい

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)2023/09/18(月) 19:43:47.48ID:40pJSGXB0
>>636
承認欲求は強い方どけども、君にはあまり嫉妬しなかったりする🤔

0646Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 19:49:05.10ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>644
おまえはsaiの説明を何も疑わずに鵜呑みにしてるだけじゃん。説明どころの騒ぎではない

>>645
俺に関するスレが立ったら、すぐに自作自演だお仲間のスレ立てだと喚き散らすとか、嫉妬が原因以外に考えられないよね~

>>642
はい、頑張ってーーーーー
NHKに抗議だーーーーー
wwwwwww

NHKの繰り返されてる有名な番組すら知らないって
あなたは外国に住んでる人ですか?ww

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)2023/09/18(月) 19:51:32.18ID:40pJSGXB0
>>646
ふむ?🤔たぶん俺の事では無いよ

ネトウヨがNHKを爆破しそうで怖い

https://www2.nhk.or.jp/school/watch/clip/?das_id=D0005402859_00000

0650Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 20:06:23.23ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

>>647
フィリピンとNHKでググっても、フィリピンにおける戦時中の日本語教育をテーマした番組など引っかからないんだが?

Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv

アタマボケてるのかな。切れが悪いし繰り返しの書き込み多いし、検索能力低いし、何かアタマが眠ってる感じ。

0652Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW cfd2-PwgQ)2023/09/18(月) 20:38:33.47ID:C4q9re/S0?2BP(1000)

戦後78年 ようやく私は日本人になりました
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230823/k10014169291000.html

“フィリピン人と偽り生きた”
https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0001110573_00000

最近のNHKは戦時中の在比日本人についてのものが多いわけで、別に戦時中の日本語教育がフィリピンで恨まれてるなんて話は出てこないよねw

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-oxu0)2023/09/18(月) 20:47:00.26ID:wvpHVOSsH
完全に基地外

ホンモノだ~

え?まだ粘ってんのこのキチガイw

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-YZsW)2023/09/18(月) 21:38:18.35ID:ioj/C9EV0
>>643>>644

おっさん同士のセックス

>>631
フィリピンの1000ペソ紙幣に描かれてる
ホセアバトサントス、ビゼンテリム、ホセファ·リャーネ·エスコダ

この3人は日本侵攻時、日本軍に処刑された抗日の英雄だねw
親日なのは戦後の平和憲法下の日本に対してであって、大日本帝国は侵略国でしかないのが良く分かるよね

>>652
ネトウヨがNHKを爆破しそうで怖い

https://www2.nhk.or.jp/school/watch/clip/?das_id=D0005402859_00000

めんどくさい時はbingに聞いてコピペするに限るな

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-RtoG)2023/09/19(火) 02:17:22.21ID:48jMBGpcM
>>75
東亜まだそんな事やってんの
板長交代事件でやめたんじゃないんか

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H13-mbMR)2023/09/19(火) 02:28:17.70ID:z9zo6gpjH
はやく答えを教えてくれよ

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-m6ES)2023/09/19(火) 02:32:36.10ID:nK40imCMd
ボケ老人だろ

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-m6ES)2023/09/19(火) 02:33:25.01ID:nK40imCMd
>>640
あざらしに見下される人生のボケ老人って

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zMc2)2023/09/19(火) 05:28:58.96ID:IyCBBfMAH
結局三冊目はなんだったんだ?
しかしドストエフスキーが好きとかニーチェって文学センス中学生レベルやなw

知識人気取りのキモイやつ
特に~であるねwを多用しててオエっとくる
不快だから東亜に帰ってくれ

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-A5lE)2023/09/19(火) 05:33:29.80ID:fcNMSf6bH
>>1
これあとの二冊何なの? 知ってる人教えて

>>664
ニーチェの超人思想の典拠は罪と罰だもん。ちなみに罪と罰の元ネタはナポレオン3世の「ユリウス・カエサル伝」

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zMc2)2023/09/19(火) 07:13:03.43ID:IyCBBfMAH
>>666
なるほどねw
あと二冊、一冊はショーペンハウアーの主著だと思うがもう一冊はなんだろうな
スタンダールとかか

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-q/4S)2023/09/19(火) 07:21:30.64ID:5sbUasoCd
アザラシと同レベルの争いしててワロタ

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zMc2)2023/09/19(火) 07:29:54.96ID:IyCBBfMAH
>>105で出てたか
でも赤と黒じゃなくて恋愛論だった気がするが

0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-zMc2)2023/09/19(火) 07:31:03.03ID:IyCBBfMAH
赤と黒もティーンじゃなきゃとても読めないような本だったな
まあニーチェもだがw

挑発しようが何しようが誰も狂った中年の相手したくないから無視されてるだけなんだよな

こいつスレ関係なく毎回自分の書きたいことを無理矢理レスに組み込むからなんか不自然な感じになるんだよ
リアルでもこういうやついるわ

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ZINP)2023/09/19(火) 13:56:58.55ID:k1cHByL7d
>>672
典型的な会話できないヤツだよな

こいつキチガイにしても
パンチが効いてないから、つまらないよな
頭の壊れ方が中途半端

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-mbMR)2023/09/19(火) 14:10:33.78ID:gpjNS2sh0
アジアを解放した大東亜戦争

Abe Shinzo Harbin Korea China Manchuria Kishi Nobusuke 倭 

Unit 731 was responsible for some of the most notorious war crimes committed by the Japanese armed forces.
It routinely conducted tests on people who were dehumanized and internally referred to as "logs". Approximately 500,000 people were killed by Unit 731.
Experiments included disease injections, controlled dehydration, biological weapons testing, hypobaric pressure chamber testing, vivisection, organ procurement, amputation, and standard weapons testing.
Victims included not only kidnapped men, women (including pregnant women) and children but also babies born from the systemic rape perpetrated by the staff inside the compound.

>>123>>128
団塊老人っぽいんだよな
句読点の打ち方とかさ

>>672
なんでもかんでも無理やり太平洋戦争の日本軍の正当性に結びつける印象があるわ

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-YZsW)2023/09/19(火) 15:13:07.72ID:QYdIJ+6e0
>>676
Ikhのお祖父さん、台北帝国大学教授だったそうだから結構な年齢なのは確実だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています