googleMAPって有料道路の使用ON/OFFがめんどくさいよな。アホじゃない? [657055542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-IMwx)2023/09/22(金) 22:41:25.64ID:LnuFRbsad?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-R7CC)2023/09/22(金) 22:42:23.14ID:3RzmSIC70
必要

ナビとして使うの怖いとんでもなく狭い道とか案内される

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-IMwx)2023/09/22(金) 22:43:30.55ID:gR9Bp/P8d?2BP(1000)

Yahooは簡単なのに

0005安倍晋三 (ワッチョイ 0fd2-VRQG)2023/09/22(金) 22:43:39.30ID:g27XaL1V0
ウェブ版だろいい加減にしてほしい
望ましくないことは好き放題記憶して抜き取るくせにな

こちとら110ccなんだからバイパスに案内すんな

0007安倍晋三 (ワッチョイW 4f3a-+K9c)2023/09/22(金) 22:45:10.22ID:MZVjv2/b0
そもそも有料道路と一般道が似た色ってのを何とかしてくれ

0008ぬぬぬ (ワッチョイW ffa2-mmVm)2023/09/22(金) 22:45:33.68ID:b4We110u0
ユーザビリティがゴミだよな
かと言ってジャップに作らせたら更にゴミになるんだけど

0009安倍晋三 (ワッチョイW cf61-t3Hy)2023/09/22(金) 22:47:48.00ID:q5yKg44P0
現在地から最寄りの高速道路入り口をナビしてほしい時って
どうやって検索すればいいんだ?

0010安倍晋三 (ワッチョイW ff87-hKjy)2023/09/22(金) 22:48:39.68ID:5ETeMlpa0
この前Googleマップの案内に従ってたら人の家に行くんじゃないかっていう変な道通された

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)2023/09/22(金) 22:49:51.44ID:irG3Y9S70
貧乏人向けにないと困るんだよ

普通に車傷つくレベルで狭いとこ行かされてバックで戻って以来使ってない

0013安倍晋三 (JP 0Hc3-6CUR)2023/09/22(金) 22:54:01.74ID:xPBqE34cH
ストリートビューなんでこんな改悪したの🥺

ただで使えるんだぞ
十分だろ

0015チンゾウ (ワッチョイW 4f0f-n7kY)2023/09/22(金) 22:54:47.12ID:FuFpCr0L0
ナビとして使うときはYAHOO!カーナビ使ってる

>>3
知らない街で深夜に軽しか通れないような狭いトンネルに2度も案内されてビビったは

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f53-L7rS)2023/09/22(金) 22:55:52.12ID:/cBPpFA00
いつになったら高速料金表示されるの?

目的地の次に経由地を設定した時、経由地までは有料高速で、その先が一般道って設定ができないんだよな
だから経由地で再設定
まぁでもただだからこれで十分
狭い道誘導上等だよ
ピンをデッドに攻めるその誘導スタイルおれは好き

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3a-GbXQ)2023/09/22(金) 23:00:08.37ID:WTZuJRhB0
無料という一点でそんなのかわいい
今まで数万出して地図も古くなっていくカーナビに金出していたのだ

0020安倍晋三 (ワッチョイW 4ff0-4RsO)2023/09/22(金) 23:01:19.09ID:w0F38/6R0
>>7
実態として高速自動車国道と一般有料道路区別してないしな
高速道路を使わないとやったら圏央道も首都高も排除されなかったし

0021安倍晋三 (ワッチョイW 3fa7-4UQg)2023/09/22(金) 23:02:16.04ID:1PEsO4Qx0
脳死で従ってるととんでもない農道とか山道通されるよな
大人しく大通りで行かせてくれ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-/qI8)2023/09/22(金) 23:03:46.95ID:R33FWHPr0
有料道路が金払ってわざと見分けづらくした方が儲かるでしょ

交差点でUターンさせんな、殺す気かよ

0024安倍晋三 (ワッチョイW 4f8f-wSmO)2023/09/22(金) 23:13:40.80ID:dAmVp7yU0
ルート聞くとバイパス降りて市道走らせるの好きでワロタ

0025安倍晋三 (ワッチョイW cf76-glYP)2023/09/22(金) 23:23:46.49ID:7RICCxR/0
ナビ消せばよくね?

グーグルの奴はすでに無料になってるとこも有料だと判断してるから使い物にならんぞ

0027安倍晋三 (ワッチョイW 7f33-YSnV)2023/09/22(金) 23:28:26.05ID:73ljpjV70
やっぱヤフーがいいのか

まじで最短距離で誘導するからな
行くか行かないかは運転手の自由だろ
こんな有能なカーナビねーわ
音楽聞けるし電話出来るしで、ハンドルに括り付けとくとめちゃ便利

大阪から奈良に抜けるのにこの酷道案内され、急すぎて登らなくて引き返したわ
暗峠
https://i.imgur.com/AcVRvsz.jpg

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-/7qW)2023/09/22(金) 23:49:29.57ID:irG3Y9S70
>>29
なんかやたら山に行かされる気がするんのなんなんやろなこれ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-WXxa)2023/09/22(金) 23:55:05.66ID:uwXYgNX40
まさか車でナビ代わりに使ってんの?どれだけ貧民なんだよ
車買う時に純正ナビつけろや

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-oxu0)2023/09/22(金) 23:57:46.51ID:mIEzqTVe0
>>24
Googleは意地でも(無料)バイパスに乗せない
Appleはわけわからん細街路を走らせたがる

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a42-vGDF)2023/09/23(土) 00:01:02.62ID:wIbiebAB0
Appleのマップは案内する前にいくつかの候補が提示されて有料か無料かもわかるから最近はAppleのマップばかり使ってるな

最近カーナビ専用機との対立スレ立たないな

0035下痢shine ◆uuIJxFAmEc (ワッチョイW 0b87-fxkB)2023/09/23(土) 00:15:03.20ID:5iT3o3X30
ほっそい道案内するのほんとやめてくれ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab5-NsvJ)2023/09/23(土) 00:18:59.25ID:09hphQsN0
どれも変わらん

ヤフーカーナビ使えよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-sj2L)2023/09/23(土) 00:27:57.96ID:mR9imczf0
Googleは細い道ばっか選ぶからYahooの使え

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab5-NsvJ)2023/09/23(土) 00:30:31.77ID:09hphQsN0
ゼンリン使ってるわ

0040安倍晋三 (ワッチョイW 463f-OpWA)2023/09/23(土) 00:31:24.53ID:GoHHl4Sy0
17号走ってもやたら本線外れて農道走らせたがるから高速の乗り換え以外では使ってないわ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a45-aK4H)2023/09/23(土) 00:32:26.07ID:LW0pox2+0
Yahooは場所を探すのが面倒

>>16
その道が実際に通れるかデータ取ってるんだろうな

0043(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8ea2-6MIk)2023/09/23(土) 02:05:39.64ID:54+rGyyH0
>>13
どう見てもいける道が繋がってない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-NSUt)2023/09/23(土) 02:08:42.57ID:fpfDo6H+0
ひとから毟った税金で有料道路つくってるジャップがおかしい

>>41
検索?
検索はGoogleで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています