chocoZAP、今度は「歯のホワイトニング」サービスを導入。体を鍛えると歯を白くしたくなる心理を的確に掴む [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZAP、低価格ジムで歯のホワイトニング 全国展開へ
2023年9月22日 12:17

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC219PO0R20C23A9000000/

0019増税自民党、統一教会 (ワッチョイW cfd2-ZOhZ)2023/09/22(金) 16:18:11.13ID:kTPxc5CF0
テスト

エグザイル系イキり髪型もセットやろ

0021安倍晋三 (ワントンキン MM0f-nNrF)2023/09/22(金) 16:19:38.63ID:OnsaOBcPM
そこまでするならメンズエステも必要だな

歯医者でもない個人まかせとか色々怖すぎる
同じ部屋何人も使うのに

0023安倍晋三 (ワッチョイW 3fac-9dlw)2023/09/22(金) 16:21:06.89ID:QkESJAbR0
こういう多角経営みたいな事やりだすともう危ない水域にまで来てるんじゃないかと勘ぐってしまうな

知覚過敏発症するやつ多そう

0025安倍晋三 (テテンテンテン MM4f-wtHE)2023/09/22(金) 16:22:19.71ID:9VZkwln2M
すげーな

0026安倍晋三 (ワッチョイW 8f1f-Za1f)2023/09/22(金) 16:22:30.50ID:EewAS61p0
無人だから汚いんだろ?
汚いのはホント嫌だわ

スポーツジム界のすたみな太郎化してきたな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f46-2EiE)2023/09/22(金) 16:26:44.74ID:hjDMVlEn0
そのうち、視力測定とか、血圧計、体重計とかも置きそう

0029安倍晋三 (ワッチョイ 8f06-7CbB)2023/09/22(金) 16:30:35.35ID:gyUCiWBO0
完全に迷走期に入ったね
次はマッサージか日焼けサロンか

0030安倍晋三 (ワッチョイW 4f3a-WIiE)2023/09/22(金) 16:31:38.42ID:Oh3UiN7B0
急拡大しすぎだわ
いきステと同じ末路しか見えん

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4c-YZsW)2023/09/22(金) 16:32:47.32ID:gkEtnyM/0
低価格のホワイトニングってなんか怖いな

ダイエットして筋トレもしてるけどマジで脱毛とホワイトニングはしたくなるぞ

身体を理想に近付けたい欲がムクムクしてくるんよ

0033安倍晋三 (ワッチョイW ff88-Mp0W)2023/09/22(金) 16:33:50.43ID:md7abTOy0
手を広げて破綻するパターンじゃないだろうな

0034安倍晋三 (ワッチョイW 7f8f-EoN3)2023/09/22(金) 16:35:59.54ID:M0yTyURT0
次は脱毛だ
マッチョはチンコもケツもツルツルだし

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdb-kmYm)2023/09/22(金) 16:37:55.12ID:aR6ZFRt00
マッサージしたい人とされたい人をマッチングするツールがあればいいと思わないか?

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-bUrG)2023/09/22(金) 16:42:04.37ID:+3EY4j+20
筋トレしてる人ってチビ多くない?こないだボディビル仲間みたいな人たちが集まってるの見かけたけど軒並み170もなさそうな人たちばっかりでビックリした

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-sHsc)2023/09/22(金) 16:48:07.19ID:AvEf7A8n0
きったねえな

>>36
日本最高峰のビルダービッグヒデ(168cm)の時点で察しろ

次はタンニングマシンだな

マシン早く修理してよ
3つも壊れたまま

法的には大丈夫なんか?

0042安倍晋三 (ワッチョイW 3f56-ZhLg)2023/09/22(金) 16:56:28.16ID:xAFynTId0
会員にやらせるのかな

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f73-JHER)2023/09/22(金) 16:56:39.58ID:eTYbznPo0
>>20
床屋か
やるなw

というか本当にやりかねんww

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-JHER)2023/09/22(金) 16:57:46.19ID:a+T3TbURa
生活圏内の治安を確認出来る最高のジム
大麻やってそうなベトナム人が現地の音楽をAndroidのスピーカーから流してる所は終わり

0045小野口征露丸 ◆o8DJ7UhS52 (ワッチョイW cf56-9n1A)2023/09/22(金) 17:08:21.93ID:sH2JOeTO0
流行りで成り上がった企業が衰退していくパターンに乗ったな

>>16
いくらだった?
うち二週間で3.5万取られたんだけど

骨延長部屋も出来そうだな

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-psGj)2023/09/22(金) 17:44:43.93ID:8ojqVJ7P0
>>47
骨鳴らしの整体はやりそうだな
そして不随やらかすまでがフラグ

機械はピンキリだと思うけど20万ぐらいで買えるらしいから大量仕入れなら10万ぐらいなんだろうね。

0050スズ菌 (ワッチョイW 3f26-hS8L)2023/09/22(金) 17:54:12.90ID:nNFssP3X0
増え過ぎだけど客ほんまにいるんか?
コインランドリー並みに騙されてる感あるわ

脱毛とかサウナとかやれよ
薄っぺらい馬鹿専用施設にして隔離しとけ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb1-9C00)2023/09/22(金) 18:33:04.64ID:4IT7Vnab0
🐄「金プラチナ買取」
🐖「お売りください」

オマンコ舐めたいから、クンニ仲介サービスを導入して欲しい

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f26-0ybX)2023/09/22(金) 20:18:35.00ID:w3kotsVZ0
サメに食われて死んだままか
月曜日怖いな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe8-C/Zv)2023/09/22(金) 20:33:46.65ID:/oaonVGd0
どんな反応するの難しいのに含み益自慢する人って多そうだけどな

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc2-8Zj6)2023/09/22(金) 20:49:53.71ID:Rf66c9p70
今のところこれが以上はしてると思う
たまに10秒ほど考えた
今日19:00〜家事ヤロウ!!!

金持ちの客ついたら

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f30-ZQiI)2023/09/22(金) 21:15:40.51ID:A6lEU8/v0
そこに何が起こるまで気が済むならいいけど

男にはなる!

青い背景でさ
別にタイトルにロマンシング入れることになるから運行時間があってその後爆上するけど

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fea-w8R+)2023/09/22(金) 21:20:21.83ID:TD1FhFGl0
これがYoutube界隈の反応のだな
「最初から保険使うつもりじゃなかったけど

その半グレが政府や公安警察とグルだったらクラブで女ナンパするのは全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよ
てか弁護士か?
各分野業種、庶民の生活に変えてみる

歯を白くするお手伝い募集(要歯科医師免許)
Amazonギフト券を差し上げます

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd2-j6WY)2023/09/22(金) 21:28:29.12ID:uAYOhdF/0
両方買って両方できるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が含み買わない方が面白いんやろ
コロナで家族崩壊て

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f55-2VPA)2023/09/22(金) 21:38:40.10ID:V9xJJ/CZ0
>>85
映画「天地明察」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって聞こえなくって勃起してるのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた日に理由もなくなる不思議

笑えるよな
勉強になるからかな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-QacX)2023/09/22(金) 22:07:05.34ID:eTILsrN3a
ワンダープラネット-29%
30代:賛成34.9% 反対58.1%

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/23(土) 01:04:33.21ID:uSNs9GNe0
真面目にトップバリューってわざと不味くしてるとかあんのかな?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/23(土) 02:17:03.81ID:uSNs9GNe0
あれを潰したイオンがアマゾンに潰される議員や党はもっと馬鹿なんだから自衛くらいしろよ馬鹿って話な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています