韓国政府関係者「中国・ロシア・北朝鮮にはそれぞれの思惑があり、日米韓のように強い連携を作ることはできない」惨めすぎるだろ…… [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-btlQ)2023/09/18(月) 22:27:49.25ID:EfLKIzLVM?DIA(112235)

金正恩総書記のロシア訪問 北朝鮮メディア「新たなページを開く契機」 韓国政府の関係者は「日米韓のように強い連携を作ることはできない」 | TBS NEWS DIG (1ページ)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/728952?display=1

ムンはアメリカに日本は同盟国じゃないと明言してたから

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-m6ES)2023/09/18(月) 22:30:52.78ID:oi23QF+Hd
壺仲間

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-m6ES)2023/09/18(月) 22:31:29.83ID:oi23QF+Hd
韓国ってなんで日本のこと仲間だと思ってんのw

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-Pa4f)2023/09/18(月) 22:31:39.56ID:TOYHs7Cj0
北朝鮮政党の共に民主党がまたブちぎれそうwww

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-6VOf)2023/09/18(月) 22:34:11.96ID:VhdCm1nUH
ネトウヨ「朝鮮有事は日本有事!」  ←どうすんのこれ…

アメリカの植民地と国同士の連携だと難しさが違うんだね

北朝鮮がベラルーシみたいにロシアから核ミサイルを貰うのは時間の問題、北朝鮮には原爆はあるがそれを核弾頭にして発射する能力はない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-/7qW)2023/09/18(月) 22:38:15.46ID:ajqwfdBo0
まあ統一されてるもんな
弟は消去法で兄を必ず助ける信頼感

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-PMSx)2023/09/18(月) 22:38:37.46ID:EhXW2yJl0
さすがネトウヨ政権

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-6VOf)2023/09/18(月) 22:46:57.50ID:VhdCm1nUH
日米韓同盟って日本人になんかメリットある?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)2023/09/18(月) 22:48:00.20ID:VhOliA/zd
犬は人間になれない

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-q/4S)2023/09/18(月) 22:49:59.86ID:/d6EWAWwH
今の日韓はアメポチ🐶+🏺壺の絆や

韓国ってレッドチームなんだろ?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf52-9C00)2023/09/18(月) 22:57:51.23ID:ipDw4k7z0
まーたK自慰が始まった

日米韓のように強い連携???
自衛隊機にレーダー照射したのはどこの軍隊だっけ?www

反日大統領を国民が選べばまた変わるくせに

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-zMc2)2023/09/18(月) 23:40:08.46ID:yz+5EJiK0
これはその通りだな
日米韓は名目だけで日韓は最後は米に従うから自我が無いも同然で連携するしかない
中露北にはとても真似できないw

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-tO/S)2023/09/18(月) 23:47:52.90ID:9UwmkDZV0
アメリカの言いなりだからな

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-JHER)2023/09/19(火) 00:25:21.93ID:8Qpu9mWFM
まぁほぼ植民地だし

つまりロシアや中国や北と一緒になりたいんだろ?

日韓がアメリカの犬みたいじゃないですか!

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-OEC9)2023/09/19(火) 08:36:07.70ID:EMC5nWMa0
韓国はもう少し自我があるかと思ってた
ここ最近のアメポチぶりは何事

連携壊してたお前が言うな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-6VOf)2023/09/19(火) 08:58:47.06ID:YQ9OuTwLM
>>26
米は元より日本にも従属するようになったからな

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-swHa)2023/09/19(火) 09:29:26.85ID:MRxJSMqa0
>>26
これだけ世の中物騒になってるんだから立ち位置はっきりさせないとね
蝙蝠外交ができるのは平和な時代だけだよ

南朝鮮の朝鮮人はレッドチームだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8ZT8)2023/09/19(火) 15:46:53.81ID:xOd1oKaBd
>>26
その自我を嫌ってアメリカが首をすげ替えた
インドと和解しようとしたパキスタンと同じ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-nI4k)2023/09/19(火) 20:11:56.36ID:D8CpNuRl0
植民地だもんな韓は

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff6-DHW7)2023/09/19(火) 21:29:25.91ID:ENQEC5Eh0
>>18
まだそれ言ってんのかネトウヨ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-NfV8)2023/09/19(火) 21:32:09.39ID:q4DNlEWu0
まるで日韓が主体性無く米の下請けやってるだけだと言ってるかのようだな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc8-3DZ2)2023/09/19(火) 21:41:37.11ID:52hx5YL+0
兄さんさすがやで

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-9C00)2023/09/19(火) 21:44:48.98ID:qPFj/UQ90
北朝鮮はあの地理的状況で良く独自外交してるとは思うよ
現実的には中ロには逆らえないだろうけど、どっかの国みたいに奴隷ではない

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf96-mbMR)2023/09/19(火) 21:47:03.03ID:F6iSGpBJ0
>>24
アメリカの犬の何が悪い?
ウクライナだってアメリカの犬として振舞っているから、全世界から最大限の愛情を一心に受けて
鬼畜ロシアを押し戻し連戦連勝を続けている。
アメリカの犬でいることこそ、生き残りの近道。

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-9C00)2023/09/19(火) 21:50:42.01ID:qPFj/UQ90
他国の犬だと尊重されないから外交的には結構不利だね
実際に日本は国際会議で極端に交渉に弱い
やっぱし国家としての独立した意思がないと

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-oZIV)2023/09/19(火) 21:52:11.32ID:rG+6MlC90
KCIAが大統領になったらジャップのような
アメリカケツなめ国になっちゃったね

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff6-DHW7)2023/09/19(火) 22:00:21.25ID:ENQEC5Eh0
>>37
アメリカの犬をやめたら中国の犬にされるだけだしな
日本や韓国みたいな三流国家が自主独立なんてあり得ない話
独立国になり得るのは核兵器を保有してる国だけ

鎖自慢

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-Zs34)2023/09/19(火) 22:35:26.97ID:8GDk5udF0
虎熊狂犬が徒党を組んでるのが中露北
人間が犬2匹飼ってるのが米日韓

後者の方が上手くいくに決まってる

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-9C00)2023/09/19(火) 22:35:48.60ID:qPFj/UQ90
どこの国の犬になろうが国際社会では格下に見られてしまう
小国でも何かしら独立性をアピールしないと発言権は与えられない
日本が外交に異常に弱いのは、国益から考えてもいささかよろしくない事で

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-4iVs)2023/09/19(火) 22:54:46.90ID:dfGdo9jx0
>>36
そりゃ経済政策がまるでだめなんだから
なんか取り柄ないとな。

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0e-6VOf)2023/09/19(火) 23:17:50.21ID:4X7Yt8ib0
>>37
アメリカの侵略戦争に巻き込まれそうになってるのにそりゃないわ

>>40
中国が日本国憲法の上をいく超特権集団を作るとでも言うの?

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8ZT8)2023/09/19(火) 23:21:14.14ID:tF2Mp5xed
>>37
どう見ても絶滅させられてるところですが、ウクライナ
あれが愛情て自民でもよう言わんやろ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-4iVs)2023/09/19(火) 23:24:39.22ID:dfGdo9jx0
>>45
No.9で2兆円近くの不正蓄財

日本とは桁が2つ以上違うよ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8ZT8)2023/09/20(水) 00:04:02.08ID:Ss5sCS4Id
>>47
日本の場合統一教会に流れてるからな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-4iVs)2023/09/20(水) 00:17:02.20ID:ZCFKoOv/0
>>48
統一教会って総収入500とか600億くらいだぞ。
お前らの無知さに呆れる

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8ZT8)2023/09/20(水) 01:08:34.03ID:0Tsv+3+dd
>>49
表沙汰にできる金が、だろ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f04-JHER)2023/09/20(水) 01:21:09.39ID:Z7yUoLEd0
実際今の北朝鮮の技術力って、どれくらいのレベルなんだろう?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe8-q/4S)2023/09/20(水) 05:05:10.21ID:d3kJZfJP0
>>37
ウクライナは絶対に真似をしちゃいかん反面教師だろ
アメリカはこれまでいつもそうだったが最後はハシゴ外して戦争は終わる
アメリカに真の友はなし、あるのは利害関係だけというのは有名な言葉

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-4iVs)2023/09/20(水) 07:34:44.86ID:ZCFKoOv/0
>>50
統一なんかよりプーチン習近平とかの
規模の不正蓄財兆円超えてるのにお前らの
感覚どーなってんの

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f71-4iVs)2023/09/20(水) 07:40:39.68ID:ZCFKoOv/0
>>50
プーチンも変な教科書で洗脳始めてるが
そっちチームの北朝鮮やイランなんか
国ごともろ宗教支配といっても過言ではない
訳ですけどね。

日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています