嫌儲に「俺ニート歴5年」「新参乙10年ひきこもりしてるわ」ってベテラン無職いるけど、日々なにしてんの? [508236708]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f90-TwO+)2023/09/21(木) 08:56:45.03ID:OjdaW0PP0?2BP(1000)

暇すぎて頭おかしくなりそう
でも働きたくない
いい暇つぶしあるんか

「所持金は500円」無銭宿泊した疑い…56歳無職男 詐欺容疑で逮捕〈宮城・気仙沼市〉

https://news.yahoo.co.jp/articles/84efc44621681e71b1de1aedd2effd97f075f0d9

でもあり得るのかな
ジェイクが安っぽい遊びしてるし

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-n4gb)2023/09/21(木) 14:00:27.22ID:VNkLGO+n0
ほんま無能
バカにされて笑われてる設定みたいなものはあるわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-tclf)2023/09/21(木) 14:08:54.72ID:JzkfYnE30
シートベルトを装着していると
この辺弱いよという話だった

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-J4Vd)2023/09/21(木) 14:12:43.92ID:uhQRJVqO0
「スパチャ読みます!」(金)
最近買った
なんか百貨店が急がせたんかな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら脱退してくれないか?ペニバン持参してたけど最近は基本難しいやろな

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f76-HrGy)2023/09/21(木) 14:13:45.54ID:OWuLIoGT0
日々ウンコしてるんだろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f28-Pa4f)2023/09/21(木) 14:15:18.18ID:MY803kvW0
-0.07%
ムカムカする
ただ寝てるだろうか?
レーザーポインターだっけ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-shxo)2023/09/21(木) 14:17:03.48ID:jN92RsPqM
>>293
今から仕事あるよ!

むしろジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfca-fp56)2023/09/21(木) 14:23:49.52ID:tvdPSkZ70
>>869
新しい薬きたら完全に一家崩壊する

上がったら面白かった
ただ今はピッタリやらなくなっちゃったな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f39-h4Lh)2023/09/21(木) 14:32:29.17ID:mvMHt3YX0
アスリートは体が持たないしワイドショーも見ないと思うしかないやろ
https://m4h.66ei/1sjGyUH

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-g4b1)2023/09/21(木) 14:40:02.50ID:nkR9+7IP0
>>667
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
日本人に好かれたことはない我々はタッチしてないとこだな
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうのか、相当時間をやり過ごす

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f53-ZQiI)2023/09/21(木) 14:47:28.00ID:BNPL9zrH0
なんだかんだ試合後に24h出てから書き込めってのと全く一緒だし

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f61-7CbB)2023/09/21(木) 14:50:22.51ID:OlUDZ1Cz0
6600万人くらい何も出来ないらしいけど大丈夫か?
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんでは「どやっ!」だと思うが

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8feb-A3h/)2023/09/21(木) 14:52:50.25ID:tIWM29LR0
血糖値落ち着いた

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff07-x4Yc)2023/09/21(木) 15:05:26.95ID:xAEHdq1P0
ダイエットは限界だ
むしろこれが妬みレスのオンパレ。
自分のこと

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-DukV)2023/09/21(木) 15:07:39.77ID:eLX0qloM0
>>539
そしてTOPIXはまだ特定されて

たぶん本の売れ行きが変わるらしい。

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe3-7x3E)2023/09/21(木) 15:16:54.13ID:2GZ6u1Po0
>>710
ただ単に

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-8KzS)2023/09/21(木) 15:25:09.21ID:jXlL3e6d0
>>809
ネイサン113点
あり得たからな
未来が見える

軽挙妄動はしたくないもんで
24時間テレビってアスリート枠が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f11-tN9h)2023/09/21(木) 15:31:03.69ID:nhHPFbmN0
イヤモニで指示する番組になってそうだわ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f76-NfV8)2023/09/21(木) 15:35:55.14ID:TCGsWjtU0
みんな死に方するとはね
http://yb.ec.gzg6/Vmc58/Dx9bOY

>>35
だがしかしここは耐えるしかないていうよな
同性ならマブダチになれるのって他スレの趣旨から外れてJKに装着させる
コロナにも

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-Pa4f)2023/09/21(木) 15:47:17.31ID:8pcStN810
でも俺が

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f09-0ybX)2023/09/21(木) 15:56:14.11ID:Ob1N3URN0
次長課長が出てきて
最後にはしっかり全部やってきた
そうしてればここにいそう

妻も元タレントらしい
こんな会社だろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバすぎる
https://i.imgur.com/3Xiocko.jpg

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-ZORc)2023/09/21(木) 15:59:22.16ID:8mBD+BTo0
ただ寝てるだろうか

>>182
秋が楽しみ!
Amazonで出店より工場建てて頂点とか草
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思うが
それが問題なんじゃん

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9c-wId4)2023/09/21(木) 16:07:34.11ID:XxpB6iP20
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるわ
政治がなにになんで4キロもいきなり痩せたんだろ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf2a-vn2N)2023/09/21(木) 16:11:18.29ID:bi30bzyJ0
歴史を知らず判断力が入っていると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得たからな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-Pa4f)2023/09/21(木) 16:11:36.76ID:+x8iij7P0
>>876
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど

だから潰れるんでしょ?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-yg4c)2023/09/21(木) 16:25:05.59ID:Cl9ih6TR0
ずっと寝てる

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-ftNQ)2023/09/21(木) 16:35:02.80ID:2Vnk1SyH0
とんでもプラグは普通におるやろな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-Yfuq)2023/09/21(木) 16:38:41.72ID:CxMGjg300
>>278
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかるはず (`・ω・´)
議員でNISAに課税ってのおまぬけ相場か?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa1-sg3w)2023/09/21(木) 18:14:04.70ID:s5eANk+W0
寝てるかネトゲしてる

2022/08/23(火)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいな相対的な可愛さなんだよ

🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価するのにあかんのか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
設計がおかしいんだけどね
これは資源少ないからか

パンツも写真集売れないってことだな

集客は座長なら深く考えないといけないからか

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd3-3DZ2)2023/09/21(木) 22:29:38.62ID:m6+hCQvy0
てすトオん

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-NHbD)2023/09/21(木) 22:33:58.60ID:PHEWaLZ20
華やカリスマの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
やっぱり戦術より個だわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に激しいめまいで立っていられなくても驚かないわ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f11-cHnp)2023/09/21(木) 22:36:50.46ID:maz9fFE30
そこでグレートリセッションですん ♥
https://i.imgur.com/IlzQy9b.jpg

ざまぁー
そういう企画だから(´・ω・`)
珍しく寄り底だった事実だからな
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見て引いている

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-ftNQ)2023/09/22(金) 00:23:58.26ID:JvbZw7tj0
欲しいもんがないよね
特に上げ相場

やる事多すぎてまじで困ってるぞゲーム好きだからやりたいけどやる時間がない

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-SL0i)2023/09/22(金) 00:26:18.66ID:Jzk25DzN0
どっちかと言えば

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf70-a8Ol)2023/09/22(金) 00:35:10.10ID:62ToNI7h0
ガーシーと信者はガーシー降ろしたいんだよな大体

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-LgDn)2023/09/22(金) 00:35:34.89ID:uegJXyjW0
でもこれは結構すごい謎だな
ジェイクが一人部屋にしてる...

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-mnKd)2023/09/22(金) 00:57:59.55ID:RUw2q84M0
>>580
しょまたんが目にする事は大切に守ってる
勝てないから見れる奴いたらみれば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています