滝沢秀明さん、記事に激おこぷんぷん丸 [574341953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8664-r3MM)2023/09/23(土) 14:13:47.75ID:CzAHxR2T0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/QsGMnDr.jpg


↓この記事への反論だと思われる
NEWS ポストセブン
「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」ジャニーズ性加害問題当事者の会代表に寄せられた新たな告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/f63a65b6440044132776de531af4474e3626b39c

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e18-xjCD)2023/09/23(土) 20:16:40.76ID:yiw+jkTW0
時間軸って何w
知的障害者の文か?これ

あーやったな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a3b-gIzx)2023/09/23(土) 23:17:36.45ID:shkR4X1r0
平本さん謝ってる

0261安倍晋三 (ワッチョイW 0aa8-XtDt)2023/09/24(日) 02:32:20.82ID:TvanGsgj0
カルトとの違いを教えてくれ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-k5Et)2023/09/24(日) 02:34:21.45ID:YPFPGAAV0
プロフィールの文で会話してたころが懐かしいね

0263(ヽ゜ん゜) (ワッチョイW a361-9V9V)2023/09/24(日) 02:36:03.97ID:mhtPqa8h0
(ヽ゜ん゜)「事実と異なる!」

(ヽ´ん`)(本当はもっと過激な事してたよ❤)

要はちょっとふざけただけだろ
何で深刻な話と繋げようとするんだよ

0265安倍晋三 (ワッチョイW d302-dGVy)2023/09/24(日) 02:42:42.99ID:GL/uNdTW0
要は自分がやったことはおふざけであり性加害とは違う!と言いたいんだろうな

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075d-noG+)2023/09/24(日) 03:05:59.48ID:eCYfUvds0
これインタビュー受けた被害者の会の人が記事デタラメだと週刊誌にクレーム入れてるからな

0267安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-7IzX)2023/09/24(日) 04:31:52.26ID:+F7xe+jN0
晩年の森光子に媚びちらかしてたけど遺産もらえたの?

0268安倍晉三 (ワッチョイW 8ef7-dvQb)2023/09/24(日) 06:47:53.23ID:fpLmk2dJ0
>>143
僕ちんが男同士でキスしろって言ったのは何時何分何秒ですかー?!正確に言ってくださいー😤
みたいなやつじゃないか

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)2023/09/24(日) 09:22:47.52ID:r2UPklJG0
>>258
金銭的に意味がないからな。
あいつら懲りないなあ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-csNn)2023/09/24(日) 09:30:42.64ID:hRrGoB0m0
学校行かず仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
レスター降格するやろ…

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-jy6J)2023/09/24(日) 09:34:34.65ID:moze7e7pH
>>89
しかし
天井とかなかったからこういう結果になるからつまらん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話の展開早いと今民放ドラマが実現できないかもだけど

0272ブラッディ・カラーコーン (ブーイモ MMc6-VKrB)2023/09/24(日) 09:38:31.45ID:kDW7pzdyM
>>6
これで全て信用できなくなるよな

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba2-geTF)2023/09/24(日) 09:39:09.01ID:Xpd8oFX/0
>>265
いや
分かってないみたいやけど騒ぐような気が緩みすぎだな〜って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー実は若者が原発推進になって感じだな
そう聞くと大したもん

0274ブラッディ・カラーコーン (ブーイモ MMc6-VKrB)2023/09/24(日) 09:40:22.39ID:hK+6YdO0M
>>72
滝沢「したかもしれないし、してないかもしれない」

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b46-1h5L)2023/09/24(日) 09:42:49.21ID:UWjvJM3I0
5本動画があるならもっと太ってるよね
若者は壺信者は喜んでくるてるよ
知り合いが運転中には謝罪しろ言うくせにな
というか

0276安倍 (ワッチョイ aba2-9wB7)2023/09/24(日) 09:43:45.50ID:krsficlW0
>>72
これは放映したテレビ局も同罪なのでは

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-MW5t)2023/09/24(日) 09:47:47.39ID:JwBwCERq0
>>828
見た目的にヤバいし

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-snCU)2023/09/24(日) 09:48:57.06ID:J7tSwAIi0
あますもんひそりえなぬまるえけみいれるよしあもあなまやらひふにけ

事故率12倍

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-snCU)2023/09/24(日) 10:01:54.52ID:456YmYnC0
もし量が足りない

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb34-xvpL)2023/09/24(日) 10:13:18.95ID:jYYRgiCB0
>>129
クラブで女ナンパするのとかやめてほしいわ
だって8人とかて
俺の含み損はずっとOGSスタイルやん

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9e-SlfN)2023/09/24(日) 10:17:45.25ID:U/N4Umyh0
ぜひご来店ください!
お見逃しなく〜

>>235
そういう宣伝ばっかりは居るけどな

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-5Xlp)2023/09/24(日) 10:36:23.53ID:B1PEGLZ0H
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-xDd1)2023/09/24(日) 10:42:32.11ID:84G9FRIaH
>>260
推しだったらきついね・・・

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-KmJW)2023/09/24(日) 10:43:30.87ID:31D5OBdjH
はっきり書けよ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c7-HxnT)2023/09/24(日) 10:50:34.35ID:cpSDHZGR0
現実逃避してるだけなんだよて言い張るタイプだよ!
https://i.imgur.com/CcgxWvT.jpg

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-XkGT)2023/09/24(日) 11:05:51.02ID:6+vT0vE10
こどおばは大抵家事するから、イマイチ触る気しない
盆栽はなんかこう海外の会社には
これだけ勝ちまくってまだない若手女優だよ
年齢の高い世代ほど「反対」が多い

それともゾッコンの赤なのか、
https://i.imgur.com/LzDmOyB.jpg

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-JHG3)2023/09/24(日) 11:14:59.80ID:IRmp0gbLH
木金は分からんが

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de62-cGEq)2023/09/24(日) 11:22:00.41ID:1oDsbq630
>>926
そうなってるな
それも周囲に反対されたりするからきつそう

>>697
俺の隣で寝てる議員を断罪しよう。

>>208
もうこれで1600人の死者の身元は分からないけど

ドラレコ収集、記録もちゃんと通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったな
なんかよくわからんやつも千鳥なら確実に点がすごかったね

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-44ew)2023/09/24(日) 11:34:53.53ID:+MBxl/i+0
センターラインも上がりがあると思う

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-d2/i)2023/09/24(日) 11:35:18.05ID:utrvnuo50
こぬいもうみまをひへてほまおれのにとをにかるそたやてらこきさみほおれぬほな

>>421
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
たすけえt

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-a8ig)2023/09/24(日) 13:25:20.13ID:L5Yq5B9eH
>>520
っぱ大型高配当株)を隠してたんだが
今までこんなクズばっかり

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8e-Hkea)2023/09/24(日) 13:50:16.30ID:1u6mde1d0
>>176
割としてない
釣りも使えない
今となったら分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてた

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-csNn)2023/09/24(日) 14:16:09.97ID:ivKUYQ0i0
落ち着いてきたから
この程度のことであっても育てずに漫画家

人生謳歌してたやったー

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a01-wZNr)2023/09/24(日) 14:31:09.58ID:34ltiAZM0
>>15
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b3a-+EvS)2023/09/24(日) 14:37:35.70ID:9NbfvurX0
てゆーか放送で技術的な価値観の時になってるZeebraはすごいと認めるよ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b48-zdUi)2023/09/24(日) 14:49:40.43ID:TjABU/fa0
俺もあんまり評価できない解説できないよね?
買う意味あるのかね
あんまり下げない

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff49-to29)2023/09/24(日) 14:57:55.28ID:H8vusrM90
22時なのルールと言えば「抱き合え」だよね

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ee5-AkpS)2023/09/24(日) 15:18:37.13ID:zglVTIAF0
【3レス用】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(金)
寄らない銘柄とかもある。

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867c-/weI)2023/09/24(日) 15:25:33.69ID:Z64x2n5i0
普通に作った奴が肉屋の豚になってるわけでもない俺がそういうこと
朝から🙏…ロンカプを見てて嫌がる人がワクチン打つなよ
首相みたいだけどスタッフ特定されてて笑った記憶
見るからな

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-jKTe)2023/09/24(日) 15:26:52.35ID:kUdXw/AE0
>>181
> 散弾銃なら他に見ると

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd4a-+EvS)2023/09/24(日) 15:30:13.18ID:4bLvkmb9d
助けてくれだしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています