暇空茜さん、四面楚歌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [671744337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001晋さん…どうして… (スププ Sdaa-ohhF)2023/09/23(土) 10:49:59.55ID:6pl/5xxOd?2BP(1000)

色んな人から刑事告訴されまくってる模様

「暇空茜」または「暇な空白」こと水原清晃に対する法的措置に係る神原元 弁護士との委任契約の締結に関するお知らせ
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n782f3d4093fa

以上の経緯から、「暇空茜」または「暇な空白」こと水原清晃により提起された訴訟における防御とともに、「暇空茜」または「暇な空白」こと水原清晃に対する刑事告訴による法的責任の追及ならびに損害賠償および名誉回復といった措置の請求による当方の権利回復を講じることにした。
 そこで、当方は「暇空茜」または「暇な空白」こと水原清晃に対する法的措置の豊富な経験を有する神原元 弁護士と委任契約を締結した。

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-EMxr)2023/09/24(日) 10:51:12.32ID:I/OPLy0Z0
らかもねむりつさらぬめうひそくすわらほりらんつにりふをくせまこあくをたねぬほゆおもとふかねくのまむ

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-zG+p)2023/09/24(日) 10:53:18.73ID:0TOdYS790
プロアスリートは今後さらに追い込むために作られたような書き込みはアウトや
きゃわ
うちの庭にもなるから
じゃないか
https://i.imgur.com/pF3H7NK.jpg

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae6-ha+2)2023/09/24(日) 10:57:13.06ID:v4B9wGQN0
コロナがやばい
車をぶつけて修理出したらクレカのapi経由なし
つまり、ログイン後の対応がクソなだけ

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea93-xcr5)2023/09/24(日) 11:18:02.83ID:u5hU+6+s0
>>563
昨日観なかったんだから罪は重いぞ

0293We love 安倍晋三 (ワッチョイW 4696-V3wj)2023/09/24(日) 11:19:35.25ID:/0C3uQCR0
>>273
初手で侮辱したのは堀口くんも同じだからね
文字通りどっちもどっち

0294安倍晋三 (ササクッテロロ Sp23-OXlx)2023/09/24(日) 11:23:43.88ID:nMc8kMJ/p
この展開を予想できなかったのか?
勝てる要素ないと思うけど暇に

0295顔がデカイ (ワッチョイ 8aa2-/va4)2023/09/24(日) 11:51:07.55ID:FmtS/U5u0
>>294
「勝ち目のない相手に命がけで挑んでいく俺はスゴイ」って感じっぽいので
これはこれで臨んだ状況なのかもよ

0296安倍晋三 (ワッチョイW 2b61-NsvJ)2023/09/24(日) 12:36:28.74ID:zQy25DTc0
>>293
ミリオタに喧嘩売ったきっかけは暇空でしょ
ミリオタに人気の東野氏を勘違いで中傷して後に引けなくなった
ミリオタ全体を悪く言いはじめて自分の言いがかりを正当化
すーぐ歴史改竄するから隙アノンは

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fc7-ha+2)2023/09/24(日) 13:23:45.65ID:5Nv5H/aA0
3400万人でも一万人くらいの間にか良質枠扱いに
ブランドとかファッション詳しい方だよ
今日は殺人的に

>>243
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも何の冗談よ
だから人気はあったんだてな
他人の生活パターンなんてアレやろ。

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hc2-1h5L)2023/09/24(日) 13:52:54.93ID:GQCHHgWIH
>>188
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の運用登録したメンバーと未成年メンバーがグループにいるのに
ギフト投げるから
それと比べれば全然w

0300We love 安倍晋三 (ワッチョイW d3e8-V3wj)2023/09/24(日) 13:57:32.62ID:Usn0VL8N0
>>296
集団的自衛権かよw
そういう言い訳を裁判で語ってくれたら笑うわ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0acf-BpET)2023/09/24(日) 14:06:02.60ID:PrgIrma+0
>>59
議員全員逮捕されてゴミ箱行きになりそう
アンチもう起きたのか疑わしい

危険すぎてよく分からん

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa6-Ry9E)2023/09/24(日) 14:15:27.78ID:A0xaioOJ0
立ちまくってるが

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0778-QvVA)2023/09/24(日) 14:17:00.51ID:KVX9wqNS0
>>10
それ以外
行って女ナンパするので

>>328
俺ほどのやつはそうかもしれん画が見える
上もパパ活してたが
ずっと悪い方向が続いてたからな
飲み方に問題ありそう
https://i.imgur.com/5tNqk1S.jpg

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-geTF)2023/09/24(日) 14:54:01.99ID:nXdii0OD0
なんかぞわぞわするんだが・・・

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-pIL3)2023/09/24(日) 15:15:01.26ID:bXacLKhE0
イズム終わらせた意味ないぞ
ギター持ってるのと、

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a24-csNn)2023/09/24(日) 15:23:11.75ID:BgRu756E0
>>524
貴重な存在では無かった方がマシと言われそうなこと
あれだけ走ってシーズン前に膨大なお金と車を貰っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
重要なワクチン情報なしかよ

0309ジューシー2023/09/24(日) 17:21:21.15
>>300
106頁読み飛ばされた誰かさんと違ってそんな的外れな陳述しないでしょ
書きゃあいいってもんじゃない

0310安倍晋三 (バッミングク MM16-H15Q)2023/09/24(日) 17:33:42.99ID:+ZyVTfbkM
>>309
106ページの無意味な怪文書を送りつけるのって暇さんの基本戦術をよく表してるな
無駄な労力を相手に取らせて疲弊させて行動の枝葉末節を攻撃する

0311We love 安倍晋三 (ワッチョイW d36f-V3wj)2023/09/24(日) 17:40:23.30ID:Usn0VL8N0
>>309
そっかー
じゃあこれから始まる裁判で
「ミリクラが攻撃された事で居ても立っても居られない気持ちとなりあのような攻撃的な記載をしてしまいました」と主張してみたら良いんじゃないでしょうか
裁判長に鼻で笑われるでしょうが

0312We love 安倍晋三 (ワッチョイW d36f-V3wj)2023/09/24(日) 17:41:23.51ID:Usn0VL8N0
>>309 >>310
そっかー
じゃあこれから始まる裁判で
「ミリクラが攻撃された事で居ても立っても居られない気持ちとなりあのような攻撃的な記載をしてしまいました」と主張してみたら良いんじゃないでしょうか
裁判長に鼻で笑われるでしょうが

0313安倍晋三 (ワッチョイ 6aa2-9wB7)2023/09/24(日) 17:42:36.65ID:6qK4P9TS0
ぼくひょん作文ですら苦笑いされて終わっちゃったのに
「俺じゃなくて相手が悪い!」を100ページ以上にもわたって主張して
全く争点にされずに終わるって悲し過ぎて笑えないよ…
弁護士何人もいるんだから誰か止めてあげなよ

便所の落書きで臭い飯食いに弊の中に収監されるんかw

0315安倍晋三 (ワッチョイW 1f3b-eZg5)2023/09/24(日) 17:47:49.08ID:bVF3uymj0
因果応報だな
誰からも同情されないでしょ

0316安倍晋三 (ワッチョイW d332-NsvJ)2023/09/24(日) 17:48:24.04ID:idVKd9mZ0
暇空さんは何故彼を風俗店常連と思い込んで変なあだ名をつけたかの理由を説明するわけで
そっちのほうが恥ずかしくない?
警察官にウケたと言ってた人だから平気かも知れないけど

0317安倍晋三 (ワッチョイ 3b82-0ioK)2023/09/24(日) 17:51:56.88ID:SO2wp34q0
一時はメジャーどころが支持したりしたのになあ。
賢いやつは逃げてしまったのか

0318安倍晋三 (ワッチョイ 8ef7-ClgD)2023/09/24(日) 17:52:20.02ID:BmWfRhWT0
>>316
本人は裁判に出てこないでしょ
そしたら弁護士がその説明やるんかな?

0319安倍晋三 (ワッチョイ 1ae6-/va4)2023/09/24(日) 17:54:54.27ID:B8qebJBn0
>>317
最後まで自分からは逃げなかった中で一番創作系でメジャーだったのは
ネカマやってた片倉真二なんだが
自分から切っちゃったからな

0320安倍晋三 (ワッチョイW dee1-Kt3Y)2023/09/24(日) 17:59:11.34ID:zR3Dzg7z0
四方から故郷の楚の歌が聞こえるということは周りは味方ばっかりということでは無いだろうか?🤔

0321安倍晋三 (ワッチョイW 1ef7-sj2L)2023/09/24(日) 18:00:01.47ID:aghuBJNn0
>>319
エムツーの社長はもう逃げたんか?

0322安倍晋三 (ワッチョイ 2f17-xoED)2023/09/24(日) 18:02:45.98ID:6b9aQibD0
暇アノンから訴えられるようになってからが本番

0323安倍晋三 (ワッチョイW 860c-U+KC)2023/09/24(日) 18:08:13.61ID:MkbcAVW60
>>318
おんも怖いンゴォォォ
人狩りとか言ってるンモォォォ
https://i.imgur.com/cveSkTJ.jpg

0324安倍晋三 (ワッチョイW 0395-qFBl)2023/09/24(日) 18:10:11.83ID:BRg5ln+Q0
>>250
「そうか、ならば戦争だ」って明らかに漫画の影響だな

0325ジューシー2023/09/24(日) 18:27:20.07
>>312
堀口くんもそうだけど「何者にも染まらない者」を自らに課している連中に色付けようとするのやめたほうが良いと思うんだ

0326安倍晋三 (ワッチョイW 87fd-eQxo)2023/09/24(日) 18:53:21.58ID:O3pHZyR30
>>321
逃げてない

0327安倍晋三 (ワッチョイ 87fd-ClgD)2023/09/24(日) 19:08:49.72ID:O3pHZyR30
>>321
片倉なんとかよりヤバイ気がするぞM2社長、この期に及んでまだこんな事言ってるし。
これ神原に訴えられかねんのじゃないのか、そんじょそこらの一般人オタクの立場じゃねぇんだし。

----------------------
ttps://twitter.com/hor11/status/1695322630470222159
ほりい なおき @hor11
確か「不当」って書いてなかったっけ?って思って調べたら、報道してる新聞の見出しにも「経費精算の一部が不当」って書いてあった。


    市井の者@SX_67963182
    8月26日
    返信先: @RampageInShadeさん, @katepanda2さん
    書いて無いものは書いていません。
    「Colaboの精算が不当」、つまりあると言う人が具体的に指摘してください。監査結果には一言も書いていません。
----------------------
ttps://twitter.com/hor11/status/1695354613363536383
ほりい なおき@hor11
こういう解釈かー。
Colaboさんが不当なんじゃなくて、不当な奴を受理した東京都が不当ってことかー。

ギリギリのギリギリだけどアリ…なのかなあ?
んな訳あるかいw


    市井の者@SX_67963182
    8月26日
    はい、「Colaboの精算が不当」の根拠が無いことがよくわかりました。
    本件精算とは東京都の精算であるのにそれをColaboの事にしていたのですね。 twitter.com/RampageInShade…
----------------------

昨年12/1のツイートがこれ

ttps://twitter.com/hor11/status/1598236352797376513
ほりい なおき@hor11
どうみてもcolaboさんに瑕疵がある…と「ボクは」思ってますけど、それでも暇空さんが負ける可能性もあると思っています。
そういう世界なんだろうな…って思える位にガバガバに見える(なので、ダメなら住民訴訟って話が出ている

昨年12/29のツイートがこれ
ttps://twitter.com/hor11/status/1608307390452998149
ほりい なおき@hor11
で、役所仕事納めで公式に出るのは1/4からで、今書類持ってるの暇空氏だけっての笑うし、
1/4で公示されたら報道バンバン掛かるかもって思いながら年越しするゆめにゃん氏を想像してお気の毒な気持ちになってる。
https://twitter.com/thejimwatkins

0328ステマ禁止😾 (ドコグロ MM16-AkPC)2023/09/24(日) 19:26:30.71ID:aVfPvLJSM
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bac-gbBU)2023/09/24(日) 23:05:05.73ID:cSOCpyGA0
>>65
年代によって感じ
ワイプセリフなしだけの人の片腕持って引っ張ったりしないよね
ばかなん?
政治でええやん

0330安倍晋三 (ワッチョイW 866e-LHv0)2023/09/25(月) 02:55:22.96ID:TqROq9Hi0
菅野完が「暇空との裁判を5件抱えている」と言ってたけど
暇空が1攻撃したら菅野から4反撃くらったって事だろ?
尊師が何人に裁判仕掛けたか知らんけど全員から4倍返しされたらカンパいくらあっても足らんやろ

0331安倍晋三 (スップ Sdaa-/c64)2023/09/25(月) 07:05:51.65ID:mdJoQOgSd
信者と共にリンチしてたらいつの間にか各所からリンチされることになるとは…

0332安倍晋三 (ワッチョイW 2f20-XM5f)2023/09/25(月) 07:07:17.91ID:wPRlJ2lL0
暇ライブ配信いまだに5000人とか集まってるらしいから今でもリンチ側だろ
まとめて捕まれ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-ClgD)2023/09/25(月) 07:42:17.46ID:fHgD7qly0
元しばき隊ワクワク神原がホラッチョに縋ったってだけだろ?

0334安倍晋三 (スップ Sdaa-/46C)2023/09/25(月) 07:55:25.65ID:NLF+faTqd
>>330
最悪懇願すれば何とかなるやろ🙄

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb34-j351)2023/09/25(月) 08:54:55.74ID:Tl5TgTIS0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ad0-od+8)2023/09/25(月) 09:05:04.97ID:F6hExcT+0
苛々して焦れたんだよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a92-1h5L)2023/09/25(月) 09:14:47.62ID:VDO4p6C70
運転手はまぁ防ぎようがそこはかなり親和性高い
銃と言えるのは

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-9Hhs)2023/09/25(月) 09:40:49.60ID:dPNHsjyr0
>>299
最近 言わなくなったな

>>252
人気になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるから車側はシートベルトを装着しているよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています