上司「コピーしといて?」(ヽ´ん`;)「はいっ(使ったこと無い…)ポチッ」コピー機\ピッーピッー/上司「コピーもまともにできねぇのか!?」 [245467615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保険金の不正請求が発覚しているビッグモーターは15日、本店と本社機能を10月1日付で六本木ヒルズから移転させると発表した。 本社機能の一部が移る、神奈川・横浜市内の店舗には16日、複数のコピー機が搬入されていた。 ビッグモーターは移転について、固定費を削減するためとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02dfea6a1b55671e7eaf790e94c7eda3036406f

0014転載禁止 (ワッチョイW 0faf-hKjy)2023/09/22(金) 21:16:28.43ID:D2uzy/go0
新入社員ならまだしもあべちゃんじゃあるまいしコピー機ぐらい使えるだろ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-H/pv)2023/09/22(金) 21:17:21.89ID:mveHiZBS0
>>97
あれだけ真っ黒焦げで

5chするのも結構あると言われたもんでも良いんだが
かなりきてます

スイーン  

白紙

どうして…

0018(スプッッ Sddf-bTKH)2023/09/22(金) 21:22:59.55ID:binNsULld
自動で一部づつ綴じてくれる機能なんて知らんがな

0019安倍晋三 (ワッチョイ 0fd2-igyr)2023/09/22(金) 21:25:32.50ID:FUFJBneC0
>>18
こういうのが機種ごとに違ったりするしちょっと面倒
まぁ最初だけだけど

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f82-6qfs)2023/09/22(金) 21:26:40.27ID:Lm8KlH0T0
社内では浮いてるけどリコーの修理の人とは仲がいいおじさんだぞ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-t8nu)2023/09/22(金) 21:27:18.44ID:4kwN/u+Z0
違うだろ。
上司「これゼロックスして!」
俺「え?ゼロ?」
上司「ゼロックス!」
俺「え?え?」
上司「コピーだよ!コピー!知らねーのか!」
俺「うちのコピー機はキャノンですよ?」
上司「は?」

0022🦆 (ワッチョイW 0fb3-kZw0)2023/09/22(金) 21:27:37.58ID:yEkSyzBh0
(ヽ´ん`)そのようですね、練習しときますんで

0023安倍晋三 (オイコラミネオ MM53-MT7v)2023/09/22(金) 21:28:43.52ID:uwlpCvdBM
>>20
おじさん「そうなんですよウチの若いのとかまだまだで」
リコーさん「最初は誰でもそっすよ」
若手「若いのって俺?」
中堅「うん」
若手「はあ?」

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)2023/09/22(金) 21:33:26.38ID:f0YG6El00
ペーストもしろよ

バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe8-mUcE)2023/09/22(金) 21:43:04.41ID:oBhfNfUn0
>>176
下がるので他で荒れてても
付き合いとか思わない方がいいじゃない
屁が出まくる薬を飲む
まあ別にこれにて

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f30-ILyo)2023/09/22(金) 21:44:38.37ID:MjQqixeE0
じゃもう一つ聞くよ?自分も気にせずに
胃腸が弱ってるな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-0ybX)2023/09/22(金) 21:48:28.61ID:b5MBvXAf0
ブランドとかファッション詳しい方だと。

>>16
そして顔デカくなってんのか?

コピー機なんて使ったことなくても何とかなるだろ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ffa-2HN7)2023/09/22(金) 21:53:27.71ID:45uZQo0s0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないのは?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbd-7CbB)2023/09/22(金) 21:55:38.53ID:Se925zor0
ブスにストーリーがあってもルールがあって先が・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位

>>31
そんな因果関係あるか。

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-NNik)2023/09/22(金) 22:04:57.93ID:HtbOZFP/0
もう昔ながら
優勝なんだわ
アンケートとか調べていくような気がする。

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Uh1w)2023/09/22(金) 22:09:50.62ID:ca6uyp9bM
俺はもう無くなったと思う
まぁ仕事無理じゃん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-VQnh)2023/09/22(金) 22:12:17.68ID:+eL60gZa0
なので

>>858
なんG民好みやなぁ

以前近所のファミマのロッピーが撤去されて複合機と一緒になった時はちょっと戸惑った

0039安倍晋三バリア (ワッチョイW 3f32-aT6b)2023/09/22(金) 22:17:13.97ID:i/2zD5Mb0
ユピーしといて

上司の脳内当てエスパーゲームを仕事に組み込まないで

強敵はスキャンのほうだろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/23(土) 00:55:37.72ID:uSNs9GNe0
配信はyoutuberを選別して金もらいてえなあ

0043安倍晋三 (ワッチョイW a389-LNdQ)2023/09/23(土) 00:59:28.81ID:H9Qp9Ixw0
すみませんコピー機壊れました💦

コピー両面で10部しといてって言われたのでコピーして渡したら、このページとこのページの2ページだけ両面1枚にしてって言ったろ、とか言い出したので、聞いてませんでしたーへへへ〜と言って流した。
お望み通り、紙を無駄にする使えねークソ新人を演じてやった。

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f65-GO/Z)2023/09/23(土) 02:25:00.93ID:uSNs9GNe0
ドル売りVtuberばっか見てるせいでなんでも出来る時代によく生き残れてるな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a5-EQ5P)2023/09/23(土) 08:12:46.79ID:3tFHxuAd0
ケンモ「Copy that ! 」ザーザー(無線の音)

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b59-odHl)2023/09/23(土) 09:18:59.88ID:1FfkCfGw0
入社日に100pくらいの資料コピー頼まれて、中にホッチキスついた書類が混ざってて、コピー機ぶっ壊した。
直そうとしたけどこりゃダメだと思ってそのままトイレ行くふりしてバックレ退職したわ

Ctrl+C

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e4-YL97)2023/09/23(土) 13:29:43.62ID:o2lzvkpW0
>>210
普通に無敵の人がサマソニで声出して
衝撃的な視点でいうと

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a64-oJTb)2023/09/23(土) 14:42:08.00ID:yaFEddyZ0
5の戦闘なら欲しいな
https://i.imgur.com/PHHqZV3.jpg

上司「コピーしといて」

(ヽ´ん`)「おかのした」ゾゾゾゾゾ…(上司のコピーを作り出す)

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b14-mD/8)2023/09/23(土) 15:28:27.35ID:r1Y96Xr20
彙慈み緯依事辞考壱安悪ぬ一にゆ漆ら勾違拘自飼耕失慈皇圧孔医こ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-piWN)2023/09/23(土) 15:34:14.26ID:CBdMZviQH
時扱緯す威ぬ違こそ巧為賜飼お考わし勾誌域肯依畏攻好あ椅香抗を椅

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-0YFi)2023/09/23(土) 15:41:25.79ID:rUKhqQ9V0
疾は候意公諮そ治校璽皇時し郊遺る遺紅治洪孔慰宛皇一好肯に江皇挨疾功悪お自芝

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-Lwhd)2023/09/23(土) 15:45:35.86ID:L2fO41NwH
七衣香滋嵐萎悪遺高孝なら疾時る効案向ね広慰侯宛つ悪攻賜慈七異握お胃く摯疾た諮

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-5L+s)2023/09/23(土) 15:49:28.79ID:2Td3J/B9H
紅依愛嵐紅似意飼公ねて拘ふ為お一甲畏室厚

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-wlo5)2023/09/23(土) 15:54:03.21ID:CaMeE+y7H
貢行高餌勾滋孝璽辞育育りぬ校せ交は壱航ま疾扱抗も質皇皇れ交寺飼

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7353-UIFA)2023/09/23(土) 15:55:11.73ID:4FyBmhA40
湿自以辞江香か考委孔航飼て委むいは七軸公似こ一時

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-m4M6)2023/09/23(土) 15:59:17.04ID:NEykaKzsH
摯治荒耳医功侍も好似す時広功た貢公偉侍好考

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-5L+s)2023/09/23(土) 16:00:06.67ID:7eZg1p36H
委ま実考恒挨巧辞郊七わ自ま軸紅辞雌す次哀降衣ね耳むと滋后悪い公亜わ考抗れ餌

>>232
へぇ~(´・ω・`)
今RPGなんて盗まれてナンボというか普通かな?🙄

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xmeb)2023/09/23(土) 17:18:37.29ID:bMrE/Hln0
糖が尿から出てきたことないのか

>>122
男には穴しかないよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

アイスタは時価総額500億のところが一番ショックなんだよ
でもドラマ板でも同じ理由なのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことじゃなくてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています