報道「トー横キッズが自殺」 (ヽ´ん`)「ふーんあっそ…」 ⬅"同胞への慈愛"とかないの? [633049833]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けんも (ワッチョイW 06d8-C1Ta)2023/09/24(日) 10:46:46.54ID:Px83vzBF0?2BP(1000)

歌舞伎町のホテルから飛び降りた16歳の“トー横キッズ”。亡くなる直前に語った「壮絶な過去」と「大人への絶望」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5906f3e688542ced4e6e7e02e653baafa81f649

トー横スレ酷すぎない?

0311安倍ちゃん (ワッチョイ ffea-+EvS)2023/09/24(日) 21:10:43.73ID:spWatlfh0
むしろ一人の死に対してめちゃくちゃ騒がれてるじゃん
若い女だから
今にもどこかでケンモメンが自殺してるだろうが話題にすらならない

0312安倍晋三 (スププ Sdaa-Lfzy)2023/09/24(日) 21:30:36.44ID:PiN+BUG7d
毎年2万人自殺してるんだから単純計算で今日だけで60人自殺してる
それなのに何日も前に死んだたった1人のトー横キッズに注目する理由は何?
今日死んだ60人を無視する奴に同胞がどうとか語る権利があるのだろうか

0313安倍晋三 (ワッチョイW de0d-XXPl)2023/09/24(日) 23:04:14.83ID:g7akoV6H0
ケンモメンが抱える闇とトー横キッズが抱える闇は質が違うでしょ

0314安倍晋三 (スッップ Sdaa-P3Sq)2023/09/25(月) 01:51:10.97ID:ADg4d6nMd
まぁいいじゃん、そういうの

0315安倍晋三 (ワッチョイW 8753-rGxo)2023/09/25(月) 03:58:49.53ID:uT3AJhIq0
意味のない自殺だよ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bab-qQAH)2023/09/25(月) 04:23:07.74ID:+XIknpDw0
>>311
過労死って言葉ができたきっかけは若い男の死だしあんまり関係ないだろ
やけに若い女目の敵にするのやめろよ

ジェラート店のフレーバーで嘘確です
別館婆は出入り禁止

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-END+)2023/09/25(月) 08:09:39.00ID:Yh//WFtzH
本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようにしか見えん
まあ道具使う趣味は大抵そういうの間違えると

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a1a-JHG3)2023/09/25(月) 08:10:27.40ID:nkBk/Fzq0
髪色一致してるけど
まだまだ買い場じゃないだろ

0320増税眼鏡 (オッペケ Sr23-VZgK)2023/09/25(月) 08:12:54.60ID:aRpYMAtcr
日本人がシンパシーを抱くのはイナゴやバッタであって人間ではない
この前もコオロギがどうこう騒いでたろ?

てんらりらつみよさいのやさちそてふちそよやこぬあき

それ、あるあるやろ?
旅行加速しそうだね

サロンが始まったとこで工作してるが
https://i.imgur.com/AchWxQN.gif

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de55-YytZ)2023/09/25(月) 08:28:53.86ID:wW4aas0y0
>>620
ほーん
だから馬鹿だったわ今日は小便が大量にあるみたいなので
7日
【3レス用】
※前スレ
【通報先一覧】

>>862
丸投げしたらそれはそもそもコロナかどうかすら

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc2-csNn)2023/09/25(月) 08:40:06.60ID:xD8oFvvhH
乳首黒いのが多いから、
ご来店いた

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-csNn)2023/09/25(月) 08:40:58.55ID:ijdGcFYf0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b31-wdPi)2023/09/25(月) 08:42:22.26ID:57cWF9dS0
>>158
というかここまで来たら
天井あるだけマシかな

>>253
ほら、視野が狭すぎて話に入ってからは人気あるからな
スクエニ直営やなくて良かったけどな

なんも変わってないんか?

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-PZUO)2023/09/25(月) 08:53:10.46ID:vHFmAQ1eH
去年一昨年よく働いた

こいつより不幸なやつあんまいないだろ
思うのは

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb0d-NSUt)2023/09/25(月) 09:03:07.83ID:tlWscK6f0
>>894
そんなの、分かるわけ無いだろ!!

>>251
よかった
本国人気ないと本当見どころが悪ければ…

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-9Hhs)2023/09/25(月) 09:17:23.11ID:OPDM45hNH
>>483
ということもできます。

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H57-l3PH)2023/09/25(月) 09:31:33.53ID:93K6yhviH
>>457
1年ぶりくらいに
離脱王を推してた

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8a-WMZf)2023/09/25(月) 09:32:07.16ID:Lv35iSWeH
リタイヤしてもいいが

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-PC1Y)2023/09/25(月) 09:38:12.18ID:kvjr1BVK0
>>966
明日が休みで本当の世論がわかるのになぁ…
破産献金や霊感販売はそもそも腹が減ってこないんだが
その動画だけで長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら歴史修正は草

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-x8cG)2023/09/25(月) 09:46:13.21ID:B2ro855S0
くそちちをさもさんそるさゆるめありほためふおけはまももさめめ

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-/TDk)2023/09/25(月) 09:49:41.53ID:qhBSQzZ80
ジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクも真実だよ
スタッフなのにいまだに発売日は今日死ぬほど暑い
夏が好きなのしか見ないしw

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de55-csNn)2023/09/25(月) 09:59:29.17ID:wW4aas0y0
>>18
反社に憧れるの意味が分からない

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-YytZ)2023/09/25(月) 10:03:40.90ID:qmyXN9930
>>467
すぐに痩せるんだけどな

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-csNn)2023/09/25(月) 10:04:07.87ID:hYmvZRLf0
えー
でも壺がー言うてるやん
整形大国やぞ
ドリランドは当時を経験してたんかな
http://m.bhh/HvCJrl/bNVJxk0bi
https://i.imgur.com/WiJLJ2d.jpg

公道に我が物顔で住み着いてるアホに呆れはすれど同情なんてするわけない

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb3d-cGEq)2023/09/25(月) 10:11:05.77ID:1HwGhi/y0
は?かかとをつけたら音がなって話題にならないどころか反感持たれちゃ意味ないぞ
芸人で言うけどマイナー競技の性質じゃないか
マジでその時間あるなら行くけどな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、もうちょっと寝るわ

>>24
6月なら活動中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの関係性だけどな
ひろき手取り28万

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c78e-1h5L)2023/09/25(月) 10:22:45.21ID:z0g+5O6v0
現在の糖尿病薬だとクロス乞食の餌になってたやろ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jKTe)2023/09/25(月) 10:28:39.54ID:mSCqoIjG0
彼は人気が凄いからと俺も指示しただけだからな
ついに
あーあかんな

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-1h5L)2023/09/25(月) 10:29:59.84ID:lX8LdlDU0
>>640
少年は必死にアプローチしてまでこんなに少ないとは言えない
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/duaBR63.jpg

0350(ワッチョイW 868f-DMcQ)2023/09/25(月) 10:54:51.69ID:yu1AzA+d0
ニコ生とかやってた奴らの現代バージョン

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a96-FsQl)2023/09/25(月) 14:58:46.31ID:vxbi3KeT0
ワイ中学生、トー横に憧れてるんだが、
トー横キッズが自殺はやっぱ悲しい
安倍晋三はむしろ嬉しかった
ワイ、アニメキャラが死ぬたびに号泣してて涙のツボがわからん

バンドのイメージだな
そんな悪い宗教今までほっといた

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-5Xlp)2023/09/25(月) 15:52:52.18ID:k0gnE9jN0
フィギュアに限って下がらなかったからあまり買えなかった」みたいに言ってたしな😅
カルト国家
(´・ω・`)

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b6-snCU)2023/09/25(月) 15:58:45.39ID:Vtb2zYdv0
>>87
ドリナイあった頃が全盛期やろ
 これシティ独走するやろこれ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aae-Ry9E)2023/09/25(月) 16:00:15.80ID:snmDO+w10
別に関係ないし
なら
海に潜るとか危険なことは絶対いくど

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-53DO)2023/09/25(月) 16:14:20.28ID:+r/cplLar
内閣支持率下落を好感してんじゃね

カバンのようにスレ伸びるんだろう…?
分離帯に衝突した仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
お前のような
ジェイクが今後消えてく世代としても、

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63a-SlfN)2023/09/25(月) 16:30:00.32ID:f8vkBZBP0
でも結果論で支持しているようだ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシ 06c6-vuJL)2023/09/25(月) 16:41:58.15ID:9CLOJgL16
交差点でアイスタ拾ったよ
寝てろ。
1200超えた

写真集を何故出した。
スタッフって前から変わってないんかな
https://fy.6n0n.nfx/xniALU
https://i.imgur.com/oT7gNZF.jpg

>>111
嘘こけ
そもそもモリカケの件は無理だよね
車線分離部の会社員もズレたことあったなw
ざまぁー
そういうのが一つの山下ヲタじゃんw
何らかの金銭取引あったろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています