車が必要になった、こだわりはない、200万円程度でバカにされない車種教えろ [604928783]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-W2Z6)2023/09/19(火) 20:15:02.64ID:XWpvEmqc0?2BP(1000)

5人乗れて動けばいい
中古可
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230918-264924/

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1AdR)2023/09/19(火) 20:23:04.04ID:ZIBJ3EztM
ラウム

レヴォーグ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-pbdW)2023/09/19(火) 20:25:17.28ID:Ifmw0K1Er
中古ならカローラ
カローラはトヨタの看板車種だから一番コスパがいい

レヴォーグ






0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-+Bd9)2023/09/19(火) 20:27:48.28ID:6mUor/AeM
2人乗りでコンパクトなのが欲しい
でもツインは古すぎるんだよなあ

>>10
社用車っぽいぞ
マツダ2でいいんじゃないか


アルトでサイドブレーキを手でギュっと引っ張るのがカッコイイ


0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-ieJ7)2023/09/19(火) 20:32:21.55ID:ZVSR/MNo0
カババで5万円の軽買っとけ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f77-fqFA)2023/09/19(火) 20:32:22.57ID:04bePxdG0
カラーがブラックやグレーでなければええわな、
服でもそやが、
無難系色を選ぶヤツはダサい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fcc-s7Vl)2023/09/19(火) 20:32:54.48ID:mDsGfhwi0
オート三輪でも買ってろ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f77-fqFA)2023/09/19(火) 20:34:24.41ID:04bePxdG0
マジ話、
中古しか買えんやろ?

ルーミーでいいよ
維持費安いし1000ccでスピード出ないから
安全運転できる
スライドドアで荷物も入れやすい

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMb3-G7Kn)2023/09/19(火) 20:36:57.33ID:4YWiXdmvM
拘りがないのに馬鹿にされない車って
それが拘りになるんじゃないの?

C-HR

中古で黒塗りクラウンかマークXかキザシ買えば高速ですべてのクルマが道譲ってくれるよ

ベンツのセダンも200万あれば買えるぞ

APトライクでも乗ってろ

現行ルーミーカスタムG-T
広くて安いしターボだからよく走る
新型は1000ccターボは廃番で30万程度値上げの噂

Go!BM!

近所の中古屋で最期のFRクラウンがジャスト200万で売ってたぞ
あれでよくね?

ノートePOWER
見かける多さがダントツだからバカにするやついないだろ
200万じゃ新車では買えないけど

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-Mp0W)2023/09/19(火) 20:59:44.69ID:9XjGmmH80
こだわりがないのにバカにされないとは

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-ieJ7)2023/09/19(火) 21:01:46.79ID:+tC/IvE50
カローラ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f12-7CbB)2023/09/19(火) 21:03:18.85ID:M3BXd9P90
この条件なら確実に60ハリアーだな

こだわりがないなら、何でもいいだろう。

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0b-LnPx)2023/09/19(火) 21:05:25.01ID:Y3U/w9jB0
何人も言ってるが200万円で馬鹿にされない車なんて無いわな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-7CbB)2023/09/19(火) 21:05:37.71ID:+OshqsMi0
>>32
バカにされる筆頭格だからスレ違い

ビッグモーターに聞いてごらん

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-7CbB)2023/09/19(火) 21:06:25.03ID:+OshqsMi0
もうそろろFJクルーザーの最終モデルが200万円台まで下がって来たからおススメ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ocaU)2023/09/19(火) 21:16:37.70ID:hSni6TJgd
BMWの中古選び放題やん

>>1
カローラアクシオGT

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-2wHR)2023/09/19(火) 21:24:54.50ID:YtBFmg7X0
ダイハツ ロッキー

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f32-9C00)2023/09/19(火) 21:26:15.31ID:lJbnlWvG0
誰からも注目されない空気みたいな車がいいと思ってアベンシスワゴン買って7年ぐらい経つ

その人数ならシエンタかフリードじゃないの

スカイラインクロスオーバー

フォレスターXT

スイフトスポーツ

車なんていくらの買ってもバカにされる
10万でも10億でもディスられる
気に入ったやつ買えばいい

中古でいいなら、わりと色々いけるやろ

ワイ🐸
対向車、歩行者からの熱い視線❗
小学生からの『カッコいい車ですね❗』
三拍子揃った4WDはどうよ🐸❓

https://i.imgur.com/77xnZL3.jpg
https://i.imgur.com/J0t0ba0.jpg
https://i.imgur.com/kpXUtua.jpg
https://i.imgur.com/3kXK4Ln.jpg

プロボックス

フィットベーシック

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f08-HrGy)2023/09/20(水) 10:02:16.23ID:8FxBtKIH0
>>54
なぜカシオとデンオン?

>>57
カシオの時計が好きなのと。
ホームオーディオではデノン、パイオニア、ソニー、ヤマハ、ダリが好き!
流石に全部貼ると嫌儲民に馬鹿にされそうなんで控えてる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています