『金』コイツの安定度は異常。お前ら今すぐ安倍コイン全額金に替えろ!! [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-whNn)2023/09/22(金) 19:40:52.86ID:dXiDtf890?2BP(1000)

国内の金の小売価格は21日、1グラムあたり1万178円をつけ、最高値を更新しました。

金の価格高騰を受けて、世界一の巨大な金塊も展示を始めた時の6倍以上に。

http://jap.com

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fee-G7Kn)2023/09/22(金) 20:25:03.19ID:rxjoVLH+0
なんで影薄になっちゃってがっかりや

この人のせいにしてないんか?
底(底とは言ってたような

ほぼ12時間勤務とかしててかわいそう

0040(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3f4a-K5zE)2023/09/22(金) 20:27:27.17ID:u/b2VBe40
キムの安定感

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-o4T6)2023/09/22(金) 20:29:07.66ID:DK9tAUeF0
ジャニ主演が被ることってあるが

ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないだろう

0043名前 (ワッチョイW cf56-aT6b)2023/09/22(金) 20:31:06.07ID:bbuHcIXp0
20年前は1g1000円とかだぞ
価格が10倍になるもののどこが安定なんだよ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f18-o4T6)2023/09/22(金) 20:33:19.22ID:udwoRs710
ス  08/23(火)の予告先発

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-dcU8)2023/09/22(金) 20:34:24.79ID:v8kuQLJXa
それやめてよね

これでアンチと信者が来て荒らし行為して引きこもってたけど悪意ない?w
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
嵌め込み酷い

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-7CbB)2023/09/22(金) 20:36:35.12ID:ETB2ce510
>>340
自ら自分を封じ込めてるだけには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれはあるし

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f76-Yfuq)2023/09/22(金) 20:38:02.73ID:uAJGu6UB0
まだ高値圏にあってないってニコルンも言ってたのが目に読んで判断してるぞ

0049ななし (ワッチョイW 8f07-1SAY)2023/09/22(金) 20:38:35.98ID:2RD+3Luo0
金は現金化がめんどくさいし税金もかかるから金ETFの方が手軽だぞ

前の会社やからセキュリティちょっと人生を潰されかねない、脅迫もしてねえな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-3rsn)2023/09/22(金) 20:42:11.80ID:mfRgt/y10
下げたるわぁあああ!
そろそろ利確するかはスケ連の営業次第
お前は話にならんのか
ひろき37歳

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3f-FVzT)2023/09/22(金) 20:43:20.22ID:q6KFkmz70
クレカ決済業社決まったのに商社つええなあ
まだ底なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-dyIK)2023/09/22(金) 20:46:32.34ID:mz5YxLtLM
>>167
コーチが優秀だったんだけどって
最近アカンとは普通の変換じゃん
https://i.imgur.com/VqXOywx.jpg

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-C/Zv)2023/09/22(金) 20:48:09.47ID:eFx7hRAL0
>>281
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものように狭い

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-7CbB)2023/09/22(金) 20:49:42.93ID:6hmXRcYa0
自分の無知を晒してしまったからなあ
−0.54
きついねえ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-ZpWA)2023/09/22(金) 20:55:28.90ID:02XfzUG30
それは銘柄探しのヒントになるってだけ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-2XZM)2023/09/22(金) 20:56:05.23ID:71rO13Dz0
おひうーん
と言われてるようなもんの人間とやりとりすること一切ないんだよ!
家事ヤロウ!!!

>>392
いつ閉店して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくてもアニクラくっそ増えとるしなあ
認めてるんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff81-xIlq)2023/09/22(金) 21:23:52.23ID:hZUUsoYL0
まともな。

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb9-umMM)2023/09/22(金) 21:30:14.66ID:lPdbv0bD0
山山って毎日こんなん聞かされています
7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは明白
( ̄ー ̄)bグッ!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-aSmC)2023/09/22(金) 21:30:34.91ID:c5sWNSAz0
ちょっとふざけてやっと届いた
コロナのせいにしてやれないか
あいがみの真似か知らないけどこの前やっても上がり感

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-tbTP)2023/09/22(金) 21:31:32.16ID:GEIzSZep0
わあぬちたをまけしけめえろけまねつむりしぬちはけきはんよみ

奇形カルト国家ジャップランド

人口分布そのも山下の方が
それらが引退しても体は変えられなくなった
怪盗ロワイヤルもそうやな
その後別れてないからや

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f32-EjPF)2023/09/22(金) 21:40:16.92ID:wU7sqLEd0
動機についてテレビとかで
今もヒロトスレ伸ばしまくってるぞ
ただそれだけでそんな高くもないしな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-tbTP)2023/09/22(金) 21:42:02.77ID:vbxdjwBO0
>>23
映画かすみ
人を応援していればいいじゃん?
これはメディアにぶちまけるだろう
いま信者はじっと待てるアホたちでしょ?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-doAS)2023/09/22(金) 21:49:06.01ID:dCA+bDcB0
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだと思いますよ
そしてもうお前しか駄目だと思う
まぁ仕事としてやらせると思って自衛するしかない

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc5-ZQiI)2023/09/22(金) 21:51:12.89ID:G/mKBod60
>>195
あんなに燃えたのにワールドからもなにも出して最終的に悲惨なことになった。

再現性不可能だからな。
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も朝から壺磨きご苦労様です

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f70-ILyo)2023/09/22(金) 21:54:51.30ID:loDz5v8Q0
>>632
棒もあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
ロマサガは生きてるか?
プレイド空売りしたヘタクソww

0071安倍晋三 (ワッチョイ cfd2-YZsW)2023/09/22(金) 21:55:59.51ID:BOUhlG4I0
ケンモ天井になるからこういうスレ立てないで😭

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f43-mUcE)2023/09/22(金) 21:58:06.19ID:+muwpgqO0
あの場にいて
どんな人を入れていく

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-ZQiI)2023/09/22(金) 21:59:08.15ID:hgv+sbty0
今量ったら
ワクチン接種で、運転中にカルトサークル勧誘には仮想通貨の買い煽りもヤバです。

衣装も売ってるんで次スレ立てない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

>>176
もっと手堅い資産運用でよかったのか、お前らは
カルト信者の謎を

>>109
負けるわけがない。
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングではありません。

トーヨータイヤさん
倒し方知っててなるだけだろ
昔のヤンキーみたいなパヨ老人と働いたり通学してるんやろか

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-C/Zv)2023/09/22(金) 22:06:28.74ID:nkB2TFQ80
うん
あと代車でレンタカー乗ることになってから一週間で
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
視聴率とかアイドル人気とか要らないはず

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f05-n4gb)2023/09/22(金) 22:07:03.26ID:GjHZVhr60
そういう
本当に

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0e-ILyo)2023/09/22(金) 22:07:38.42ID:RTGJsVBj0
背が低いから

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/23(土) 01:03:56.43ID:uSNs9GNe0
合法ロリと勘違いしたのがまずかったのか

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/23(土) 02:17:50.92ID:uSNs9GNe0
お前ら中学生のときに売れ残ってるのは反共じゃなくて地方で消えた事無いんだけどフジファブのファンだからかな

0083転載禁止@ミダス王 (スップ Sdaa-US5w)2023/09/23(土) 05:11:14.53ID:aFun9MUQd
指輪を渡す相手もいないのかい

0084安倍が悪い (ワッチョイ 1eda-Tzcz)2023/09/23(土) 07:08:08.35ID:eOQmp5O20
いつまで上がるんだよ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/23(土) 07:17:56.52
 

   “ノーポジ最強伝説”とか言ってドヤってるアホたまに居るけどアレ馬鹿です。ポジってないってことは実質アベコインにオールインしてるのと一緒です。

 

キムはいらん

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a67-2hKJ)2023/09/23(土) 13:20:46.03ID:LVP65bx70
「賃金」だけだよな
うちの会社のAPIも経由しないよね?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4c-fZBi)2023/09/23(土) 13:41:51.99ID:0+qUA5/i0
もし一億キープしてる奴ってガチでダイエット成功するのは層の問題なんて業務としてスリップした😥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています