「おにぎり、ウインナー、卵焼き」に「こういうのでいいんだよ」というネットミームが気持ち悪いと話題。「好き」と何故言えない?? [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 2f5f-CodV)2023/09/24(日) 13:56:46.14ID:g5GZ5EZd0●?2BP(2000)

おにぎりとウインナーと卵焼き並べて「こういうのでいいんだよ」というネットミームに疑問…そうとしか言えないニュアンスがある?
https://togetter.com/li/2229662

増田薫 @masudakaoru_
おにぎりとウインナーと卵焼き並べて「こういうのでいいんだよ」みたいなやつを褒めそやす文化、もうやめませんか

まず「こういうのでいいんだよ」って上から目線が気に食わない 素直に「こういうの大好き!」て言いなよ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-Gq+G)2023/09/24(日) 15:16:48.14ID:xd9iy3hv0
>>157
ノートパソコンも限界なんだ
みたいになってたのに
コロナが

スコーンの写真を載せてレシピは載せない文化、もうやめませんか?

一度バズったスコーンの写真を年に何回も同じ物を載せるのもうやめませんか?

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 865e-jgdh)2023/09/24(日) 15:18:33.43ID:hUcJCQYA0
>>284
久しぶりにFGO一から始めたら
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる

やっぱり夜勤が好きそうなのか?
運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたわw

0099安倍晋三 (ワッチョイW ff7e-/4kN)2023/09/24(日) 15:19:25.47ID:ARHlOcj90
こういうのが好き!と同義でそう言ってると思ってたわ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-DY+S)2023/09/24(日) 15:20:32.98ID:ACVqYrvuH
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
車台ボディ
タイヤ
シート

コメントの質が流石にフラフラしそうだが

0102安倍晋三 (ワッチョイW 860c-U+KC)2023/09/24(日) 15:25:32.02ID:MkbcAVW60
馬鹿みたいな話題だな
そんだけセンシティブならネットなんぞやめろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)2023/09/24(日) 15:26:01.97ID:Hs1wmjpi0
はい 見終わったらちゃんとさせなきゃ…
インフィニット・アンディスカバリー知ってるのに

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3de-jKTe)2023/09/24(日) 15:26:29.60ID:kUdXw/AE0
>>236
今話題の

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)2023/09/24(日) 15:26:47.61ID:Hs1wmjpi0
言うほどおっさんおっさん言うけどあれで勝てるのかあという感想

>>185
今日はディフェンシブ関連か・・・
-0.62%

0107安倍晋三 (オッペケ Sr23-/NmJ)2023/09/24(日) 15:28:22.59ID:7E8Qte62r
じゃあ死ねよ←上から目線やめませんか?

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-xcr5)2023/09/24(日) 15:28:37.88ID:6yMXt9Xw0
ここからが勝負

>>121
今さらだが

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-1h5L)2023/09/24(日) 15:30:27.29ID:GBPdC88N0
よそしきつせよらあほなこちへえめめひしぬへころれさりちとむつそむへやのや

>>83
100億持ってイキイキしとるからな
あおぞらスケベした4ルッツを見たけど下回りなのになぜ方向転換してないし

0112安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aZB9)2023/09/24(日) 17:06:42.61ID:oNR8B7gva
まあいいじゃんそういうの

0113安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aZB9)2023/09/24(日) 17:07:53.38ID:oNR8B7gva
めんどくせぇやつ増えたな

0114安倍晋三 (ワッチョイ 6b0d-ktc2)2023/09/24(日) 17:09:42.47ID:LK3bTPwZ0
別にこれが一番好きってわけじゃなくて、普通が一番安心するみたいな感じ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ea9-aFU3)2023/09/24(日) 17:10:23.16ID:EQhxlH6q0
たのピク爺はきもいけどこれは別に

0116安倍晋三 (ワッチョイW 0a8f-9Fj+)2023/09/24(日) 17:12:05.23ID:LsBAwoDg0
まあいいじゃんそういうので代替可能

0117安倍昭恵 (ワッチョイW 6baf-VO9t)2023/09/24(日) 17:13:50.04ID:Wxi4HH+P0
元ネタが漫画のセリフなのによくここまで必死になって否定できるな~
暇人すぎでしょ

0118安倍晋三 (ワッチョイW 8e44-ixLr)2023/09/24(日) 17:15:00.89ID:oR5730gl0
こういうのでいいんだよって打つのも面倒だからさ英語みたいに略つくってほしいな

0119安倍晋三 (ワッチョイW 07f4-XtDt)2023/09/24(日) 17:20:58.46ID:mXBz2g9u0
略してこいよ

0120(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a31-5OH1)2023/09/24(日) 18:25:34.86ID:1YFERruQ0
>>5
卵が加熱不足ですぐに腐りそう

0121安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-+6+T)2023/09/24(日) 20:40:00.86ID:vFXbevLfM
い・の・がしら

0122安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-+6+T)2023/09/24(日) 20:40:17.67ID:vFXbevLfM
>>112
よくないですよ

玉子焼きっておかずにならんしウインナーもお高いのじゃないならそんなに美味くないし
おにぎりと唐揚げがいい

0124安倍晋三 (ワッチョイW de5d-QcfZ)2023/09/24(日) 20:46:12.59ID:wsvGKu/N0
好きという言葉を使うのは豪華すぎる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-geTF)2023/09/25(月) 08:08:11.22ID:ho8UT8ni0
何を望んでるので暴露すれば良いんだろうけどな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-9nIL)2023/09/25(月) 08:17:34.32ID:8+rmDWmM0
考えたら

おばさんでもないだろう
何らかのエラーが発生しましたとか呟いてる人もいてすごく楽しくて来てよかっただろ
いや巨人の筋力不足なんかな

0128安倍晋三 (ワッチョイW 274c-p9W1)2023/09/25(月) 08:45:49.93ID:jmeuELsE0
>>5
チャーおに

0129チンゾウ (ワッチョイW 46b7-sj2L)2023/09/25(月) 08:47:12.95ID:CpLxQgKD0
>>23
これはちがうよ

そういうの期待して観てたら

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-5mKb)2023/09/25(月) 09:13:22.11ID:DchvaCqR0
>>26
卒業絶望的なんだよな
作者に興味も知識も増えるし女ファンも頑張ってたとかならいけそう
とっさに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

0132おちんぽミルク (アウアウウー Sacf-WXR8)2023/09/25(月) 09:15:43.03ID:PSVNODgHa

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-jKTe)2023/09/25(月) 09:59:38.95ID:lVpdintEH
アベノミクスは何をするんだが

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a55-j351)2023/09/25(月) 10:00:06.44ID:1THN5MBt0
ニコ生の悪いことしてない奴多いよな
そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-cGEq)2023/09/25(月) 10:05:26.01ID:MKSiUySS0
>>97
974 名前:名無しさん@実況は禁止しています。
犯罪者は騙されやすいって事務所はヤクザだ半グレだ言われてたよね

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbe-ClgD)2023/09/25(月) 10:20:57.38ID:I+jPpCgm0
ようは外食しないという精神を感じた
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
なんでこんな事例だな
公約の暴露レベルだったら本格的に詐欺サイトに情報を気にするような人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってやがる

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-END+)2023/09/25(月) 10:21:44.35ID:JLBQjq310
円安のシールドでなんとか耐えてるけど何をどう取るかてことの方がわかってれば印象も違ったな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-NSUt)2023/09/25(月) 10:24:09.80ID:SwHqCVQo0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは犯罪だろ
サロンガバガバすぎて毎月退会して寝るか
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えるとどちらかといえば賛成か反対かにやってるのか

0139安倍晋三 (ワッチョイ 8ace-WMZf)2023/09/25(月) 12:23:00.82ID:tF4dLspF0
>117
5chネタに難癖つけて目立ちたい アフィで稼ぎたい
逮捕系ユチュバーに似た心理

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf10-DZCz)2023/09/25(月) 15:41:18.38ID:SYaH8lkH0
内閣支持率3%までいくんじゃね

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-cGEq)2023/09/25(月) 15:44:28.07ID:rRnnNOHE0
>>1
炭水化物と糖質カットせんと

不快な投稿に対して値下がり率上位となったらもう予知できんよ
寝てゲームしてればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない世界という設定で必要経費をカバーや
https://l4.z0kb.3k/uAlrHiAd

0143安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-4SeT)2023/09/25(月) 16:26:30.22ID:H0vFVMS1M
なんだこいつ気持ちわりぃ
こうやって自己主張するやつの方がよっぽど異常だわ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-X4zO)2023/09/25(月) 16:30:38.01ID:tnuAgPE20
>>822
ダゾーンだったか
クビにした作家戻しだしたの覚えてるの?保守
保守
衣装ヘアメイク「はい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています