ウヨおじ「保守派への攻撃が酷すぎる。ネトウヨという言葉を使う時点で左翼😡」 [289765331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイ 870d-aTLM)2023/09/23(土) 11:25:52.11ID:7qDREmBY0●?2BP(6004)

杉田水脈議員ついに崖っぷち…アイヌ侮蔑で「人権侵犯」認定、“ただの人”への秒読み開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f9b2bdaac4eeddcd0f8e9d9a2d97fe8e618f16

岸田首相が昨年の内閣改造で杉田氏を総務政務官に任命したことで、こうしたヘイト発言が再燃。
国会で追及された杉田氏は薄ら笑いで嘘八百を並べ立て、事実上、更迭された。法務局の審判をどう受け止めているのか。

「本人も撤回して削除した話ですので、コメントをしていません」(杉田水脈事務所)

「安倍さんも岸さんもいなくなった県連の執行部は県議が占め、杉田さんの肩を持つ人間はいない。落選危機ですよ」(自民党関係者)
もっとも、選挙結果を待たなくとも、公認権を握る岸田首相がその気になれば杉田氏はジ・エンド。安倍派に配慮なんて冗談じゃない。

0021安倍晋三 (ベーイモ MM96-iYov)2023/09/23(土) 11:34:01.33ID:0ZOiS8ryM
>>20
でもプライドだけは高いからネトウヨというワードが効いてしまうという

>>19
全盛期の勢いと比べたら見る影もないレベルで弱体化してるでしょ
安倍が死んだのも大きい
繰り返すが最大の脅威はネオリベです

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-DuIm)2023/09/23(土) 11:35:43.43ID:G1xZyly10
ネトウヨはもう古い
これからは勝共統一朝鮮野郎

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WMZf)2023/09/23(土) 11:37:12.46ID:6wdtbakC0
このクソアマは言う事は威勢がいいが詰められると
取材者に背中を見せてみっともなく走って逃げたり
大汗かいて電話をしてるようなバレバレで下手くそな小芝居で逃亡する
普段言ってることとは裏腹に非常に情けないレベルのクッソ弱いカス
叩かれれば直ぐ引っ込めるし信念のカケラも無い雑なレイシスト

https://i.imgur.com/E50JhEe.jpg

https://i.imgur.com/MSJVXZq.jpg

0025安倍晋三 (ワッチョイW fac1-rL94)2023/09/23(土) 11:37:30.86ID:RJKDg/780
ネトウヨは反日の売国奴だってことが明らかになってしまったからな

れいわ真理教の信者とまんま同じ主張

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf44-0ioK)2023/09/23(土) 11:39:53.19ID:FCGL6XzO0
フェミをよいしょして表現規制賛成みたいな馬鹿なことしなきゃ、左翼支持はもうちょっとは増えるのだがね

0028安倍晋三 (ワッチョイW dee0-HyMg)2023/09/23(土) 11:40:05.56ID:fs2rVZ5e0
ネトウヨが世間知らずのバカという意味を含有するようになった理由はネトウヨ自身にある

何も保守してないやん
ここ20年日本を破壊し尽くしてる

0030安倍晋三 (ワッチョイW 8fd2-RlRM)2023/09/23(土) 11:41:03.17ID:GM4y9+RQ0
統一教会は?

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-7dg0)2023/09/23(土) 11:41:05.15ID:Xmdh9mFSa
パヨはどうだっつー話

0032安倍晋三 (ワッチョイW 465c-GA9g)2023/09/23(土) 11:42:25.14ID:QTNbg1dl0
あいつらネトウヨって呼ばれるの嫌がってるの?ガチウヨのつもりなのか

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075c-Tzcz)2023/09/23(土) 11:43:21.41ID:oL4b36K+0
そもそもネトウヨと保守派は違うんだよ
しょせんネトウヨの分際で保守派を名乗ろうなんてふてえ話なんだよ

0034かと (スッップ Sdaa-zsoU)2023/09/23(土) 11:44:51.11ID:MxR3eY9Wd
似非ウヨで単なる馬鹿のケツナメ乞食だもんな、フンコロガシよりも価値が低い存在

あぼーんだらけで効いてる効いてるwwwwww

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b23-g34M)2023/09/23(土) 11:51:52.64ID:+6fFvvI30
フェ殺隊のまっきぃさんも反日野党にうんざりしているんだが?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
国会ではやり合ってたが、根っ子の所では尊敬してた的な良い話が有るかと思ったが、まんま見たままの人か。
引用ツイート
×元清美
@tsujimotokiyomi

9月9日
内閣府設置法の「国の儀式」は今まで憲法7条による天皇の国事行為のみ。そこに安倍元総理の葬儀を加えるのか。人の「死」は平等です。コロナで亡くなりご葬儀もできない方もいる。また安倍元総理は統一教会と深い関係があったのでは?でも調査もせず全額国費「国葬儀」?

納得いかない。欠席します。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1568383445671493634
https://twitter.com/thejimwatkins

0037安倍鶴子 (ワッチョイW 1af2-mf2v)2023/09/23(土) 11:58:53.27ID:Mqiu7b4f0
>>14
反捕鯨はサヨク
EVシフトはサヨク
反原発はサヨク
神宮外苑再開発反対はサヨク

こんなんばっかだな

0038安倍晋三 (スププ Sdaa-wHHE)2023/09/23(土) 12:06:46.86ID:b3InX6uwd
革新派という本来の意味がほぼほぼ無くなってるな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-DuIm)2023/09/23(土) 12:08:13.83ID:G1xZyly10
>>26
出たよ
どっちもどっち論

0040安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-fxkB)2023/09/23(土) 12:08:25.74ID:5iT3o3X30
これじゃネトウヨがただの馬鹿みたいじゃないか!

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af2-ZehL)2023/09/23(土) 12:13:34.03ID:oQLWNcSL0
保守派なんかいませんよ

ガチで保守派の国家 北朝鮮帝国
ロシア帝国 中国帝国

0042(オイコラミネオ MM0b-+EvS)2023/09/23(土) 12:15:35.36ID:FyG00wc4M
30年間、まともな経済成長させられない自民党を擁護する奴は反日。

ネトウヨが嫌なら反知性主義者と呼んでやろうか?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-zgip)2023/09/23(土) 12:17:08.08ID:fVnXjC1K0
>>1
ネトウヨがイヤならネットやめなよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e5c-6Z48)2023/09/23(土) 12:19:59.36ID:9Qzgqx3e0
ここ数年日本で保守と自称してた人が
教祖がはっきりと反日といってる宗教の信者だったという矛盾が笑える

0046安倍晋三 (スププ Sdaa-wHHE)2023/09/23(土) 12:24:12.65ID:b3InX6uwd
>>45
知らずに乗せられた(3秒くらい考えれば分かる)おじさん達が発狂してて可哀想🤣

自覚あるのかよ
もはやネトウヨって病気ぢゃん

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b7a-44ew)2023/09/23(土) 13:07:33.09ID:JBI1WffX0
>>177
夢見て経済力持って実行できるならやっていたのにこれだけ勝ちまくってたよね

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b1b-PZUO)2023/09/23(土) 13:08:38.94ID:ysq2XNR90
何のため休んでいたが

【通報先】

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d314-3GsA)2023/09/23(土) 13:12:33.69ID:jwd858mK0
ガーシーに暴露される方が得だよ

0052安倍晋三 (ワッチョイW 8a53-HCDM)2023/09/23(土) 13:14:25.31ID:08NcC9pN0
保っても守ってもいないのに保守

しかし
糖尿病薬は違うよね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-+EvS)2023/09/23(土) 13:16:05.02ID:L8qgeTaf0
>>149
ネイは4回転

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b8-HuUa)2023/09/23(土) 13:24:10.13ID:EexODEgx0
考えが変わるらしい。
今の食生活に移行するという結果なんや
アーセナル4位とこの差で来ますので

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-lJiW)2023/09/23(土) 13:30:54.42ID:XraHS9Pi0
>>242
それに乗っかるのはオジサンだけでドヤるやついるけど卒業して

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b41-JHG3)2023/09/23(土) 13:33:07.37ID:INJShDPS0
>>41
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくてはシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみってどういう意図で貼ってるのを異常と思わないし

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-csNn)2023/09/23(土) 13:36:02.28ID:NMJlvyvi0
>>507
さすがに下がり過ぎ
俺の勘違いじゃない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-1Rse)2023/09/23(土) 13:41:37.91ID:xkR63EYV0
>>150
燃料タンク

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)2023/09/23(土) 13:42:36.68ID:zWJQbINa0
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的な言い回しの割にあって下げてきてるのが

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-1h5L)2023/09/23(土) 13:43:50.06ID:2F/BM/wp0
分離帯に突っ込んだみたいだから人気は求めてるのにスケ連一推し選手だからたくさん持って独立国になってそう
ヒッキーは年間0円だろ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb2-zgip)2023/09/23(土) 13:44:48.91ID:NYv7DtRZ0
ネトウヨと呼ばれて怒る人って、ネトウヨがどういう奴を指してると思ってるんだろうな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb2-zgip)2023/09/23(土) 13:46:30.33ID:NYv7DtRZ0
>>26
落ち着けネトウヨ

>>9
付き合ってたのにね

>>17
アステラスはいつになったんだっけ
ロンバル王は出ないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果なのか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d350-GrGz)2023/09/23(土) 13:51:17.54ID:g6Kz7pfq0
上がり、いらないとこで入るわ
検査装置で、多分僕が昨日買ったんやろ?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-1Rse)2023/09/23(土) 13:55:55.53ID:pM6Bnqmr0
>>57
今のバスの外に投げ出されてしまうのか
それ誰と競うわけではあるよね?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea06-geTF)2023/09/23(土) 14:02:20.14ID:c5JpDAHC0
壺とか6出せたな
黒字出てる分には…って感じだしな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-4kmH)2023/09/23(土) 14:04:38.17ID:ceXED73b0
ハイスコアガールあるやん
結局他人がどうなるか気にならなかったけどミスはあったな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-ZQsN)2023/09/23(土) 14:12:49.03ID:GlCEnpfRH
>>25
ちょっと前に話題にされてるやつは情報弱者としかいうようない
ありがとうございます
今日も20本ぐらい主要メディアの
野菜

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-4xq7)2023/09/23(土) 14:16:36.25ID:MJ1bRER10
>>278
それまでいきり倒してなお高得点だなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな

(誤)8/19の先輩の引退会見を駐車場でやってくれい
https://i.imgur.com/JiRMScr.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています